🌙さんからのニキビ/クレーター/ ニキビ跡ケア/浅川の口コミ

🌙さんの口コミ

人見知りなので自分の意見を伝えれるか心配でしたが、
    担当していただいた浅川さんがとっても気さくで明るい方
    だったので緊張もすぐ和らぎ、とても良い時間を過ごせました☺️今使っている薬等もどんな役割があるのかわざわざ調べて下さったり、自分の肌の現状も細かに教えて下さったので分かりやすく、何より気持ちに寄り添ってくれてるのが
    伝わってきて本当に嬉しかったです😭✨そして安心感がありました…!もう治らないかもしれないと半ば諦めていた気持ちもありましたが、浅川さんのおかげで希望を持てた日でもありました。金銭面との兼ね合いもありますが、これからもお願いしたい方だなと思いました🥲2回目もよろしくお願いいたします🙇🏻‍♀️

ニキビ/クレーター/ ニキビ跡ケア/浅川のプロフィール画像

ニキビ/クレーター/ ニキビ跡ケア/浅川さんからの返信

🌙 様

ご来店ありがとうございました。
    嬉しいお言葉、たくさんたくさん✨ありがとうございます🥹

お客様のお声をしっかり聞いて、一緒にお悩みを改善していくことを大切にしていますので、🌙様のお言葉がとても励みになります✨

🌙様のお肌、とても繊細ですので洗顔からメイクまでなどのお肌の接し方、気にかけてみてください😌
    諦めずに、そして乗り越えていただけたらキレイになっていきます🙌
    気になることなど些細なことでも構いませんので、いつでもご相談ください☺️

また次回、よろしくお願いいたします!
    お待ちしております😊

返信日:2024年3月17日

ニキビ/クレーター/ ニキビ跡ケア/浅川の口コミ

エステサロンレゾン京橋店付近のエステ・リラクサロン情報

大阪市都島区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

大阪府で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

エステサロンレゾン京橋店付近の駅のエステ・リラクサロンを探す