ネイルサロン lotusの掲載
ネイルサロン lotusのプロフィール画像
lotus ロータス ネイルサロン lotus

池袋駅3分 / 北池袋駅12分 / 東池袋駅15分

ネイルサロン lotusの口コミ

本日もありがとうございました!🙂‍↕️
    担当してくださった方が親切な方でネイルも可愛くてとても嬉しかったです!
    またお願いします🥹

今回も大満足の可愛いネイルをありがとうございました!また宜しくお願いします!🤞🏻💕

とても話しやすくて、デザインの相談を親身に行って下さり、楽しい時間を過ごせました。仕上がりも綺麗で満足です!

遅い時間にありがとうございました!
    今回もとても可愛いです🩷

• りさんの口コミ

いつも可愛いネイルをありがとうございます‪‪❤︎‬

• kmkさんの口コミ

いつも丁寧に可愛くありがとうございます。

• ヨシムラさんの口コミ

ちゅるちゅるのマグネットネイルでとても可愛くて気に入ってます!長さも形もどストライクでした。

• 星七さんの口コミ

丁寧な対応と完璧なデザインで感動しました!
    また行きます☺️
    ありがとうございました:)

またお願いしたいと思います!

• あいりさんの口コミ

いつも綺麗にネイルしてくださってありがとうございます!

• ぶたーさんの口コミ

1週間もしないうちにひっかかりや浮きがあった。

• 珠来さんの口コミ

久々にこんな素敵なサロンに出会えました。絶対リピします。

• みおさんの口コミ

当日の朝に仕事の都合で予約時間を遅らせたい旨をお伝えしたところ、快諾していただき大変助かりました。
    施術は丁寧ですが実力不足という感じで、甘皮処理の際に機械を深く当てすぎて出血しました。謝罪のみでその他の対応はありませんでした。2.3日は痛みがありせっかく可愛いデザインにしていただいたのに残念でした。
    また、ストーン埋め尽くし4本可能+500円と記載があったので当日お願いしたところ、1本あたり+500円でした。記載の方法を変更した方がいいと思います。
    ネイリストの方はとても優しく、デザインも可愛かったです!

• みにょさんの口コミ

いつも行っていたサロンがなくなってしまって初めて利用させていただいたのですが、雰囲気もとても良く過去1かわいいネイルをしていただけて幸せです!リピートします!

• あごさんの口コミ

リピーターです。今回もスピーディーで可愛い施術をありがとうございました。

• yuさんの口コミ

難しいデザインをおねがいしたのにもかかわらず、想像以上の出来栄えにしてもらいました🩷
    でもささくれ2本いかれて痛いです🥹
    リピしていたお店だけど今回の人はチップを1発できめていたのでサイズちょっと合ってない🥹

• nさんの口コミ

急な予約でしたが今回も綺麗な仕上がりにして下さり満足ですありがとうございました!

• ^_ ̫ _^さんの口コミ

長さにばらつきがあるのが残念でした。
    何度もリピートしているのですが、日本語があまりにも伝わらなさ過ぎる上に、ずっと私の爪の悪いところを指摘してきたり、乱暴に手を触られたり、パーツや色もまだ時間があるのに急かされたりと不快でしかなかったです。
    時間から15〜20分くらい待たされたのに、この接客はあり得ないと思いました。
    リーズナブルな価格設定なので、正直接客の質は期待していないですが、ここまで不快にさせられ、技術のレベルも低過ぎて、びっくりしました。
    他の方に施術をしていただけるのであれば、リピートさせていただきたいのですが、そのようなことがす不可能なのであればもう通いたくないです。

ネイルサロン lotusのプロフィール画像

ネイルサロン lotusさんからの返信

先日は数あるネイルサロンの中から当店へご来店頂き誠にありがとうございました。
    この度は、私の対応によりお客様をご不快な思いにさせてしまいました事、大変申し訳ございませんでした。
    今後このようなことが無いよう、スタッフ間での情報共有を徹底し、再発防止、接客や技術向上に努めて参りたいと思っております。

返信日:2024年8月7日
  • あゆみさんの口コミ

初めてのネイルサロンでちょっと緊張してましたが、とてもよかったです。接客も施術も丁寧でした!

• kuさんの口コミ

可愛いパーツが揃ってるので助かります、何度もリピートしています

豊島区で他におすすめのネイルサロン一覧

lotus付近の駅のネイルサロンを探す