ASAKO ✴︎アメリシュシュの掲載
ASAKO ✴︎アメリシュシュのプロフィール画像
ameri chouchou 【 アメリ シュシュ 】アメリシュシュASAKO ✴︎アメリシュシュ

柏駅7分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した100%のお客様が満足しています
  • ヘアカラーが好評

ASAKO ✴︎アメリシュシュの口コミ

• ぴっぴちゃんのプロフィール画像

ぴっぴちゃんさんの口コミ

カウンセリングも施術も本当に丁寧でした。 落ち着いた雰囲気の美容院ですごく良かったです。 カラーもトリートメントもとても満足出来ました。 ありがとうございました。

プレミアムカラー+Oggiottoフルコース ¥9,900

来店日:2023年8月3日

ASAKO ✴︎アメリシュシュさんからの返信

先日はご来店誠にありがとうございました! 髪色とoggiottoのトリートメント気に入ってくださりとても嬉しいです^^ これから現状に満足せず、精一杯努めさせて頂きます! 口コミもありがとうございます☆ またのご利用お待ちしております^^

返信日:2023年8月11日
  • Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

先日はありがとうございます。とても丁寧で一生懸命 施術していただきました。痛みなど心配でしたが 今のところサラサラ ツヤツヤです!プレミアムも気になるのでまた機会がありましたら よろしくお願いいたします。

縮毛矯正+髪質改善トリートメント(カットなし) ¥5,500

来店日:2023年7月19日

ASAKO ✴︎アメリシュシュさんからの返信

M様 ご来店誠にありがとうございました! 口コミのご投稿もありがとうございます(^^) サラサラの質感が持続していて良かったです☆ 今後プレミアム縮毛矯正のモデルさんも募集していく予定ですのでその際は宜しくお願い致します!

返信日:2023年7月24日
  • やましたのプロフィール画像

やましたさんの口コミ

とても素敵なカラーにしてくださり、ありがとうございます✨ 髪の毛がツヤツヤになり、綺麗なカラーにしていただけてとても嬉しいです! カラーを親身に相談に乗ってくださり、ゆったりとした空間を作ってくれたので、とても癒されました。 また伺います! よろしくお願いいたします!

☆プレミアムカラー+トリートメント ¥4,400

来店日:2023年4月25日

ASAKO ✴︎アメリシュシュさんからの返信

田中様 先日はご来店誠にありがとうございました^^ 髪色気に入って頂いたようで嬉しいです☆ またのご来店お待ちしております!

返信日:2023年4月27日
  • moのプロフィール画像

moさんの口コミ

ご丁寧にありがとうございました!!さらさらになりました☺︎また機会があれば是非お願いしたいです☺︎

☆縮毛矯正+トリートメント(カットなし) ¥4,400

来店日:2023年4月6日

ASAKO ✴︎アメリシュシュさんからの返信

先日はご来店誠にありがとうございました☆ 返信が遅くなり申し訳ございません! 今後も継続して縮毛矯正のモデルさん、カットモデルさんなど募集していきますので是非チュックして頂きますと幸いです☆ご満足して頂けるよう日々努力を重ねていきたいと思います。 またのご来店お待ちしております^^

返信日:2023年4月10日
  • Uのプロフィール画像

Uさんの口コミ

昨日はありがとうございました。  事前のミニモでのメッセージや当日の相談で、しっかりとカラーの説明をしていただき、プレミアムカラー(+1000円)を使って満足いくカラーになりました!  因みに透き通る黒、という難題カラーで希望を出しました。友人には黒ではない、と言われてしまいましたが個人的には重くなりすぎず綺麗な髪色になったのでとっても嬉しいです😊 あと個人的にはロング料金無し、というのも良かったです。(記載が無いので不安でした笑) とにかく対応が良く、手際よく予定時間も過ぎず、むっちゃいい美容師さんでした。またよろしくお願いします🙇‍♀

