いままでのマツパで一番満足のいく仕上がりでした!
またお願いしたいと思いました!
ありがとうごさいました🙇♀️
綺麗につけてもらいました!ありがとうございます。
施術後に気になる点を連絡したら、すぐに対応して下さりました。当日ギリギリ予約したにも関わらず、施術してくださりありがとうございました!
口コミが遅くなりました!
お店の雰囲気も良く、優しい接客に施術中はとてもリラックス出来ました。仕上がりも綺麗でとっても気に入っております。また是非よろしくお願いいたします。
1時間程早くお店に到着してしまったにも関わらず
すぐに施術して頂き、ありがとうございました。
また、眉メイクの仕方や道具等も教えて頂き、
嬉しかったです!!明日からやってみます!!
今日はありがとうございました!
案内から最後まで全部すごく丁寧にしていただいてありがとうございます!
仕上がりも思った以上で大満足です!
また機会がありましたらよろしくお願いします!
素敵な髪色にしていただきました!
カウンセリングもとっても丁寧で、悩みを相談しやすくて良かったです✨
ヘッドスパ、マッサージもとても気持ち良くて癒されました💛
仕上がりが触らなくても分かるほど軽くてサラサラで感動しました!
ありがとうございました✨
店内の雰囲気、スパの説明、カラーの仕上がり
とても満足しました。
亀戸に素敵なサロンを見つけました。
ワンツーマンで安心で、お任せできます。
可愛い髪色してもらえて満足できました!
髪質改善もしてもらえて髪の毛がサラサラになりました!
当日予約したにも関わらずレスポンスが早くて助かりました!施術中も沢山お話して下さり楽しい時間を過ごせました!また機会がございましたら宜しくお願い致します☆
丁寧な接客と施術に癒されました!
ブリーチやパーマで傷みまくってた髪の毛を生き返らせていただきありがとうございます(^^)
これからも頑張ってください!
メッセージのレスポンスが早く当日まで安心して過ごせました。
当日も髪質に合ったアドバイスをたくさん頂き有り難かったです。
洗髪の際は気持ちが良くてウトウトしていました。仕上がりも満足しております。
またタイミングが合えばお願いしたいです。
とても丁寧で髪のケアについても教えて頂き、大満足です!
説明がとても丁寧で分かりやすく良かったです。
施術も丁寧でした!
いい感じですありがとうございました
とてもとても凄く満足です。☺️✨今まで沖縄を初め北海道等色々なところで住んでいて!色んな方に出会いまつ毛エクステをして貰ってきむしたが、今回!本当に今までで一番満足しました。💗とにかく、上手ですし、友人や彼、回りのみんなが凄い綺麗!凄い上手じゃない!?綺麗だねー!とか言われました。今までもエクステンションはしてましたが。今回はじーとみて!おほめの言葉をいただきました。エクステがつけ終わりayakasanに鏡をだされ、あっ!?綺麗だなって。帰ってから改めてみても本当に綺麗だな!!っ!!と思いました!!そして、接客やmailの対応も丁寧で凄く感心してます。
皆様にも是非ayakasanにやっていただくことをお薦め致します。経験歴二年とのことですが、年数より腕だな!って思いました。私は都内に自宅があるのですが、経済的に厳しくても!笑 これからは千葉まで来てayakasanにやっていただきたいなって思いました。以前やってくださっていた方がお店をやめてしまい!色々と点々といいところないかな!?って探しておりましたが、ayakasan指名できたいと思ってます。本当に満足です。(*´∇`*)✌️
有難う御座いました。ayakasanこれからも頑張ってくださいね。有難う御座いました。
ayakaさん、とてもキレイな方でした。
手がとても優しくて、施術が始まってすぐ寝てしまいました。出来上がりは思い通りで、とてもキレイにしてくれました。明日の朝メイクする時が楽しみですね。テンション上がります。ありがとうございました。
とっても満足してます。
居心地もよく時間通りでした。
ayakachanは、とても綺麗で満足!!対応もお逢いするまでも対応が丁寧ですし。凄く親切です。有難う御座いまし ました。丁寧に説明もしていただき本当に大変満足 しました。💗☺️💗とても嬉しいですし、また来月も宜しくお願いします。後は、どれくらいもつかです。たまお願いします!!
丁寧な対応、仕上がりでした。ありがとうございました。
今回も大満足な仕上がりです‼︎
サロンのベットも寝心地良く、施術も早くあっとゆーまに終わりました( ・ᴗ・ )
また機会があれば是非お願いします。