小池 明日華の掲載
小池 明日華のプロフィール画像

franfika(フランフィーカ)produced by FIKA フランフィーカ 小池 明日華

新松戸駅1分 / 幸谷駅1分

小池 明日華のメニュー

小池 明日華のフォト

小池 明日華の口コミ

えみちさんの口コミ

まつ毛パーマが初めてだったのですが、丁寧に説明していただいたので安心して施術を受けることができました。
    今回はパリジェンヌだったので次はカールしてみます!

小池 明日華のプロフィール画像

小池 明日華さんからの返信

えみち様
    先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。

初めてのラッシュリフトでしたが
    ご満足頂き光栄です(^O^)!

次まつ毛が綺麗なので、華やかなお仕上がりになりましたね!
    また色々なデザインをご提案させて頂きますので
    また機会がありましたら宜しくお願い致します。

返信日:2021年3月16日
  • mayuさんの口コミ

予約近いうちまたしたいです!

終始ご丁寧に対応頂き 仕上がりイメージも分かりやすくご説明頂け施術の際も無駄な動きがなく進行頂け長時間ではございましたが不快では無かったです。強いて言えば毛が別の方向向いてるのが気になりました。が……
    店内の雰囲気も落ち着いていてお洒落でコロナ対策もしっかりしていて清潔感ありで次回もお願いしたいと思いました。有難う御座いました。

小池 明日華のアピールポイント

【眉毛・まつ毛パーマ・マツエク】新松戸徒歩1分。当日予約ok 🌈

小池 明日華のプロフィール

年間1300人以上施術。まつ毛パーマ、パリジェンヌラッシュリフトが得意です☆彡目の形に合わせて様々なカールのデザインをご提案させて頂きます。今まで、カールがかかりずらかった方、思ったデザインになりずらい方もご相談ください!Instagramにデザイン多数投稿中→@koike_fika

マツパ、カラーマツエク、まつげデザイン提案
ナチュラル、キュート、エレガント
スキューバーダイビング、映画鑑賞、読書
アイリスト

franfika(フランフィーカ)produced by FIKAの詳細情報

千葉県松戸市新松戸2-20 関ビル6階 (地図

新松戸駅1分 / 幸谷駅1分

JR新松戸駅改札を出て左へ直進。左側に見えるペッパーランチを通り過ぎ、三井住友銀行の2軒先の、茶色いレンガの『セキビル』の6Fが当店です。 1F桃太郎さんの左手にビル入口がございます。エレベーターで6階へ。※自転車をご利用のお客様は、サロンへお問い合わせください。※駐車場の用意はございません。近隣のコインパーキングをご利用ください。

新松戸駅

松戸市で他におすすめのマツエクサロン一覧

千葉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

franfika(フランフィーカ)produced by FIKA付近の駅のマツエクサロンを探す