ゆさんからの京橋ニキビ/ニキビ跡 /敏感肌ケア/浅川の口コミ

とても丁寧に施術の説明をして頂き、質問もその都度聞いてくれるのでしやすかったです✨️

安心して施術を受けることが出来ました!

早速、ニキビの赤みが引いて効果を実感しています!!!

ニキビ跡が治るまで頑張っていきたいです☺️

次回もお願いします😆💖

京橋ニキビ/ニキビ跡 /敏感肌ケア/浅川のプロフィール画像

京橋ニキビ/ニキビ跡 /敏感肌ケア/浅川さんからの返信

ゆう 様

ご来店ありがとうございました。
    お帰りの際、バタバタとお手間をとらせてしまい、すみませんでした🙇
    ご対応ありがとうございました🙇

施術をお受けいただくにあたり、安心できたと仰っていただけて、とても嬉しく思います✨

まずお客様のお悩みを理解し、一緒にキレイしていこうと思っていただけるように心がけていますので、ゆう 様のお言葉がとても励みになります。

ゆう 様ご自身がスキンケアをしっかりされていたこと、エンビロンのビタミンA配合製品をお使いいただけていたこともあり、施術の効果をご実感頂きやすいかと思います✨
    プラスで、洗顔方法やお肌の触れ方など、お伝えしたように、気にかけてみてください🙌
    今後もキレイになっていくのがすごく楽しみです🎶

早く、ゆう様の求めるお肌になれるようにお手伝いさせていただけたら と、思います😌

気になることなど、些細なことでも構いませんので、いつでもご相談ください😊
    次回もよろしくお願いいたします☺️

返信日:2024年5月1日

京橋ニキビ/ニキビ跡 /敏感肌ケア/浅川の口コミ

エステサロンレゾン京橋店付近のエステ・リラクサロン情報

大阪市都島区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

大阪府で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

エステサロンレゾン京橋店付近の駅のエステ・リラクサロンを探す