またお願い致します
とても素早くかつ綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございます。
いつもありがとうございます!
ベイビーブーマ、違う色への挑戦も丁寧に相談にのってくださり、大満足の仕上がりです◎
また来月もお願いいたします。
今回もかわいくして頂きました!
また来月もお願いします!
前回も今回もシルバー系のパーツが錆びてしまったので、次はトップコートしっかり目にお願いしようと思いました。
ほかは満足です!
今回ワンカラーだったので仕上がりとても早くてかわいいです
なおさんという方に施術していただきました!
今まで指名無しにしていたのですがとっても上手くて感激です🎶
今回はやっていただいた2日後に爪の端っこの方のジェルがかけてしまい1部禿げてしまいました。
お直し可能か連絡しましたがなかなかお返事がなく日にちを決める前に72時間経ってしまいメッセージが送れなくなってしまった為お直しはしませんでした。
浮いたりはせずもちが良くて助かっているので今後も使いたいなとは思いますが、今回は若干雑さを感じたので(横まで濡れてない部分が結構ある)そこが残念でした。
またよろしくお願い致します。、
急な日程の変更に対応いただきありがとうございました。
デザインも希望通りで、とても丁寧に施術していただきました。
手際がよくとても丁寧な施術でした!!
また利用したい思います
4回目の利用でしたが、初めて仕事終わりの21時台にお邪魔しました。いつも担当してくださる方ではなかったので、夜の時間帯や人によっては微妙なんだと思いました。まず日本語が通じなくて色が選べなかったです。あとは、オフで出たカス?が爪にたくさんついててつぶつぶがついたままの仕上がりになったり、色むらがあったり。でももう直せないと言われて定価でお支払いして。不満でした
今回も満足です!
とても丁寧にネイルしていただいて大満足です!
思い通りのネイルにしてもらえました!
対応も丁寧で施術も早くて、居心地がいいです!
また必ず通います
今回もありがとうございました!
とっても大満足です。
やはり形が物凄く綺麗なのと、爪の生え方など悩みを解消する付け方をして下さるのが大好きです。
仕上がりについても、ジェル薄めが好き、厚めが好きなど確認してくれます。
私は薄めでお願いしていますが、薄めでもモチがとても良いです。
またいきます☺️!
安くてうまい
めっちゃ可愛くしてもらいました!またお願いします泣
みなさん日本語も上手で、今回担当してくれたお姉さんは綺麗な形を作ってくれて大満足です🎶これからも通いたいサロンです!