Gain所属・🫧髪質改善ブリーチ Riku🫧の掲載

池下駅3分 / 今池駅11分 / 覚王山駅13分 / 千種駅20分

Gain所属・🫧髪質改善ブリーチ Riku🫧のメニュー

Gain所属・🫧髪質改善ブリーチ Riku🫧のフォト

Gain所属・🫧髪質改善ブリーチ Riku🫧の口コミ

4.3

4.3

りこさんの口コミ

セルフカラーの残留が結構残っていたのですが綺麗に落として貰えました!施術中にもよく声掛けを下さってよかったです!色も理想の色でした!ありがとうございました!

🫧髪質改善ブリーチ Riku🫧のプロフィール画像

🫧髪質改善ブリーチ Riku🫧さんからの返信

内山さま

先日は多くの掲載からご指名でのご来店
    ありがとうございました🙇

カラー喜んでもらい嬉しいです😆

嬉しい口コミありがとうございます🌟

返信日:2024年5月18日
  • minimominimoさんの口コミ

丁寧に施術頂きました。ありがとうございます。シャンプーの時生え際や耳の裏をもう少しすすいでくれると仕上がりもっと良くなると思います。

• 莉子さんの口コミ

とても話しやすく、複雑履歴すぎたのにめちゃくちゃ綺麗にして頂きました!全て否定せずに聞いてくれて素敵な方でした!次もぜひお願いしたいです!!ありがとうございました!!

🫧髪質改善ブリーチ Riku🫧のプロフィール画像

🫧髪質改善ブリーチ Riku🫧さんからの返信

田村様

本日はミニモの多い記載の中からご指名でカラー担当
    お時間ありがとうございます🙇

次回のご来店楽しみにお待ちしております🌟

返信日:2024年4月22日

Gain所属・🫧髪質改善ブリーチ Riku🫧のアピールポイント

艶髪にこだわり🫧憧れる美髪へ🫧髪と頭皮の痛みを最小限に抑えたブリーチで艶のある理想のハイトーンへ🫧美容室難民✨美容室が緊張する学生✨メンズ集まれ✨髪質改善や頭皮改善も充実◎東山線/池下駅徒歩3分

😌初めまして😌
  Rikuです
🌺沖縄出身です🌺

数あるミニモ掲載の中から選んで頂き
✨ありがとうございます✨

✂︎✂︎【こだわり3選】✂︎✂︎

🔶Rikuが追求しているのは《天使の輪》🔶
  自宅でも再現できる美髪を手に入れ
ストレスの少ない髪質でHappyな日々が過ごせること

❶施術で使う【お水】
★全メニュー【水素水】でシャンプー
水素水で活性酸素を減らし、髪と頭皮の酸化を防ぎます♪
✳︎水道水は塩素やカルキの影響で髪の毛と頭皮がダメージします
★髪質改善とカラー(ブリーチも)には特別なお水
【オルフィックwater】で施術♪
✳︎分子が細かいオルフィックwaterはキューティクル深部にまで水分を補給する事ができます✨そのため髪の毛が水々しくなり、柔らかい髪質へと変化します。また、トリートメントの浸透効果が倍増するので持続期間もUPします✴︎

❷保湿しながら施術することで【艶髪&美髪】
★スチームミストで髪の毛をしっかりと保湿(水分補給)
する事でカラー(ブリーチ)のダメージを最小限に抑えることができるプラスα髪質の向上へとつながり艶をキープ&色持ちUPが期待できます✴︎

❸頭皮改善で【健康的な髪の毛】
★頭皮が健康だと髪の毛は元気になります♪
✳︎頭皮を労わりながらカラー(ブリーチ)を行うため頭皮&髪へのダメージを最小限に抑えます!また保湿力の高いシャンプーを使用し、頭皮除去(毛穴汚れ)も一緒に行う事で健康的な頭皮へ♪トップにボリュームがでやすくなり、切れ毛や枝毛アホ毛の予防につながります✴︎

🫧髪質改善トリートメント🫧
通常のトリートメントで満足できない方におすすめ♪持続期間は1ヶ月程度(※個人差あります)髪質改善トリートメントのランクを上げると仕上がり&持続期間はUPします☆
分子が細かく、吸収率の高い質の良いお水《Orphicウォーター》を使用する事でキューティクル深部にまで水分を補給できます。また保湿効果抜群で極上の髪質へと導きます☆

🫧カラー🫧

🫧ヘッドスパ🫧
首が疲れないフラットになる水素水導入のシャンプー台で施術することで極上なひと時を味わえます❤️ミネラルクリームを使い、頭皮を保湿しながら施術します♪【凝り固まった頭皮を丁度良い力加減でほぐし、血行促進♪】頭がスッキリ軽くなり、首・肩や目も楽になりお顔も変化します☆スチームミストで毛穴汚れ(油分、整髪料、ほこりなど)除去し頭皮と髪が清潔な状態へと導きます◎

📍場所📍
東山線/池下駅1番出口から徒歩3分
東山線/今池駅4番出口から11分
東山線/覚王山駅から徒歩13分

【提携パーキングなし】
 近隣パーキング紹介
名鉄協商池下北第7→3時間/700円
名鉄協商池下北第7→最大/1000円
その他パーキングあります!

【サービス】
❌雑誌提供
⭕️タブレット(動画視聴)
⭕️ドリンク

✨最後まで読んで頂きありがとうございます✨

Gain所属・🫧髪質改善ブリーチ Riku🫧のプロフィール

カラーのこと髪の毛のことは何でもお任せください💪
似合う色味&楽しめるカラーを見つけられるお手伝いをさせて下さい✨

インスタ@nakam_a0527

ご予約お待ちしております🌈

トリートメント、透明感カラー、ブリーチ、ケアブリーチ、デザインカラー、ハイトーンカラー、メンズヘア
ゆるふわ、キュート、韓国風
🫧ブリーチカラーと髪質改善トリートメントが得意です🫧ダメージを最小限に抑え、良い髪質を保ちながら仕上がり、色落ちまでカラーを楽しめるように技術を磨き上げお客様一人一人担当させて頂いています💖一度、担当させて頂けると嬉しいです😊皆様のご来店をお待ちしております!
美容関係、アニメ、漫画が好き
美容師、カラーリスト

Gainの詳細情報

Gainの内観・外観1

Gainの内観・外観2

Gainの内観・外観3

Gain

愛知県名古屋市千種区池下1-3-9 池下みずのビル2F (地図

アクセスの部分 地下鉄東山線「池下駅」1番出口徒歩3分「スギヤマ薬品」の向かいにある【池下みずのビルの2階】ビルの1階「むかしや/居酒屋」「Brew/コーヒーショップ」があります。「Brew」横にある階段を登り切り奥に美容室があります。店舗隣は「J太郎/居酒屋」です。階段を登っている途中に看板があるので確認して下さい! 場所がわからない場合はこちらまで🙇‍♂️Tel:052-990-4670

池下駅
火 定休日

PayPay / QUICPay / iD / 交通系IC

名古屋市千種区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Gain付近の駅の美容室・美容院を探す