平日限定☆カラー+トリートメント ¥3,000

来店日:2023年3月3日

ASAKO ✴︎アメリシュシュさんからの返信

U様 先日はご来店誠にありがとうございます(^^) ご希望の透け感のある黒を明確に再現できず申し訳ございませんでした、暗めのカラー剤で染めているので直ぐに明るく戻ってくることはないかと思います。 直ぐに明るくなってしまったりお仕事に影響がありそうでしたらメッセージにてご相談くださいませ! お手数をおかけして申し訳ございません! U様が髪の毛をとおして日々快適に過ごして頂けるよう精進していきます☆ 口コミありがとうございます! またのご利用お待ちしてます(^^)

返信日:2023年3月5日
  • みのプロフィール画像

今回はありがとうございました! カウンセリングも施術も丁寧にしてくださって、仕上がりもすごく満足してます☺︎ また宜しくお願いします!!

平日限定☆カラー(プレミアム可)+Oggiottoフルコース ¥6,000

来店日:2023年2月22日

ASAKO ✴︎アメリシュシュさんからの返信

みき様☆ご来店誠にありがとうございました! 事前に画像も用意しくださりご協力ありがとうございます^^ 髪色気に入って頂き嬉しいです☆ まだまだ勉強中なので次回ご来店された際もっとパワーアップ出来るよう精一杯努めていきます(^^) また柏のお話できるの楽しみにしてます!

返信日:2023年2月24日
  • Cのプロフィール画像

Cさんの口コミ

遅くまでありがとうございました。 色も色々一緒に悩んでいただいて、落ち着いた色になってよかったです。また宜しくお願いします。

平日限定☆プレミアムカラー+トリートメント ¥4,000

来店日:2023年2月16日

ASAKO ✴︎アメリシュシュさんからの返信

ご来店誠にありがとうございました! 最初のご希望の色味と違う仕上がりになってしまい申し訳ございませんでした。 アディクシーカラーは色落ちもキレイに抜けてくれると思うで退色していくのも楽しんで頂けると幸いです。またのご利用お待ちしております。

返信日:2023年2月17日
  • m☆ihoのプロフィール画像

m☆ihoさんの口コミ

こんばんは。 先程は素敵に仕上げていただきましてありがとうございました⑅︎◡̈︎*

プレミアムカラー+トリートメント ¥4,000

来店日:2023年1月19日来店回数:3

ASAKO ✴︎アメリシュシュさんからの返信

口コミ誠にありがとうございます! こちらこそ最後の仕上げまでお時間頂きありがとうございました! 今回プレミアムカラーでしたので寒色系の色味が出やすかったと思います。 また、この先カラーのみならずカットモデルなど他の施術のモデルさんを募集していきますので今後とも宜しくお願い致します。

返信日:2023年1月20日
  • かのプロフィール画像

かさんの口コミ

こちらが面倒なお願いをしてしまいましたがすごく丁寧に対応していただけました🙇🏼‍♂️またよろしくお願いいたします!

カラー+トリートメント ¥2,000

来店日:2023年1月6日

ASAKO ✴︎アメリシュシュさんからの返信

先日はご来店誠にありがとうございました。 とても気に入ってくださりこちらも嬉しいです^^ 今後もカラー、カット、縮毛矯正モデルを募集していく予定ですので当店をお気に入り登録して頂きますと募集するタイミングでこちらからメールでお知らせ致します。よろしければお気に入り登録をして頂くと幸いです。今後も宜しくお願い致します。

返信日:2023年1月8日
  • ゆかのプロフィール画像

ゆかさんの口コミ

遅くまでありがとうございました。 白髪ぼかしのハイライト良い色に入れてもらえて満足です。段々と色落ちしていくのが楽しみです。

来店日:2022年6月27日

ASAKO ✴︎アメリシュシュさんからの返信

ゆか様、先日はご来店誠に有難うございます。 こちらこそ遅い時間までありがとうございました。 お色味気に入ってくださり嬉しいです! 色落ちも楽しみですね(^^) また気になる事などございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。

