no nameさんからのcolorworld 【カラーワールド】所属・⭐️吉田 孝司⭐️の口コミ

• no nameさんの口コミ

ツーブロックにしていただいたのですが、明らかに左右のサイドの刈り上げの長さが異なっていました(私も不注意なことに、帰宅してから気がつきました)。見たところ、おそらく片方の施術の際にアタッチメントの設定を誤られたのだと思います。
    ミスをされたこと自体もそうなのですが、むしろ、そのことについて、その場で一切申告や謝罪などがなかったことが残念でした。一言でも申告していただければ、ミスに対してどのようなリカバーを行っていただくかなどを、直ちに相談できたと思うのてすが…
    その他の施術や接客などに不満はありませんでしたし、無料で施術していただいたので多くは望みませんが、ミスに対して誠実に対応しないのは、サービス業としては致命的なのではないでしょうか(少なくとも、有料での施術で今回と同じ対応を取られたとすれば、それは言語道断だと思います)。今後、改善されることを切に願います。

⭐️吉田 孝司⭐️のプロフィール画像

⭐️吉田 孝司⭐️さんからの返信

no name様

先日は御来店頂きありがとうございます。
    今回はこちらの技術不足、確認不足で
    仕上がりに対してご満足いただけなかった事、
    大変申し訳ございません。
    頂きましたご指摘に関しては
    お客様のお声として真摯に受け止めて
    今後に活かしていきます。
    この度は貴重なご意見を頂き
    誠にありがとうございます。

返信日:2022年2月13日

4.2

colorworld 【カラーワールド】付近の美容室・美容院情報

豊中市で他におすすめの美容室・美容院一覧

colorworld 【カラーワールド】付近の駅の美容室・美容院を探す