さんさんからのニキビケア◇ニキビ跡 レゾン京橋店 浅川の口コミ

• さんさんの口コミ

★★★★★

顎のニキビがなかなか治らなくてエステを受けました。エステしてもらった後ニキビは赤いままだったけどそれ以外は真っ白になってビックリしました!2日ほどたって顎に出来てたニキビが減って赤みも薄くなりました!!教えてもらったエンビロンのスキンケアも使ってます。2回目の体験も楽しみです!
    なんでニキビが治らないのかとか自分の肌にあったスキンケア方法も教えてもらえて行ってよかったです。話しやすい方でした。

ニキビケア◇ニキビ跡 レゾン京橋店 浅川のプロフィール画像

ニキビケア◇ニキビ跡 レゾン京橋店 浅川さんからの返信

りん様

ご来店ありがとうございました!
    よかったと思っていただけて、嬉しいです🥺

もともと白くて透明感のあるお肌ですが、それでも白く明るくなりましたよね✨
    サロンでのケアと、エンビロンのホームケアを併用していただいたことで、ニキビが減りニキビ跡も薄くなってきてると実感いただけたのだと思います🙌
    サロンでのケアは、ニキビ跡が薄くなるのを加速させてくれますので、次回も楽しみにしていてください☺️

お伝えした通りに、りん様がお家で頑張っていただいているからこそ結果がちゃんと出てきています✨

スキンケア方法合ってたかなー とか、お肌に何か変化出た来て不安になったりしたら、いつでもラインにご連絡くださいね☺️

返信日:2023年11月16日

ニキビケア◇ニキビ跡 レゾン京橋店 浅川の口コミ

エステサロンレゾン京橋店付近のエステ・リラクサロン情報

大阪市都島区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

大阪府で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

エステサロンレゾン京橋店付近の駅のエステ・リラクサロンを探す