5.0男性 / 30代前半
過去のケアを丁寧にカウンセリングして頂き、現状に合ったケア方法をアドバイスして頂けました。
施術では顔のトーンが明るくなり、スッキリした感じになりました。今後の経過が楽しみです。
一からきちんと説明していただき
私の肌に合わせて考えてくれたりと
気持ちよく施術をうけることができました。
ニキビはそんなすぐには消えませんが
一回で自分でも分かるほど肌のトーンが明るくなり
鏡を見るのが楽しみになりました。
また2回目もよろしくお願いします。
家での自分に合ったスキンケア方法などとても丁寧に教えてくれました。わからないことがあってもその都度教えてくれるのでとても話しやすかったです!次回もよろしくお願いします!!
京橋【ニキビ,ニキビ跡なくしたい方】【赤み,敏感肌ケア】体験2回で5000円〜 エンビロン全国20選認定。お肌のお悩み解消します😊
数あるサロンの中からご覧いただきありがとうございます☺️
大阪城北詰駅2分 / 京橋駅7分 肌質改善フェイシャルエステサロン
レゾン京橋店の浅川です🍀
当サロンのニキビ/ニキビ跡・敏感肌ケアはビタミンA(レチノール)のパイオニアである、【エンビロン】を使ったトリートメントです。
【こんな方にオススメ】
🔸ニキビ・ニキビ跡をなくしたい
🔸ニキビができない肌になりたい
🔸繰り返しニキビができる
🔸ニキビ跡がなかなかキレイにならない
🔸薬塗るのをやめるとニキビができてしまう
🔸赤みをなくしたい
お一人お一人に合ったビタミンレベルと施術内容で、まずは最速で❢
📣今のニキビ・ニキビ跡の改善や
📣赤みや敏感肌の改善を。
その後は
💫ニキビやニキビ跡があったと思わせないようなお肌に
💫素肌をしっかり取り戻す健康なお肌に
【肌質改善】をしていけるのが強みです✨
薬を塗ったり皮膚科に通ってる時はいったんマシになるけど…と繰り返し悩んでいた方がたくさんキレイになっていってます🌈
最速でのお悩み改善はもちろん、『なりたい肌』へ向けて一緒にケアをしていけたらと思ってます🙂
毛穴ケア、毛穴洗浄、小顔リフトアップ、エイジングケアなどもご相談ください♪
当ページ右上の❤マークを押して、お気に入り登録をしていただきますと、ご相談やご質問などスムーズにメッセージのやりとりができます☺️
是非、お気に入り登録してみてください☺️
こんにちは!
エステサロン/レゾン京橋店でカウンセラーをしています。
🔸エステサロン勤務19年目
🔸施術・カウンセリング実績2,500人以上
🔸エンビロン全国20選認定
皮膚科でも治らなかったニキビ・ニキビ跡、繰り返しできるニキビや乾燥・敏感肌でお悩みの方、肌質からの改善お任せください😊
大阪府大阪市都島区東野田町1-1-7 第二サンハイムビル4階 (地図)
京阪電車高架下のセブンイレブンとディスカウントストアジャパンの交差点のそばにあります。 5階建てのビル(薄い小豆色の建物)の4階、エレベーターでお越しください。
PayPay / 楽天ペイ / au PAY