アメリシュシュ ✴︎ASAKOの掲載
アメリシュシュ ✴︎ASAKOのプロフィール画像
ameri chouchou 【アメリシュシュ】 アメリシュシュ アメリシュシュ ✴︎ASAKO

柏駅7分

アメリシュシュ ✴︎ASAKOの口コミ

遅くまでありがとうございました。
    色も色々一緒に悩んでいただいて、落ち着いた色になってよかったです。また宜しくお願いします。

アメリシュシュ ✴︎ASAKOさんからの返信

ご来店誠にありがとうございました!
    最初のご希望の色味と違う仕上がりになってしまい申し訳ございませんでした。
    アディクシーカラーは色落ちもキレイに抜けてくれると思うで退色していくのも楽しんで頂けると幸いです。またのご利用お待ちしております。

返信日:2023年2月17日

こんばんは。
    先程は素敵に仕上げていただきましてありがとうございました⑅︎◡̈︎*

アメリシュシュ ✴︎ASAKOさんからの返信

口コミ誠にありがとうございます!
    こちらこそ最後の仕上げまでお時間頂きありがとうございました!
    今回プレミアムカラーでしたので寒色系の色味が出やすかったと思います。
    また、この先カラーのみならずカットモデルなど他の施術のモデルさんを募集していきますので今後とも宜しくお願い致します。

返信日:2023年1月20日
  • かさんの口コミ

こちらが面倒なお願いをしてしまいましたがすごく丁寧に対応していただけました🙇🏼‍♂️またよろしくお願いいたします!

アメリシュシュ ✴︎ASAKOさんからの返信

先日はご来店誠にありがとうございました。
    とても気に入ってくださりこちらも嬉しいです^^
    今後もカラー、カット、縮毛矯正モデルを募集していく予定ですので当店をお気に入り登録して頂きますと募集するタイミングでこちらからメールでお知らせ致します。よろしければお気に入り登録をして頂くと幸いです。今後も宜しくお願い致します。

返信日:2023年1月8日

遅くまでありがとうございました。
    白髪ぼかしのハイライト良い色に入れてもらえて満足です。段々と色落ちしていくのが楽しみです。

アメリシュシュ ✴︎ASAKOさんからの返信

ゆか様、先日はご来店誠に有難うございます。
    こちらこそ遅い時間までありがとうございました。
    お色味気に入ってくださり嬉しいです!
    色落ちも楽しみですね(^^)
    また気になる事などございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。

返信日:2022年6月30日

この度は終始丁寧なご対応をありがとうございましたm(_ _)m
    髪色もとても気に入りました!
    また機会がありましたら、よろしくお願いします。

先日はご来店誠に有難うございました。
    お色気に入ってくださり嬉しいです!
    褪色するにつれメッシュも出てくるかと思うのでまた違った雰囲気が楽しめるかと思います。
    今回早めにご予約して頂き有難うございました。
    ご不明点などございましたらお気軽お問い合わせくださいませ。
    また機会がございましたこちらこそ宜しくお願い致します。

返信日:2022年6月23日
  • ぶどうさんの口コミ

メッシュみたいになるのは嫌なので自然なハイライトでお願いしましたが、自然ではなくガッツリメッシュになっていて希望とは違くなってしまいました。
    担当してくれた方など良い方でしたので、クチコミ書こうか悩みましたが…毎日隠すのが大変なため書かせていただきました。その場で言えなかった私も悪いのですが、少し残念でした(._.)

先日はご来店誠に有難うございました。
    事前に自然なハイライト希望とお伺いしたにも関わらずハッキリとメッシュが入ってしまい申し訳ございませんでした。
    今後は今までよりもっとしっかりカウセリングさせて頂き褪色後のアフターフォローも出来るよう改善していきます。
    ご希望に添える事が出来ず大変申し訳ございませんでした。

返信日:2022年6月17日

口コミ遅くなりすいません。丁寧なカウンセリングでアドバイス通りにやって良かったです!3週間位経ちましたが色落ちしてよりいい感じになっています(^^)ありがとうございました。

アメリシュシュ ✴︎ASAKOさんからの返信

この度はご来店誠に有難うございました。
    色落ち後のタイミングで口コミして頂くのはとても嬉しいですし、お色味を気に入ってくださり良かったです!
    また是非機会がございましたお問い合わせくださいませ。