返信日:2022年6月30日
  • まなのプロフィール画像

まなさんの口コミ

この度は終始丁寧なご対応をありがとうございましたm(_ _)m 髪色もとても気に入りました! また機会がありましたら、よろしくお願いします。

来店日:2022年6月19日

ASAKO ✴︎アメリシュシュさんからの返信

先日はご来店誠に有難うございました。 お色気に入ってくださり嬉しいです! 褪色するにつれメッシュも出てくるかと思うのでまた違った雰囲気が楽しめるかと思います。 今回早めにご予約して頂き有難うございました。 ご不明点などございましたらお気軽お問い合わせくださいませ。 また機会がございましたこちらこそ宜しくお願い致します。

返信日:2022年6月23日
  • ぶどうのプロフィール画像

ぶどうさんの口コミ

メッシュみたいになるのは嫌なので自然なハイライトでお願いしましたが、自然ではなくガッツリメッシュになっていて希望とは違くなってしまいました。 担当してくれた方など良い方でしたので、クチコミ書こうか悩みましたが…毎日隠すのが大変なため書かせていただきました。その場で言えなかった私も悪いのですが、少し残念でした(._.)

来店日:2022年6月8日

ASAKO ✴︎アメリシュシュさんからの返信

先日はご来店誠に有難うございました。 事前に自然なハイライト希望とお伺いしたにも関わらずハッキリとメッシュが入ってしまい申し訳ございませんでした。 今後は今までよりもっとしっかりカウセリングさせて頂き褪色後のアフターフォローも出来るよう改善していきます。 ご希望に添える事が出来ず大変申し訳ございませんでした。

返信日:2022年6月17日
  • れいのプロフィール画像

れいさんの口コミ

口コミ遅くなりすいません。丁寧なカウンセリングでアドバイス通りにやって良かったです!3週間位経ちましたが色落ちしてよりいい感じになっています(^^)ありがとうございました。

来店日:2022年6月6日

ASAKO ✴︎アメリシュシュさんからの返信

この度はご来店誠に有難うございました。 色落ち後のタイミングで口コミして頂くのはとても嬉しいですし、お色味を気に入ってくださり良かったです! また是非機会がございましたお問い合わせくださいませ。

返信日:2022年7月2日
  • きょうみんみんのプロフィール画像

きょうみんみんさんの口コミ

口コミ遅くなりました。前回はありがとうございました。とても良かったです。また、ちょこちょこチャックしながら、空いている日にお願いしようと思います。

来店日:2022年5月26日

ASAKO ✴︎アメリシュシュさんからの返信

遅い時間にも関わらずご来店誠に有難うございました。 口コミも有難うございます! 気に入って頂いた様で嬉しいです。 また機会がございましたらこちらこそ宜しくお願い致します。

返信日:2022年6月17日
  • ぶうたんのプロフィール画像

ぶうたんさんの口コミ

昨日は、ありがとうございました!お店の雰囲気も良く、人柄も可愛らしく応援したくなっちゃうようなお姉さんでした!しっかりとしたチェックが入り安心して任せられました。控えめとお伝えしたんですが、もうちょい目立っても良かったかな~と思いつつ…全体も綺麗にしてもらったので今日髪の毛セットしやすかったです!私にとっては美容院に行くことが癒しなので、素敵な時間になりました(>.<)y-~本当にありがとうございました!

来店日:2022年5月8日

ASAKO ✴︎アメリシュシュさんからの返信

先日はご来店誠に有難うございました。 細めにハイライトを入れてしまったので仕上がり時に目立ちにくくなってしまい申し訳ございませんでした。こちらの都合で遅い時間にご来店頂いたにもかかわらず100%満足のいく結果に繋げる事が出来ませんでした。 本当に申し訳ございません。 もしお時間宜しければまたリベンジさせてください。 美容室が癒やしの時間と言ってくださり嬉しいです。ぶうたん様にとって少しでも安らぎの一時がつくれたのであれば幸いです。 今後も精一杯努めさせて頂きます。

返信日:2022年5月11日
  • OHANAのプロフィール画像

OHANAさんの口コミ

とっても綺麗な自然な暗めの色にしてもらえました。 時間も思っていたより早くてとても良かったです! またよろしくお願いします!

