リッセン武蔵小杉所属・アイリスト歴7年🐰 Shiho武蔵小杉の掲載

武蔵小杉駅4分 / 新丸子駅4分

リッセン武蔵小杉所属・アイリスト歴7年🐰 Shiho武蔵小杉のメニュー

最短予約可能日
3/25 (土)

リッセン武蔵小杉所属・アイリスト歴7年🐰 Shiho武蔵小杉のフォト

リッセン武蔵小杉所属・アイリスト歴7年🐰 Shiho武蔵小杉の口コミ

• ころもさんの口コミ

★★★★★

初めて来店しましたが、この金額でこのクオリティは
    申し分ないです。
    とっても得した気分で帰りました!
    またぜひお伺いしたいと思います🦋💓

とっても大満足です❤︎😌

アイリスト歴7年🐰 Shiho武蔵小杉さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございます✨

たくさんのお褒めのお言葉、ありがとうございます💐
    喜んでいただけてこちらもすごく嬉しいです♡🥹
    またぜひ機会がありましたらお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2023年3月20日
  • つーさんの口コミ

★★★★★

気持ち良くて寝てしまい、あっという間でした…
    対応もとても丁寧でよかったです。ありがとうございました😊また機会があればよろしくお願いいたします。

アイリスト歴7年🐰 Shiho武蔵小杉さんからの返信

先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
    喜んでいただけてこちらもとても嬉しく思います(*^▽^*)
    ぱっちりデザインとってもお似合いでした!!
    また、お写真のご協力もありがとうございます🥺
    また機会がありましたらぜひお待ちしております♪

返信日:2023年3月4日
  • ちほさんの口コミ

★★★★★

キレイに仕上げていただけて嬉しいです。

アイリスト歴7年🐰 Shiho武蔵小杉さんからの返信

こちらこそありがとうございました(*^▽^*)喜んでいただけてこちらもとても嬉しいですT_T♡
    また機会がありましたらぜひお待ちしております☆☆

返信日:2020年9月16日

リッセン武蔵小杉所属・アイリスト歴7年🐰 Shiho武蔵小杉のアピールポイント

東急東横線【武蔵小杉駅徒歩4分】期間限定価格!まつ毛パーマ❤️‍🔥ラッシュリフト❤️‍🔥フラットマットラッシュ100本(エクステ)❕❕[期間限定]募集❕❕

東急東横線[武蔵小杉駅徒歩4分]
[新丸子駅徒歩4分]

※使われる電車・ホームによってもう少し時間がかかる場合があるので必ず地図で場所をご確認頂いた上でご予約をお願い致します🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️Googleマップをご利用の方は[ボストーク小杉]と検索すると物件が出てきます。(そちらの206号室です)

現在◼️◼️◼️◼️◼️◼️◼️◼️◼️◼️◼️◼️◼️

【ラッシュリフト】【まつ毛パーマ】【フラットマットラッシュ100本】【アイブロースタイリング】のみ練習モデルさんを募集中‼️

◼️◼️◼️◼️◼️◼️◼️◼️◼️◼️◼️◼️◼️◼️

技術向上モデルさんを募集中🌟🌟
(練習モデルの為、ノークレームノーリターンでお願い致します。)
デザインはある程度お選び頂けますが、あくまでもモデル価格となりますのでこだわりが強い方はご遠慮ください。

🌼ラッシュリフト
🌼まつ毛パーマ
🌼フラットマットラッシュ100本
🌼アイブロウスタイリング

📸📸お目元のお写真の撮影にご協力頂ける方のみ募集しております!

▼▼モデル価格の為、他予約経路のお客様と予約が重なってしまった場合キャンセルさせていただきますのでご了承下さいませ。

●フラットマットラッシュとは↓
人工的なテカテカしたツヤ感がなくマットな毛質なので
より自まつ毛に近い自然な印象になります。
最近自まつ毛が弱ってきたけど
ボリュームがほしいと感じてる方におすすめです♪
軽さもセーブルの1/3の軽さなので自まつ毛への
負担もかなり軽減できオススメです(*^^*)

ご予約の際は
▪️お名前フルネーム←カタカナで送って下さい
▪️電話番号
▪️エクステが付いているか

上記3点のご連絡お願いいたします。

リッセン武蔵小杉所属・アイリスト歴7年🐰 Shiho武蔵小杉のプロフィール

資格・役職
店長

リッセン武蔵小杉の詳細情報

リッセン武蔵小杉

神奈川県川崎市中原区新丸子東2丁目905-10 ボストーク小杉206 (地図

武蔵小杉駅4分 / 新丸子駅4分

渋谷駅

武蔵小杉駅

川崎市中原区で他におすすめの美容室・美容院一覧

神奈川県で他におすすめの美容室・美容院一覧

リッセン武蔵小杉付近の駅の美容室・美容院を探す