minimoでのやりとりや接客、技術もとても丁寧で満足しています!カラーでもご利用させて頂こうと思っているので、その際はよろしくお願い致します🙇🏻♀️
カウンセリングも施術も本当に丁寧でした。
落ち着いた雰囲気の美容院ですごく良かったです。
カラーもトリートメントもとても満足出来ました。
先日はありがとうございます。とても丁寧で一生懸命 施術していただきました。痛みなど心配でしたが 今のところサラサラ ツヤツヤです!プレミアムも気になるのでまた機会がありましたら よろしくお願いいたします。
とても素敵なカラーにしてくださり、ありがとうございます✨
髪の毛がツヤツヤになり、綺麗なカラーにしていただけてとても嬉しいです!
カラーを親身に相談に乗ってくださり、ゆったりとした空間を作ってくれたので、とても癒されました。
また伺います!
よろしくお願いいたします!
ご丁寧にありがとうございました!!さらさらになりました☺︎また機会があれば是非お願いしたいです☺︎
昨日はありがとうございました。
事前のミニモでのメッセージや当日の相談で、しっかりとカラーの説明をしていただき、プレミアムカラー(+1000円)を使って満足いくカラーになりました!
因みに透き通る黒、という難題カラーで希望を出しました。友人には黒ではない、と言われてしまいましたが個人的には重くなりすぎず綺麗な髪色になったのでとっても嬉しいです😊
あと個人的にはロング料金無し、というのも良かったです。(記載が無いので不安でした笑)
とにかく対応が良く、手際よく予定時間も過ぎず、むっちゃいい美容師さんでした。またよろしくお願いします🙇♀
今回はありがとうございました!
カウンセリングも施術も丁寧にしてくださって、仕上がりもすごく満足してます☺︎
また宜しくお願いします!!
遅くまでありがとうございました。
色も色々一緒に悩んでいただいて、落ち着いた色になってよかったです。また宜しくお願いします。
こんばんは。
先程は素敵に仕上げていただきましてありがとうございました⑅︎◡̈︎*
こちらが面倒なお願いをしてしまいましたがすごく丁寧に対応していただけました🙇🏼♂️またよろしくお願いいたします!
遅くまでありがとうございました。
白髪ぼかしのハイライト良い色に入れてもらえて満足です。段々と色落ちしていくのが楽しみです。
この度は終始丁寧なご対応をありがとうございましたm(_ _)m
髪色もとても気に入りました!
また機会がありましたら、よろしくお願いします。
メッシュみたいになるのは嫌なので自然なハイライトでお願いしましたが、自然ではなくガッツリメッシュになっていて希望とは違くなってしまいました。
担当してくれた方など良い方でしたので、クチコミ書こうか悩みましたが…毎日隠すのが大変なため書かせていただきました。その場で言えなかった私も悪いのですが、少し残念でした(._.)
口コミ遅くなりすいません。丁寧なカウンセリングでアドバイス通りにやって良かったです!3週間位経ちましたが色落ちしてよりいい感じになっています(^^)ありがとうございました。
口コミ遅くなりました。前回はありがとうございました。とても良かったです。また、ちょこちょこチャックしながら、空いている日にお願いしようと思います。
昨日は、ありがとうございました!お店の雰囲気も良く、人柄も可愛らしく応援したくなっちゃうようなお姉さんでした!しっかりとしたチェックが入り安心して任せられました。控えめとお伝えしたんですが、もうちょい目立っても良かったかな~と思いつつ…全体も綺麗にしてもらったので今日髪の毛セットしやすかったです!私にとっては美容院に行くことが癒しなので、素敵な時間になりました(>.<)y-~本当にありがとうございました!
とっても綺麗な自然な暗めの色にしてもらえました。
時間も思っていたより早くてとても良かったです!
またよろしくお願いします!
今回も素敵にカラーしていただけました
施術も早かったです(^-^)またよろしくお願いしますm(_ _)m
とっても丁寧な対応で、希望通りのカラーになりました
シャンプーもとっても気持ちがよくてウトウト…
また行きたいです
希望通りの明るい仕上がりにしてもらい。ありがとうございます。