保住竜平 (モードケイズ阪急茨木店)

モードケイズ阪急茨木店所属・保住竜平の口コミ・評判

• にこ さんの口コミ

黒染めしていたため染まるか不安だったのですが
    予約時に相談したところ丁寧に聞いてくださったり、
    お店に行った後も詳しく説明して頂きながら
    希望通りの髪色にして頂きました。
    黒染めしていた髪とは思えないほど綺麗にムラもなく
    グラデーションもとても綺麗にして頂き大満足です。
    本当にありがとうございました。
    是非また利用したいです

• yuki さんの口コミ

自分に合う色を提案してくださったり、巻き方を教えてくださったりと、とても良い対応していただきました。
    また、他のスタッフの方も丁寧な接客で好印象を受けました。
    カラーも自分の好みの色になりとても気に入っています!

• 絵梨 さんの口コミ

3.7

髪のことや、それ以外のお話もできてとても楽しく過ごせました。

• くみ さんの口コミ

初めて行きましたが良かったです。
    正直、サロンで見た時の髪色はもっと赤みが消えてたらなぁーと思いましたが実際、外と家で見た感じはいい感じだったのでサロンの照明のせいだったとw
    また行きたいと思います。

• あかり さんの口コミ

今までの美容院では暗くなりすぎたりして希望通りの色になかなかならなかったのですが、すごく綺麗な色をいれてもらいました!!お気に入りです!ありがとうございました!またお願いしたいとおもいます♩

• 中出美沙希 さんの口コミ

ハイライトを入れる時の素早さにびっくりしました!
    お陰様で娘の幼稚園のお迎えにも間に合いました(*^_^*)
    綺麗な色にして頂いてありがとうございます!

• 宮渕愛 さんの口コミ

入店からスタッフみなさんが
    とても丁寧でした。
    カラーもすごく手際よく
    早くて仕上がりも満足の色に
    していただきました!

• まよ さんの口コミ

色々なカラーの履歴が残ったうえにハイダメージの髪だったのですが丁寧に時間をかけてカウンセリングをして下さり、いちばん良い方法で理想の色味にしてもらいました!また行きたいと思いました!

受付から施術までとても丁寧で凄い良かったです(^○^)
    髪色も元の毛質など考えて
    説明もしっかりしてくれました♪
    また行きたいって思うサロンです(^○^)

• 山本紗樹 さんの口コミ

カウンセリングを丁寧にしてくださり、希望通りの色に染めていただきました!
    また、染め終わった後のシャンプー時の注意事項も教えていただきとても助かりました✨

• かの さんの口コミ

とても対応が良くて気に入りました!

• ちあき さんの口コミ

よかったです!満足しました

• あやか さんの口コミ

すごく丁寧な対応でよかったです!
    また行きたいと思いました

• SAE さんの口コミ

初めての場所で緊張していましたが、
    施術中の会話も弾み楽しかったです(*^ω^*)
    黒染めを繰り返していたためカラーが入りにくく、やりたい色は難しそうでしたが丁寧にしていただき想像より良く仕上げて頂けたのでとても気に入りました(^○^)!また次回もお願いしたいと思います!最初から最後まで接客も施術も丁寧で、とても満足して帰ることができました。
    ありがとうございました!☆★

• アヤネ さんの口コミ

受付の方もスタッフの方も全員親切で優しくて初めてでも楽しんで過ごすことが出来ました。仕上がりも自分の好みかつ似合う色にしてくださって傷みも思ったほどなく大満足です。また利用します!(^O^)

• ハル さんの口コミ

初めてのカラーで緊張していましたが、施術中の会話も面白くて楽しかったです!
    初めに希望のカラーは入りにくいと言われたのに、やりたかったアッシュ系のカラーにしてもらえたのでとても気に入ってます\( ¨̮ )/
    また次もお願いしたいなと思いました( *˙ω˙*)و !

• カヨ さんの口コミ

ハイライト・オンカラーをして頂きました◡̈私の希望のカラーについてハイライトの入れ方を考えてくださいました。施術中もパーソナルカラーなどを教えてもらい、とても楽しい時間でした♪

• 鈴木美貴 さんの口コミ

顔色に合う髪色を丁寧に教えてくださってとても助かりました。

• 金子明日香 さんの口コミ

色々と注文をつけてしまいましたが、丁寧に相談に乗ってくださり、仕上がりも満足です!ありがとうございましたo( ^_^ )o

• あきら さんの口コミ

可愛いカラーにしてもらいました☻
    接客も丁寧で楽しかったです!
    ありがとうございました!またお願いします♩