ネイルサロン lotusの掲載

ネイルサロン lotusのフォト

ネイルサロン lotusの動画

ネイルサロン lotusの口コミ

あやさんの口コミ

本日はありがとうございました🥰
    大大大満足です!

この値段でこのクオリティ。
    ネイリストの方々もとても気さくで雰囲気が良く、
    施術中も痛くないか定期的に聞いてくださいました。

正直オプションで設定よりも値段が高くなるかと思い、多めに持って行ったのですが
    本当に値段通りで、可愛いストーンもとっても安く付けて頂きました!

今まで色んな有名どころに通っていましたが、これからはここに通わせて頂きたいと思えるサービスでした。

本当にありがとうございます🙂‍↕️🩷

• nさんの口コミ

前回予約時間より30分待たされましたが、施術は良かったので「今回は絶対時間に遅れないでください」とコメントし、予約して行ったにも関わらずまた今回はスタッフが子供の用で帰ってしまったからといい、20分近く待たされました。終了時間も何時までに終わりたいか聞かれたので、伝えたのにそれよりも過ぎ次の予定に影響しました。予約メニューがオフの入ってない時間だから90分じゃ終わらないと、言い訳のようなことを最後に言われましたがそれは事前に伝えるべきですし、時間過ぎてから言われても困ります。
    また次は予約の時に時間のこと相談してくれればと言われましたが、そもそも今回も時間に遅れないでとコメントしたのにそれには触れられずにオフはありますか?だけでこちらがオフお願いします。と言ってそれ以上の返信はありませんでした。
    接客姿勢はいいですが、毎度時間に遅れるようでは次は予約しません。

• nさんの口コミ

時間を間違えてしまったのにもかかわらず優しく対応して下さりありがとうございました( ; ; )
    今回もとても可愛く理想通りに仕上げて頂けて大満足です。

ネイルサロン lotusのアピールポイント

当日空きあり、事前予約大歓迎。無制限パーツつけ放題、ちゅるんとカラー💕ワンホンネイル💓外国輸入パーツ1000種類以上💓カラー500以上💓ゴテゴテデザイン💓パラジェル💓

当日予約、事前予約ok
23時まで営業しますので、夜遅く利用ok.

♥️お気に入りを登録していただけますと、メッセージでやり取り可能でございます、

ネイルが初めての方でも、優しく説明しながら施術しますのでご安心いらしゃってください。

【22時半以降の施術をご予約の方は深夜料金としてご予約メニューの15%頂きます】

ネイルサロン lotusのプロフィール

こんにちは、池袋西口駅(北)から徒歩3分にネイルサロンLOTUS🪷です。
なんでも気軽くに相談ください。
ご来店スタッフ全員心よりお待ちしております。

♥️お気に入りを登録していただけますとメッセージでやり取り可能でございます。

ちゅるんネイル、ワンホンネイル、韓国風ネイル、個性派ネイル、フレンチネイル、グラデーションネイル、スカルプ、持ち込みデザイン
派手系、個性派
❤️透明感にある、ちゅるんと、スカルプ長さだし、地雷系ネイル、純欲ネイル、持ち込みデザイン、韓国風ネイル、🤩ワンホンネイル、など得意です、 本店定額デザインコースもありますので、ご来店お待ちしております。 お客様に似合うカラー、丁寧なケア、長持ちを重視に施術しています、💕💕💕
グルメ、ショッピング、旅行、
ネイル1級、ジェル上級、国家美容師免許

lotusの詳細情報

lotusの内観・外観1

lotusの内観・外観2

lotusの内観・外観3

東京都豊島区池袋1-2-6 ベルメゾン池袋602室 (地図

池袋駅3分 / 北池袋駅12分 / 東池袋駅15分

JR池袋駅西口(北)を出て、線路沿いにまっすぐ進みます。一つ目の信号🚥を斜め左に横断してください、すぐ左手にトン・キホーテ見えます、信号🚥の先にへいわ通りがありますので、そのまま入って100m先に進むと、右手にローソンが見えます。その隣の建物(ベルメゾン池袋)になります、階段を上がって中に入るとオートロック部屋番号602室になります。

池袋駅

PayPay

豊島区で他におすすめのネイルサロン一覧

lotus付近の駅のネイルサロンを探す