ワイモ武蔵小杉eyelist shiho

ワイモ武蔵小杉所属・eyelist shihoのメニュー
- 1/16 (金)
ワイモ武蔵小杉所属・eyelist shihoの口コミ

enさんの口コミ
無料モデルで施術いただいたことが勿体無いほどきっちりお値段支払いたいほど大変素晴らしい仕上がりでした!💖施術も終始丁寧かつ説明やアフターケアのご紹介までありがとうございました😊
来店日:2024年5月31日
まみこさんの口コミ
本日はありがとうございました!!!💕 優しく話しかけてくださりとても嬉しかったです!!😭 綺麗な施術ありがとうございました! またよろしくお願いします!!!☺️
来店日:2023年11月16日
さーさんの口コミ
昨日はありがとうございました。 モデルのためデザインの要望はできなかったのですが、私の目に合わせてしっかりとあげてくださりとても満足です。 とても気に入りました! 時間も1時間しないにもかかわらず、丁寧に染みることなく、逆にリラックスできました。 また機会がありましたらよろしくお願いします。
来店日:2023年11月14日
ワイモ武蔵小杉所属・eyelist shihoのアピールポイント
東急東横線【武蔵小杉駅徒歩4分】現在まつげパーマSNS掲載可能モデルさんのみ募集中🩵🕊️[期間限定]募集❕❕
東急東横線[武蔵小杉駅徒歩4分] [新丸子駅徒歩4分] ※使われる電車・ホームによってもう少し時間がかかる場合があるので必ず地図で場所をご確認頂いた上でご予約をお願い致します🙇♀️🙇♀️🙇♀️Googleマップをご利用の方は[ボストーク小杉]と検索すると物件が出てきます。(そちらの306号室です) 現在◼️◼️◼️◼️◼️◼️◼️◼️◼️◼️◼️◼️ ラッシュリフト(まつげパーマ)無料SNS掲載可能モデル のみの募集!!!!! (デザインはこちらで決めていきます。) ◼️◼️◼️◼️◼️◼️◼️◼️◼️◼️◼️◼️◼️◼️ ミニモ限定モデルさんを募集中🌟🌟 (ノークレームノーリターンでお願い致します。) ・デザインは選べません。 ・あくまでもモデル価格となりますのでこだわりが強い方はご遠慮ください。 募集停止中→⚠️ワンホンエクステ 募集停止中→⚠️カラーフラットマットラッシュ 募集停止中→⚠️アイブロウスタイリング 📸📸お目元のお写真・動画の撮影にご協力頂ける方のみ募集しております! ▼▼モデル価格の為、他予約経路のお客様と予約が重なってしまった場合キャンセルさせていただきますのでご了承下さいませ。 ●フラットマットラッシュとは↓ 人工的なテカテカしたツヤ感がなくマットな毛質なので より自まつ毛に近い自然な印象になります。 最近自まつ毛が弱ってきたけど ボリュームがほしいと感じてる方におすすめです♪ 軽さもセーブルの1/3の軽さなので自まつ毛への 負担もかなり軽減できオススメです(*^^*)
ワイモ武蔵小杉所属・eyelist shihoのプロフィール
- 店長