kvvvoさんからのPREss Yuiの口コミ

• kvvvoさんの口コミ

初めての訪問です⭐︎希望は、全体的にがっつりハイライトを入れてほしく、写真も持って行きましたが正直よくわからず…。施術が終わったその場で言いましたがいまいち分かりづらく、外で見ると分かると思いますと言われましたが、今朝チェックするもよくわかりませんでした。仕上がってから「ハイライト分かりますか?」と不安げに聞かれたので、担当スタッフさんご自身も分かりづらいの承知で聞いたのかなーと思いました。ハイライトがはっきり目立っていたら「分かりますか?」とは聞かないと思うので😐職場の人も「2本くらい明るい筋があるかな〜」とのこと。久しぶりのハイライト、楽しみにしていたのでそこはちょっと残念です😞💭
    あと帰宅したらほっぺたにカラー剤が付いていて、そのまま電車に乗っていたかと思ったら恥ずかしかったです。
    スタッフさんは「痛くないですか?」とこまめに聞いてくださったり感じのいい方でした😀これからもがんばってください🌈

PREss Yuiのプロフィール画像

PREss Yuiさんからの返信

ご希望のスタイルに添えず大変申し訳ございませんでした。
    今回させて頂いたハイライトはブリーチした際にオレンジ味が強く出てしまっていたので色落ちが綺麗になるように少し濃いめにお色味を入れさせて頂きました。
    なので、おそらく2週間ほどでハイライトが目立ってくると思うので様子を見ていただけると幸いです。
    説明不足で大変申し訳ございません。

またもしわからない事などあればお気軽にお問い合わせください。
    本日はお忙しい中、大変貴重な口コミ、ご来店、ありがとうございました😊

返信日:2020年10月8日

PREss Yuiの口コミ