返信日:2022年7月2日

口コミ遅くなりました。前回はありがとうございました。とても良かったです。また、ちょこちょこチャックしながら、空いている日にお願いしようと思います。

アメリシュシュ ✴︎ASAKOさんからの返信

遅い時間にも関わらずご来店誠に有難うございました。
    口コミも有難うございます!
    気に入って頂いた様で嬉しいです。
    また機会がございましたらこちらこそ宜しくお願い致します。

返信日:2022年6月17日
  • ぶうたんさんの口コミ

昨日は、ありがとうございました!お店の雰囲気も良く、人柄も可愛らしく応援したくなっちゃうようなお姉さんでした!しっかりとしたチェックが入り安心して任せられました。控えめとお伝えしたんですが、もうちょい目立っても良かったかな~と思いつつ…全体も綺麗にしてもらったので今日髪の毛セットしやすかったです!私にとっては美容院に行くことが癒しなので、素敵な時間になりました(>.<)y-~本当にありがとうございました!

先日はご来店誠に有難うございました。
    細めにハイライトを入れてしまったので仕上がり時に目立ちにくくなってしまい申し訳ございませんでした。こちらの都合で遅い時間にご来店頂いたにもかかわらず100%満足のいく結果に繋げる事が出来ませんでした。
    本当に申し訳ございません。
    もしお時間宜しければまたリベンジさせてください。
    美容室が癒やしの時間と言ってくださり嬉しいです。ぶうたん様にとって少しでも安らぎの一時がつくれたのであれば幸いです。
    今後も精一杯努めさせて頂きます。

返信日:2022年5月11日
  • OHANAさんの口コミ

とっても綺麗な自然な暗めの色にしてもらえました。
    時間も思っていたより早くてとても良かったです!

アメリシュシュ ✴︎ASAKOさんからの返信

ご来店誠に有難うございました!
    またご希望の日時にご予約お取りできず申し訳ございませんでした。お色気に入ってくださり嬉しい限りです。また何かございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ!

返信日:2022年4月27日

今回も素敵にカラーしていただけました
    施術も早かったです(^-^)またよろしくお願いしますm(_ _)m

アメリシュシュ ✴︎ASAKOさんからの返信

2回目のご来店有難うございました!
    髪色気に入ってくださりありがとうございます!
    今回は表面のみハイライトを入れたので色抜けが気になるかと思います、気になりましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。また、ハイライトを増やしたいなどのご希望も承ります!またのご来店お待ちしております。

返信日:2022年3月3日
  • か〜なさんの口コミ

とっても丁寧な対応で、希望通りのカラーになりました
    シャンプーもとっても気持ちがよくてウトウト…
    また行きたいです

アメリシュシュ ✴︎ASAKOさんからの返信

先日はご来店頂き有難うございました!
    嬉しい口コミも有難うございます(^^)
    お色、気に入ってくださって良かったです!
    またとても勉強になりました。次回もっと希望の色味がだせるよう精一杯務めさせて頂きます!
    まだまだ未熟ですがどうか宜しくお願い致します。
    またのご利用お待ちしております。

返信日:2022年2月20日
  • かっちぃさんの口コミ

希望通りの明るい仕上がりにしてもらい。ありがとうございます。

アメリシュシュ ✴︎ASAKOさんからの返信

ご来店誠にありがとうございます!
    思っていたより明るくなったので毛先の明るいところと馴染んで良かったです!
    全体的に明るくなったのでハイトーンカラーを楽しんで下さいね(^^)
    また染めたくなった時は是非ご利用下さいませ!
    ご来店心よりお待ちしております。

返信日:2022年2月3日

2回目の利用です。今回も親切丁寧な施術でした。
    色もキレイに染まって嬉しいです。
    またお願いしたいくらいです。
    長時間でしたがありがとうございました。

アメリシュシュ ✴︎ASAKOさんからの返信

2回目のご来店誠にありがとうございます!
    練習の為、前回と同じ薬剤の調合ができないにも関わらず今回の色味も気に入ってくださり大変嬉しくおもいます。
    こちらこそ長いお時間ありがとうございました!
    またのご利用お待ちしております^^

返信日:2022年1月30日
  • 悠斗さんの口コミ

とても丁寧で有意義な時間でした!
    シャンプーがとても気持ちよかったです!
    またお願いしたいです!!

