ネイルサロン lotusの掲載
lotus ロータス ネイルサロン lotus

池袋駅3分 / 北池袋駅12分 / 東池袋駅15分

ネイルサロン lotusの口コミ

• miさんの口コミ

遅刻したにも関わらず親切に迎えてくれました。
    デザインも臨機応変に対応してくださりお陰で可愛く仕上がりました満足です(>_<)♡ また来ますありがとうございました!

• きゃんさんの口コミ

2回目です。
    前回とってもスピーディで、初めて浮かずに1ヶ月持ったのでリピートしました。
    オフだけ新人さん?で遅くて下手でしたが、メニューは前回と同じ方に当たったので良かったです!
    また行きます

• ささんの口コミ

今回のネイルもめちゃめちゃ可愛いです。
    パーツもどれが良いか一緒に考えてくれたり、長時間だったにも関わらずずっと笑顔でやってくれてとても楽しかったです。本当にありがとうございました!

• 南海さんの口コミ

とても丁寧に接客していただけました!!
    凄く可愛くしていただけて嬉しいです♡またお願いします。

• ささささんの口コミ

いつも良い接客で施術も細かく対応していただけるのでありがたいです!またお願い致します^ ^

今回もとても可愛くして頂きました!
    次回もまたお願いしたいです⸜ ♡ ⸝

• まさんの口コミ

ここサイコーすぎる🥺また絶対いきます
    全員におすすめしたいです。めっちゃスピーディーです!しかもパーツもカラーもたくさん!!

• 音羽さんの口コミ

施術中、色々分かりやすく説明してくださったり、パーツなども真剣に一緒に考えてくれたりして下さってとてもいい所だなと思いました!
    またお願いしようと思います!

希望通りのデザインにしていただいてよかったです!丁寧に施術してくださりありがとうございました!

• ミサさんの口コミ

とっても素敵に仕上げてくださって友人達にも褒めてもらえました!
    ありがとうございました✨️

• りなさんの口コミ

お店に伺うのは2回目ですが、丁寧で作業もとても早く仕上がりも凄く満足です!
    前回も今回も可愛く仕上げていただきありがとうございました!
    またお願いします♪

• ふさんの口コミ

時間よりもはやく仕上げて頂きました。とても丁寧な接客でまた利用させていただきたいです。ベイビーブーマーとってもかわいいです!

• 🩵さんの口コミ

オフの時に何度も熱くないか確認してくれたり、形の確認をしてくれたりと、気遣いが行き届いているなと思いました。
    パーツやカラーに悩んだ際も親切に対応していただけたので、相談しやすく嬉しかったです🎀
    またお願いしたいサロンだと感じました。

• みなみさんの口コミ

すごく丁寧に施術してくださって仕上がりもすごく気に入りました!
    親指の形が今まで気に入らなかったんですけどそのことを言ったら、綺麗になるようにしてくれて本当に気に入りました。

• ひめさんの口コミ

直前にデザインを送ったのですが、すぐに対応していただきとても助かりましたm(_ _)m
    施術は丁寧で仕上がりもとても綺麗でした!

いつもいつもスピーディーに可愛くしてもらえるので大満足です!

• ちあきさんの口コミ

遅延でかなり遅れてしまいましたが、丁寧に施術していただけました。またお願いいたします。

• ことみんさんの口コミ

池袋でお店探してて初めてのところはやっぱり不安でしたがめちゃくちゃ親身になって考えてくれてとても満足いく仕上がりで感動しました🥺🩷前のお店と同じクオリティーなのに価格はこちらの方が安いのでこれから沢山通いたいです🥺

• naさんの口コミ

こちらの要望にできる限り応えようとしてくださり、いつも優しく接してくださるので、気持ちよく過ごせます。

• れーさんの口コミ

入店から明るく迎えてくださってとても印象が良かったです!施術中も楽しく会話しつつ、こちらの要望をたくさん聞いてくださり、理想の仕上がりにしていただけました( ᐢ_ ̫ _ᐢ )♡ 丁寧なのに早くて感動でした!また行きます🎶

豊島区で他におすすめのネイルサロン一覧

lotus付近の駅のネイルサロンを探す