Beauty studio DEWビューティ スタジオ デュウビューティースタジオ DEW

ビューティースタジオ DEWのメニュー
現在予約を受け付けていません
ビューティースタジオ DEWのフォト
ビューティースタジオ DEWの口コミ

なこさんの口コミ
脱毛初めてで心配でしたが、親切に対応していただきました!効果がでるのが楽しみです♪
来店日:2021年3月7日
ビューティースタジオ DEWのアピールポイント
砺波市【肌悩み解決・脱毛専門店】「肌の悩み解決」メンズ・レディース対応。■当サロンの3つのこだわり◆肌質が変わる特別なクレンジング◆オーダーメイドの施術メニュー◆心地よいハンドテクニック
こんにちは。DEWです。 【肌悩み解決・脱毛専門店】「肌の悩み解決」と「結果重視の脱毛」を得意とするプライベートエステサロンです。メンズ・レディースに対応しており、特にヒゲ脱毛やお顔の脱毛、そして肌の根本的な改善に定評があります。 ■当サロンの3つのこだわり ◆肌質が変わる特別なクレンジング【デトックスクレンジング】 肌の表面だけでなく、内側にもアプローチ。クレンジングだけで「肌荒れ改善」「トーンアップ」「ツヤ感」「毛穴の引き締め」「色ムラ改善」を実感できる体験を提供します。 ◆オーダーメイドの施術メニュー 脱毛(メンズ・レディース)、フェイシャル、かっさ、ボディマッサージまで幅広く対応しています。 男性のVIO脱毛についても、まずはご相談。 ◆心地よいハンドテクニック オーナーの手技による【.デトックスクレンジング】とマッサージは「心地よくてリラックスできる」と多くのお客様から支持されています。 ※ボディマッサージ、カッサは女性専用 「毎朝のヒゲ剃りを楽にしたい」「毛穴の目立たない透明感のある肌になりたい」「日々の疲れを癒したい」といった悩みは、DEWで解決。 40年以上の経験と確かな技術、丁寧なカウンセリングで、 あなたの理想の美しさをサポートします。
ビューティースタジオ DEWのプロフィール
砺波市で40年以上の実績と確かな技術の【肌悩み解決・脱毛専門店】 「肌の悩み解決」と「結果重視の脱毛」を得意とするエステサロンです。メンズ・レディースに対応 ■3つのこだわり ◆肌質が変わる特別なクレンジング【デトックスクレンジング】 ◆オーダーメイドの施術メニュー ◆心地よいハンドテクニック
- ◆名物「デトックスクレンジング」:一度で毛穴引き締めやトーンアップを実感! ◆結果重視の脱毛:ヒゲ・お顔脱毛が得意。VIOも相談可。 確かなハンドテクニックと丁寧なカウンセリングで、お悩み解決を全力サポートします。 ◆ カッサ、ボディ:オーナーによる心地よい手技で疲れを癒しつつ体質改善をアドバイス