対応、施術丁寧でまた行きたいです。
いつも丁寧な施術ありがとうございます!
前回施術してくださった方も覚えてくれていて嬉しかったです!
またお願いします︎^_^
初めてネイルしてもらいましたが、可愛くて嬉しいです!
希望通りのデザインで仕上げていただき大満足です♡
今回もかわいくして頂きました!
何度も確認してくれて、希望通りになります!
またお願いします!!🙇♀️
仕上がりも接客も大満足です!!
またお願いしたいです
とても丁寧な対応で仕上がりも綺麗でした。
またお願いします!
いつも親切な接客で可愛く仕上げていただきありがとうございます^_^
要望通りにしあげていただいて嬉しいです💓
ありがとうございます🙏💗
とても可愛くて綺麗にしていただきました💗
またよろしくお願いします^ ^
痛みや熱さなどを都度気にかけてくださり、安心して施術を受けられました。仕上がりも理想通りです。またぜひよろしくお願いいたします。
ありがとうございます。
毎回わかままを言って毎回希望通りに叶えられます。
今日のお姉さんも上手でスタイルがいいです。(ちなみにあたしは毎回違うお姉さんがやってくれってます、笑)
すごく上手で丁寧にありがとうございました^_^^_^^_^
いつもお世話になります。
皆さん全て優しい方々で癒されます。
今日もとっても可愛いネイルを仕上がりしてもらい、有難うございます。
いつもいろんな人から褒められて嬉しいです♪♪
ぜひまたお願いします🤲🤲
(ネイルはここしか行きません☺️☺️)
前回予約時間より30分待たされましたが、施術は良かったので「今回は絶対時間に遅れないでください」とコメントし、予約して行ったにも関わらずまた今回はスタッフが子供の用で帰ってしまったからといい、20分近く待たされました。終了時間も何時までに終わりたいか聞かれたので、伝えたのにそれよりも過ぎ次の予定に影響しました。予約メニューがオフの入ってない時間だから90分じゃ終わらないと、言い訳のようなことを最後に言われましたがそれは事前に伝えるべきですし、時間過ぎてから言われても困ります。
また次は予約の時に時間のこと相談してくれればと言われましたが、そもそも今回も時間に遅れないでとコメントしたのにそれには触れられずにオフはありますか?だけでこちらがオフお願いします。と言ってそれ以上の返信はありませんでした。
接客姿勢はいいですが、毎度時間に遅れるようでは次は予約しません。
3回目ですが、毎度手際も良くて、要望通りにしてくれます!!仕上がりも綺麗だし、なんてったってスカルプ折れたことない!
2回目ですが大満足です!!
細かな要望も聞いてくれますし、何よりここでネイルをするとすごく褒められます☺️笑
スピーディーで助かるのでまたお邪魔します♪
毎回よくて、スカルプでも施術が早くて丁寧でありがたいです!また、スタッフの方も良い人ばかりです!
丁寧でした
長さ出しでこんなに安くて、可愛くしてもらえるのでまた行きます!
自身の爪が弱いので多少の裂けはありますが、1カ月もちました!