アメリシュシュ ✴︎ASAKOさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミ有難うございます^^
    髪色について色々と質問してくださったのでお答えするのもとても勉強になりました!
    まだまだ半人前ですがどうか宜しくお願い致します!
    またのご利用お待ちしております^^

返信日:2022年1月23日
  • れいたそ!さんの口コミ

とても丁寧な方で心地よく眠くなってしまったくらいです!カラーの確認もしっかりしてくれて良かったです!またよろしくお願いいたしますm(_ _)m

アメリシュシュ ✴︎ASAKOさんからの返信

この度はご来店誠にありがとうございます!
    遅い時間にも関わらずリラックスして頂けて良かったです(^^)
    こちらこそまたのご利用お待ちしております!
    色落ちなど気になりましたらお気軽にお問い合わせ下さいませ☆

返信日:2021年12月30日

とても綺麗な色に染まりました
    施術も早かったです(^-^)また行かせてもらいます

アメリシュシュ ✴︎ASAKOさんからの返信

先日はご来店誠にありがとうございました!
    髪色気に入って頂きとても嬉しいです!
    元々入っていたハイライトを活かすことができたかと思います。
    色落ちしてきましたら是非またご利用下さいませ!
    髪色についてのご相談も承っています。
    お気軽にお問い合わせ下さいませ。
    またのご来店お待ちしております!

返信日:2021年12月12日
  • はくさんの口コミ

カラーモデルで行きました。ちょうど良いヘアカラーの写真が無く「2枚の写真の中間くらいで」と中途半端なオーダーをしてしまいましたが、快く、ちょうど良い感じに仕上げてもらいました。
    接客も控えめなトーンで感じもよく、希望のカラーを相談しやすかったです。先輩の方も前に出ずに見守っている感じで、心地の良い距離感でした。
    満足のいくカラーと、帰りにシャンプーとトリートメントのサンプルまで頂いてありがとうございました。
    次のカラーが楽しみです。是非また伺います。

アメリシュシュ ✴︎ASAKOさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。
    お色気に入って頂き嬉しいです!ありがとうございます!
    今後も技術はもちろん、お客様の居心地良いお店の雰囲気づくりを大切に精一杯努めていきます。
    もし宜しければ色落ち具合など参考にさせて頂きたいので次回ご来店の際お話聞かせてください☆
    心よりお待ちしております。

返信日:2021年11月12日

希望通りのカラーにしていただき、ありがとうございました。きれいな仕上がりに大満足です!
    カウンセリング、施術ともにとても丁寧で、サロンの雰囲気もよく、心地良く過ごせました。
    また機会がありましたらよろしくお願いします。

アメリシュシュ ✴︎ASAKOさんからの返信

先日はご来店誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミしてくださりありがとうございます!
    髪色気に入って頂き良かったです!
    当店ではお客様に満足していただけるよう技術、接客、お客様が居心地良くいれるお店の雰囲気を大切にしております。
    また機会がございましたらお気軽にお問い合わせ下さいませ。是非お待ちしております!

返信日:2021年10月10日

きれいな色に染めてもらいました。
    施術前のカウンセリングも丁寧で、曖昧な私の説明にも親身になってくれました。
    ひとつ気になった点は、予約後ミニモでメッセージでやり取りしてる際に、ブリーチの料金を教えていただけたら嬉しかったです。
    ただ、ブリーチしても格安だったので、またお願いしたいです。
    遅い時間までありがとうございました。

アメリシュシュ ✴︎ASAKOさんからの返信

先日はご来店誠にありがとうございます。
    こちらこ遅い時間までありがとうございました!
    お色気に入って頂き嬉しいです!
    またこの度はメッセージで料金の説明が出来ず申し訳ございませんでした。今後何かご不明点等ございましたお気軽にお問い合わせ下さいませ。
    またのご来店お待ちしております!

返信日:2021年9月22日

柏市で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

ameri chouchou 【アメリシュシュ】付近の駅の美容室・美容院を探す