ニキビ/ニキビ跡改善 レチノールケア/浅川の掲載
ニキビ/ニキビ跡改善 レチノールケア/浅川のプロフィール画像

エステサロンレゾン京橋店 ニキビ/ニキビ跡改善 レチノールケア/浅川

大阪城北詰駅2分 / 京橋駅7分

ニキビ/ニキビ跡改善 レチノールケア/浅川のメニュー

ニキビ/ニキビ跡改善 レチノールケア/浅川のフォト

ニキビ/ニキビ跡改善 レチノールケア/浅川の動画

ニキビ/ニキビ跡改善 レチノールケア/浅川の口コミ

🌙さんの口コミ

人見知りなので自分の意見を伝えれるか心配でしたが、
    担当していただいた浅川さんがとっても気さくで明るい方
    だったので緊張もすぐ和らぎ、とても良い時間を過ごせました☺️今使っている薬等もどんな役割があるのかわざわざ調べて下さったり、自分の肌の現状も細かに教えて下さったので分かりやすく、何より気持ちに寄り添ってくれてるのが
    伝わってきて本当に嬉しかったです😭✨そして安心感がありました…!もう治らないかもしれないと半ば諦めていた気持ちもありましたが、浅川さんのおかげで希望を持てた日でもありました。金銭面との兼ね合いもありますが、これからもお願いしたい方だなと思いました🥲2回目もよろしくお願いいたします🙇🏻‍♀️

🌙 様

ご来店ありがとうございました。
    嬉しいお言葉、たくさんたくさん✨ありがとうございます🥹

お客様のお声をしっかり聞いて、一緒にお悩みを改善していくことを大切にしていますので、🌙様のお言葉がとても励みになります✨

🌙様のお肌、とても繊細ですので洗顔からメイクまでなどのお肌の接し方、気にかけてみてください😌
    諦めずに、そして乗り越えていただけたらキレイになっていきます🙌
    気になることなど些細なことでも構いませんので、いつでもご相談ください☺️

また次回、よろしくお願いいたします!
    お待ちしております😊

返信日:2024年3月17日

施術の前に内容やスキンケアのことなど丁寧に色々教えていただけたので勉強になりました!

施術後は肌がツルッとした感じになって嬉しかったです!
    2回目も楽しみにしています🙇‍♀️

あみゅ 様

ご来店ありがとうございました😊

早くお悩み改善をして、お客様がお悩みを繰り返さなくても良いように、肌質改善をしていくのが大事だと思っています。

施術はもちろん、お肌のことや日々のスキンケアなどのカウンセリングも大切にしていますので、あみゅ様のお言葉がとても嬉しく、励みになります!
    ありがとうございます✨

お客様のお話をしっかり聞き、アドバイス・フォローさせていただけるのがエステサロンならではかと思っております😌

あみゅ様のもともとのお肌が、本当に透明感のあるキレイなお肌ですので✨早く素肌を取り戻して健康なお肌になれたら🤗と思います!

1回目はツルッとスベっと✨☺️
    2回目はステップアップして、白くスベスベにできたらなと思ってます🙌
    またお待ちしております😊

返信日:2024年3月30日
  • あすさんの口コミ

いつもはフェイシャルで通わせてもらっています。顔のニキビがすごく良くなってきたので今回は背中もお願いしました♪また次回もよろしくお願いします^ ^

あす 様

ご来店ありがとうございました!
    ほんと〜に✨お顔のニキビ、キレイになってきましたね!!
    周りの方にも言われると聞いて、私も嬉しく思います🙌

そしてそして!
    お背中のケアもありがとうございます♡
    お家での背中ケアは、お顔に比べるとやりにくいですが頑張って継続してみてください🤗

お顔もお背中もニキビがあったとは思われないようなお肌に向けてステップアップしていきましょう♡

次回もよろしくお願いいたします☺️

返信日:2024年3月13日

ニキビ/ニキビ跡改善 レチノールケア/浅川のアピールポイント

皮膚科でも治らなかったニキビ,引かないニキビ,繰り返すニキビ,赤み敏感肌の肌質改善お任せください☺️男女問わず歓迎です☺️

数あるサロンの中からご覧いただきありがとうございます☺️

エステサロン レゾン京橋店の
浅川です🍀

instagram⤵
@nikibi_rezon.asakawa
フォロー・いいね♡お願いします!励みになります🙇

最速でお悩みを解決すべく、施術はもちろん、カウンセリングも大切にしてています☺️
ニキビ・ニキビ跡、乾燥、敏感肌、肌荒れなど、なんなりとご相談ください😊

当ページ右上の❤マークを押して、お気に入り登録をしていただきますとスムーズにメッセージのやりとりができます☺️

是非、お気に入り登録してみてください☺️

男性の方のご来店も増えてます✨

【こんなお悩みの方へ】
🔸皮膚科でも治らなかったニキビ・ニキビ跡にお悩みの方

🔸長年ニキビにお悩みの方

🔸繰り返すニキビにお悩みの方

🔸何を使っても乾燥が改善しない方

🔸使用する化粧品によって肌荒れしてしまう方

🔸季節の変わり目や花粉、ホコリなどで肌荒れしてしまう方

🔸マスク生活から肌荒れしだした方

当サロンのニキビ・敏感肌ケアは
ビタミンAのパイオニアである、【エンビロン】を使ったトリートメントです。

お一人お一人に合ったビタミンレベルと施術内容で、今あるニキビ・ニキビ跡、お肌トラブルへの根本的アプローチはもちろん、ニキビがあったとは思わせないお肌など、本来の健康なお肌を取り戻す、肌質改善を目的としています。

悩みが解消し、お肌がキレイになることで、心も軽く笑顔も溢れます♡

肌質改善を目的とした『エンビロン』以外にも痩身メニューや背中のケアなどの『ブライダルエステ』も大変ご好評いただいております❤️

ニキビ/ニキビ跡改善 レチノールケア/浅川のプロフィール

こんにちは!
京橋駅近くにある、
トータルエステサロン/レゾン京橋店でカウンセラーをしています。
🔸エステサロン勤務18年目
🔸施術・カウンセリング実績1,700人以上

皮膚科でも治らなかったニキビ・ニキビ跡、繰り返しできるニキビや乾燥・敏感肌でお悩みの方、肌質からの改善お任せください😊

メンズフェイシャル、メンズエステ、エイジングケア、ハリツヤUP、ニキビケア、毛穴ケア、角質ケア、フェイシャルエステ、ブライダルエステ
ニキビ、ニキビ跡にお悩みの方 乾燥、敏感肌でお悩みの方 肌質改善お任せください♪ 男女問わず歓迎です✨
美容、麹にはまってます
使用機器ディプロマ取得、ファスティングカウンセラー、トリプルワックスディプロマ取得、エンビロンディプロマ取得

エステサロンレゾン京橋店の詳細情報

エステサロンレゾン京橋店の内観・外観1

エステサロンレゾン京橋店の内観・外観2

エステサロンレゾン京橋店の内観・外観3

大阪府大阪市都島区東野田町1-1-7 第二サンハイムビル4階 (地図

大阪城北詰駅2分 / 京橋駅7分

京阪電車高架下のセブンイレブンとディスカウントストアジャパンの交差点のそばにあります。 5階建てのビル(薄い小豆色の建物)の4階、エレベーターでお越しください。

大阪城北詰駅
不定休

PayPay / 楽天ペイ / au PAY / 交通系IC

大阪市都島区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

大阪府で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

エステサロンレゾン京橋店付近の駅のエステ・リラクサロンを探す