モードケイズ阪急茨木店所属・保住 竜平の掲載

モードケイズ阪急茨木店所属・保住 竜平のメニュー

モードケイズ阪急茨木店所属・保住 竜平のスタイル

モードケイズ阪急茨木店所属・保住 竜平の口コミ

SAEさんの口コミ

初めての場所で緊張していましたが、
    施術中の会話も弾み楽しかったです(*^ω^*)
    黒染めを繰り返していたためカラーが入りにくく、やりたい色は難しそうでしたが丁寧にしていただき想像より良く仕上げて頂けたのでとても気に入りました(^○^)!また次回もお願いしたいと思います!最初から最後まで接客も施術も丁寧で、とても満足して帰ることができました。
    ありがとうございました!☆★

• しゃねるさんの口コミ

知り合いの人からオススメされて予約してみたんですけど、入店からもう対応が良かったです
    施術中の会話もおもしろくてカラーもいい色に仕上げてくれて、満足して帰れました

次もお願いします!

• なつさんの口コミ

相談して色を決めれたし思ってたよりもキレイに色が入ったので嬉しかったです!
    スタイリング方法も教えていただきありがとございました!!

モードケイズ阪急茨木店所属・保住 竜平のアピールポイント

『好評価口コミリピート多数❗️』✨10月限定デザインカラーが7560円✨《即予約ok》【阪急茨木市駅から徒歩2分】最大80%オフ❗️専任スタッフのカラーリストが担当!

モードケイズ阪急茨木店でカラーを専門的に行なっているカラーリストの保住竜平(ホズミリュウヘイ)と言います❗️
特にデザインカラーで『外国人風カラー』『ブレンドカラー』『グレージュカラー』が得意です❗️
★コンテスト受賞歴あり✨ヘアカラーモデル部門1位✨

・思い通りのカラーにならない
・似合う色がわからない など
せっかくカラーをしていても、悩みはあります❗️

豊富なカラーの知識と経験から
できる限りお客様の理想に近づけます♪

ずっとずっとカラーを楽しめるようにダメージレスなカラー
ケアの仕方などもアドバイスさせていただいてます♪

「パーソナルカラー」
肌の色や瞳の色で一人一人に似合う色を考えます❗️

◎一人一人のお客様を低価格・高技術・接客で満足して頂く為の募集です❗️

この度は数ある募集の中からご覧頂きありがとうございます❗️MODE K'sでは、お客様を満足して頂き、スタッフ全員でお客様のことを思い、すべてのお客様を笑顔で帰っていただける様に全力で綺麗にさせて頂きます❗️❗️
さらなる顧客様との出会いを願い募集させて頂きました!❗️

メニューはカラーリスト専門スタッフのカラーリストが担当させていただきますのでカラーはお任せください!

ワンメイクカラーに加え、
・3Dカラー(ハイライト・ローライト)
・グラデーション(ブリーチ可能)
・インナーカラー(ブリーチ可能)
・ブリーチonカラー

モードケイズ阪急茨木店所属・保住 竜平のプロフィール

モードケイズ阪急茨木店の保住です!
カラーリストとして働かせていただいてます!
カラー専任スタッフだからこそできるカラーを、モットーにさせていただきますので是非今までにできないと言われたカラーなどありましたらお任せください!

モードケイズ阪急茨木店の情報

モードケイズ阪急茨木店

大阪府茨木市永代町5ソシオ1-3 (地図

阪急茨木市駅
茨木市
10時​〜​19時まで

茨木市で他におすすめの美容室・美容院一覧