久々に短くするのでとても不安でしたが
お願いしてよかったです☺️
いつもカットした後気に入らなかったりやっぱ切らなきゃよかったって思って後悔してしまうのですが
今回はほんとにとっても満足でした😌
ざっくりとしかイメージがなかったのですが
一緒に色々考えてくださって、
知識も豊富で聞いたことに対してすぐに答えてくれて
本当によかったです☺️
美容室決まったところがなくて毎回バラバラだったのですがまたお願いしたいなと思いました🙇♀️
ばっさりカットして頂きました!
最初のシャンプーからカットまで丁寧、且つスピード感があって良かったです。
施術途中の気遣いの一言や、スタイリングのアドバイス、髪の乾かし方までひとつひとつ分かりやすく教えて下さったのも凄く嬉しかったです!
自分で髪をセットするのは苦手ですが、オバマさんにアドバイスして頂いた通りに頑張ってセットしてみます!
またカットの際は是非よろしくお願いします♪
とても丁寧にカットしていただき、
ありがとうございました。スッキリしました!
ドライヤーの乾かし方も
勉強になりました!実践しますね!
当日予約◎髪質改善ケアカラー💎あなただけの似合うをプロデュース。お任せも大歓迎!メンズ、レディース両方お任せください!!✨️🫶
たくさんの掲載の中からご覧頂きありがとうございます✨
ご予約を受け付けております!!
お気軽にお問い合わせ下さい😊
スムーズにやり取りができるように、♡お気に入り登録お願いします🌿
2024/4/27 new open✨️
hair salon Gallica 大名店
オバマです🙇♂️
Instagram▷▶︎▷▶︎@t.com.thx_
スタイルなども載せておりますので
是非ご覧ください✨
東京の激戦区で7店舗を展開する
hair salon Gallicaが 福岡 大名に初上陸し、
2024年4/27にオープンしました🌿
🌟iPhone充電器の貸出しております!お気軽にお声掛けください!
*☼*―――――menuーーーーー*☼*
🍀全てのメニューに
gallicaオリジナルシャンプー+トリートメント
が付いております
🍀*Gallicaのオリジナルケアカラー+spaシャンプー+トリートメント(one color)
→詳しくはメニューをご覧下さい☺️
🍀*Gallica髪質改善カラー
→カラー剤の中にGallicaオリジナルのオイルトリートメントを混ぜる事で、カラー後の仕上がりが艶々になります‼️
🍀*トリートメントメニュー
→gallicaオリジナルケアトリートメント
→TOKIO 5stepトリートメント
→艶コートトリートメント
→ケアカラー用トリートメント
気持ちいいspaシャンプーと一緒に
精一杯施術させて頂きます!
まずは分からないことはなんでも
お気軽にお問い合わせください☺️
お待ちしております!
hair salon gallicaの
オバマです! 🙇♂️
使うものは全てお店のオリジナル
ここでしか出来ない
【極上のカラー】【あなただけのカット】
体感しに来て下さい✊
是非一度、遊びに来てみてください🎧Instagram▶︎▶︎▶︎@t.com.thx_
福岡県福岡市中央区大名1-3-7 サウスステージ13-B (地図)