モードケイズ阪急茨木店所属・保住竜平

今だけ3500円でフルカラー!《即予約ok》【阪急茨木市駅から徒歩2分】最大80%オフ!専任スタッフのカラーリストが担当!

初めまして!
モードケイズ阪急茨木店で専門スタッフのカラーリストをしている保住竜平(ホズミリュウヘイ)と言います!

◎一人一人のお客様を低価格・高技術・接客で満足して頂く為の募集です!

この度は数ある募集の中からご覧頂きありがとうございます!MODE K'sでは、お客様を満足して頂き、スタッフ全員でお客様のことを思い、すべてのお客様を笑顔で帰っていただける様に全力で綺麗にさせて頂きます!!
さらなる顧客様との出会いを願い募集させて頂きました!

メニューはカラーリスト専門スタッフのカラーリストが担当させていただきますのでカラーはお任せください!

ワンメイクカラーに加え、
・3Dカラー(ハイライト・ローライト)
・グラデーション(ブリーチ可能)
・インナーカラー(ブリーチ可能)
・ブリーチonカラー

カラーを専門的に勉強したカラー専門の
"カラーリスト"が在籍しております♪

ヘアーカラーで人の印象は大きく変化します。

思い通りのカラーにならない
似合う色がわからない
など、
せっかくカラーをしていても
悩みはあります。

「パーソナルカラー」
肌の色や瞳の色で一人一人に似合う色
を考えます。

豊富なカラーの知識と経験から
できる限りお客様の理想に近づけます♪

ずっとずっとカラーを楽しめるように
ダメージレスなカラー
ケアの仕方などもアドバイスさせていただいてます♪

阪急茨木店に初めてご来店のお客様限定!
モデル募集ではありません!
カットはカラーリストではなくスタイリストが担当します!
全てのメニュー格安でさせていただいてるためロングの方肩より長い方はプラス540円いただいております!

モードケイズ阪急茨木店 保住竜平

モードケイズ阪急茨木店の保住です!
カラーリストとして働かせていただいてます!
カラー専任スタッフだからこそできるカラーを、モットーにさせていただきますので是非今までにできないと言われたカラーなどありましたらお任せください!

10時​〜​19時まで
大阪府茨木市永代町5ソシオ1-3
茨木
阪急茨木市駅

• まよ

2017年04月14日

色々なカラーの履歴が残ったうえにハイダメージの髪だったのですが丁寧に時間をかけてカウンセリングをして下さり、いちばん良い方法で理想の色味にしてもらいました!また行きたいと思いました!

• 2017年04月07日

受付から施術までとても丁寧で凄い良かったです(^○^)
    髪色も元の毛質など考えて
    説明もしっかりしてくれました♪
    また行きたいって思うサロンです(^○^)

• 山本紗樹

2017年03月12日

カウンセリングを丁寧にしてくださり、希望通りの色に染めていただきました!
    また、染め終わった後のシャンプー時の注意事項も教えていただきとても助かりました✨

• かの

2017年03月08日

とても対応が良くて気に入りました!

• ちあき

2017年03月07日

よかったです!満足しました

• あやか

2017年03月07日

すごく丁寧な対応でよかったです!
    また行きたいと思いました

• SAE

2017年03月04日

初めての場所で緊張していましたが、
    施術中の会話も弾み楽しかったです(*^ω^*)
    黒染めを繰り返していたためカラーが入りにくく、やりたい色は難しそうでしたが丁寧にしていただき想像より良く仕上げて頂けたのでとても気に入りました(^○^)!また次回もお願いしたいと思います!最初から最後まで接客も施術も丁寧で、とても満足して帰ることができました。
    ありがとうございました!☆★

• アヤネ

2017年03月04日

受付の方もスタッフの方も全員親切で優しくて初めてでも楽しんで過ごすことが出来ました。仕上がりも自分の好みかつ似合う色にしてくださって傷みも思ったほどなく大満足です。また利用します!(^O^)

• ハル

2017年03月04日

初めてのカラーで緊張していましたが、施術中の会話も面白くて楽しかったです!
    初めに希望のカラーは入りにくいと言われたのに、やりたかったアッシュ系のカラーにしてもらえたのでとても気に入ってます\( ¨̮ )/
    また次もお願いしたいなと思いました( *˙ω˙*)و !

• カヨ

2017年02月27日

ハイライト・オンカラーをして頂きました◡̈私の希望のカラーについてハイライトの入れ方を考えてくださいました。施術中もパーソナルカラーなどを教えてもらい、とても楽しい時間でした♪

茨木 で他におすすめの 美容室・美容院