施術も丁寧ですし、空気感も柔らかいので居心地がすごく良いです!嫌な顔せずに試し塗りもしてくれるし、提案もしてくれるので本当に好きなものになり、凄く満足です!またお願いします!
人生初めてのネイルだったのですが、入店してからアンナさんの優しい雰囲気に緊張がほぐれました。
オフ、甘爪処理、ケア問題なく綺麗に素早くやって頂けました。色選びに迷っていたところ、お試しをさせて頂き、また可愛い組み合わせも考えてくださって、とってもお気に入りのネイルになりました!
不慣れで流れが分からず私が少しもたついてもテンションを変えることもなく、優しく教えてくださいました。
マグネットネイルも問題なく奥行感も出ていてうっとりです✨
職業がら人生最後のネイルかもしれなかったので、素敵にしていただいて大満足でした!ありがとうございました!
2回目です⋆︎*
丁寧で早くて仕上がりもとても綺麗で小まめに確認もして頂けるので安心できます(*´ー`*人)
またよろしくお願い致します( › ·̮ ‹ )♡
対応も丁寧で仕上がりもとても満足です!またよろしくお願いします✨
接客も施術も丁寧でした
安く綺麗にやってもらえてありがたい
少し早い時間に着いてしまったところでしたが
とっても居心地良いネイル💅サロンだと思います
アンナさんも丁寧にして頂きとっても満足しております
ありがとうございます
丁寧に可愛く施術していただきました。
色が可愛くてとっても気に入っていたのですが、
1週間で人差し指の先が剥がれてしまいました、、
親切でした。
甘皮処理もっとしたいですね。
綺麗なカラーいっぱいあって、また行きたいです。
マグネットが全体に行き過ぎて
なんか全体的にキラキラしてるって感じになってました
どの方向から見ても同じって感じです
初めてのマグネットだったので期待してたのですが...
でもスピードは早く色も可愛かったです
自爪に似た色味が好みで、ここにはそれがいくつかあったので、何度か通っていました。
しかし、今回お直しをしてもらう際、爪の端が捲れてしまっている状態なのにオフせずそのままジェルを重ねられ、何度も重ね塗りされたせいで自爪の色より全然濃いですし、お直しした爪だけジェルが厚く、濃すぎる色で不自然でした。「オフしないんですか?」と聞いたら、「オフして塗り直すとお金がかかる」と言われました。これまでたくさんminimoを利用してネイルサロンに行きましたが、そんなことを言われたのは初めてです。もう二度と行きません。
時間をずらして頂いて本当にありがとうございました!
ケアが丁寧で全く痛みがなく、色もとても綺麗で良かったです!またお願いしたいと思います✨
フットジェルのオフを急遽お願いさせていただきましたが、快く対応してくださいました。
どうもありがとうございました!
手早く綺麗に仕上げてもらえて嬉しいです。
また伺いたいと思います✨
速くて綺麗で、形も丁寧に整えていただけました✨ワンカラーでもお気に入りになりました。またお願いしたいと思います!
早くてとても良かったです!
満足しました。またお願いします。
ハンドとフットで1時間半程でした✨✨
ありがとうございました😊✨✨
朝早くからありがとうございました!
お話もたくさんして大変楽しい時間を
過ごさせて頂きました😊🙏🏻
そしてネイルキラキラで大変満足です!
また通います✌🏻
予約した時点で、長さ出し、補強のオフの本数、今回つけて欲しい長さ出し、補強の本数を伝えていたにも関わらずオフし終わってから次のお客様の予約があるので長さだし出来ません。と言われ、事前に伝えてたのにできないんですか と聞くと隣にいたスタッフと何語か分からない言葉で会話し、その後とても嫌そうにやってくれました。施術も急いでいて雑だし、色も2度塗りして欲しかったですが言えない雰囲気を出され言えませんでした。こんなに気分が悪かったのは初めてです。もう二度と行きません。
とっても丁寧で綺麗に可愛く仕上げて頂き大満足です✨
またお願いしたいです😌
今回2回目の利用ですが私的にすごく満足しています。
綺麗で丁寧で嬉しいです!
またよろしくお願いします😊