来店日:2022年3月28日

ASAKO ✴︎アメリシュシュさんからの返信

ご来店誠に有難うございました! またご希望の日時にご予約お取りできず申し訳ございませんでした。お色気に入ってくださり嬉しい限りです。また何かございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ!

返信日:2022年4月27日
  • ナトゥレーザーのプロフィール画像

ナトゥレーザーさんの口コミ

今回も素敵にカラーしていただけました 施術も早かったです(^-^)またよろしくお願いしますm(_ _)m

来店日:2022年3月2日来店回数:2

ASAKO ✴︎アメリシュシュさんからの返信

2回目のご来店有難うございました! 髪色気に入ってくださりありがとうございます! 今回は表面のみハイライトを入れたので色抜けが気になるかと思います、気になりましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。また、ハイライトを増やしたいなどのご希望も承ります!またのご来店お待ちしております。

返信日:2022年3月3日
  • か〜なのプロフィール画像

か〜なさんの口コミ

とっても丁寧な対応で、希望通りのカラーになりました シャンプーもとっても気持ちがよくてウトウト… また行きたいです

来店日:2022年2月18日

ASAKO ✴︎アメリシュシュさんからの返信

先日はご来店頂き有難うございました! 嬉しい口コミも有難うございます(^^) お色、気に入ってくださって良かったです! またとても勉強になりました。次回もっと希望の色味がだせるよう精一杯務めさせて頂きます! まだまだ未熟ですがどうか宜しくお願い致します。 またのご利用お待ちしております。

返信日:2022年2月20日
  • かっちぃのプロフィール画像

かっちぃさんの口コミ

希望通りの明るい仕上がりにしてもらい。ありがとうございます。

来店日:2022年2月3日

ASAKO ✴︎アメリシュシュさんからの返信

ご来店誠にありがとうございます! 思っていたより明るくなったので毛先の明るいところと馴染んで良かったです! 全体的に明るくなったのでハイトーンカラーを楽しんで下さいね(^^) また染めたくなった時は是非ご利用下さいませ! ご来店心よりお待ちしております。

返信日:2022年2月3日
  • みきのプロフィール画像

みきさんの口コミ

2回目の利用です。今回も親切丁寧な施術でした。 色もキレイに染まって嬉しいです。 またお願いしたいくらいです。 長時間でしたがありがとうございました。

来店日:2022年1月27日来店回数:2

ASAKO ✴︎アメリシュシュさんからの返信

2回目のご来店誠にありがとうございます! 練習の為、前回と同じ薬剤の調合ができないにも関わらず今回の色味も気に入ってくださり大変嬉しくおもいます。 こちらこそ長いお時間ありがとうございました! またのご利用お待ちしております^^

返信日:2022年1月30日

ameri chouchou 【 アメリ シュシュ 】の詳細情報

• ameri chouchou 【 アメリ シュシュ 】の内観・外観1
  • ameri chouchou 【 アメリ シュシュ 】の内観・外観2
  • ameri chouchou 【 アメリ シュシュ 】の内観・外観3
千葉県柏市あけぼの1−8−20 エイム柏1階 (地図)
柏駅7分
柏駅中央改札を出て左側の西口、高島屋の化粧品売り場を抜けるか映画館のある脇道を進み、右手に線路を見ながら線路沿いの搬入道路を道なりに進むとサピックスの前に出ます。サピックスと不動産屋さんとの間の道を右折します。柏第一小学校を通り過ぎた先の陸橋手前の右側になります。
柏駅
PayPay / d払い / 楽天ペイ / QUICPay / iD / 交通系IC