『好評価口コミリピート多数❗️』✨5月限定3000円✨、デザインカラーが7000円《即予約ok》【阪急茨木市駅から徒歩2分】最大80%オフ❗️専任スタッフのカラーリストが担当!

モードケイズ阪急茨木店でカラーを専門的に行なっているカラーリストの保住竜平(ホズミリュウヘイ)と言います❗️
特にデザインカラーで『外国人風カラー』『ブレンドカラー』『グレージュカラー』が得意です❗️
★コンテスト受賞歴あり✨ヘアカラーモデル部門1位✨

・思い通りのカラーにならない
・似合う色がわからない など
せっかくカラーをしていても、悩みはあります❗️

豊富なカラーの知識と経験から
できる限りお客様の理想に近づけます♪

ずっとずっとカラーを楽しめるようにダメージレスなカラー
ケアの仕方などもアドバイスさせていただいてます♪

「パーソナルカラー」
肌の色や瞳の色で一人一人に似合う色を考えます❗️

◎一人一人のお客様を低価格・高技術・接客で満足して頂く為の募集です❗️

この度は数ある募集の中からご覧頂きありがとうございます❗️MODE K'sでは、お客様を満足して頂き、スタッフ全員でお客様のことを思い、すべてのお客様を笑顔で帰っていただける様に全力で綺麗にさせて頂きます❗️❗️
さらなる顧客様との出会いを願い募集させて頂きました!❗️

メニューはカラーリスト専門スタッフのカラーリストが担当させていただきますのでカラーはお任せください!

ワンメイクカラーに加え、
・3Dカラー(ハイライト・ローライト)
・グラデーション(ブリーチ可能)
・インナーカラー(ブリーチ可能)
・ブリーチonカラー

モードケイズ阪急茨木店
大阪府茨木市永代町5ソシオ1-3 (地図
茨木
阪急茨木市駅
10時​〜​19時まで

• にこ さんの口コミ

黒染めしていたため染まるか不安だったのですが
    予約時に相談したところ丁寧に聞いてくださったり、
    お店に行った後も詳しく説明して頂きながら
    希望通りの髪色にして頂きました。
    黒染めしていた髪とは思えないほど綺麗にムラもなく
    グラデーションもとても綺麗にして頂き大満足です。
    本当にありがとうございました。
    是非また利用したいです

• ゆり さんの口コミ

3.7

カウンセリングをしっかりしていだきました。
    カラーとカットで予約し担当の方がそれぞれついたのですが、カットの方が思ったよりだいぶ短くなってしまい少しショックでした。
    しかしお二人とも丁寧に対応していただいたので、対応は本当によかったです。

保住竜平 からの返信

先日はありがとうございました!
    思ってたよりだいぶ短かったとのことでご希望に添えず大変申し訳ございませんでした。
    今後そのような事がないようにカウンセリングをしっかしさせていただきますので今後ともよろしくお願いいたします。
    カラーリスト保住 スタイリスト花城

返信日:2018年01月12日

茨木で他におすすめの美容室・美容院情報