BRICK LANE by Ameria (ブリックレーン バイ アメリア)所属・✨透明感カラー✨ kaedeの掲載

中山寺駅7分 / 中山観音駅17分 / 山本駅19分

BRICK LANE by Ameria (ブリックレーン バイ アメリア)所属・✨透明感カラー✨ kaedeのメニュー

BRICK LANE by Ameria (ブリックレーン バイ アメリア)所属・✨透明感カラー✨ kaedeのフォト

BRICK LANE by Ameria (ブリックレーン バイ アメリア)所属・✨透明感カラー✨ kaedeの口コミ

• トントンさんの口コミ

今日は長い時間お世話になりました。
    サラサラにしてもらい良かったです。

これで梅雨時も前髪のウネリを気にしないで済みそうです。
    ありがとうございます。

• りんごさんの口コミ

とても素敵な髪色にしてくださってありがとうございました😌またぜひよろしくお願いします。

• りささんの口コミ

とっても綺麗なカラーにしていただきました。
    お話も楽しくて素敵な時間でした!
    ありがとうございました(^^)

BRICK LANE by Ameria (ブリックレーン バイ アメリア)所属・✨透明感カラー✨ kaedeのアピールポイント

カラーモデル募集中🌈minimo限定価格🎶Instagram→kkaed_ameria お問い合わせ頂くとご案内できる場合もございますのでお気軽にお問い合わせ下さい✨

初めまして!かえでです🍁
スタイリストデビューに向けて
モデル募集しております!!✨
予約取りにくい状況となっておりますが、インスタからですと遅い時間でご予約可能なことがあります!
カウンセリングをしっかりさせて頂き理想のカラーへ近づけます!!❣️
Aujua、TOKIO、コアミーを取り扱いしております✨
トリートメント付きでしっかりカラーダメージのケアもさせていただきます!

🌈3stepトリートメント(+0円)
カラーダメージを抑え、艶の出るトリートメントです!
効果は1~3日ほど持ちます!
🌈キューティクルトリートメント(+2200円)
髪の表面をしっかりコーティングし、キューティクを
整えるトリートメントです!
効果は約1週間ほど持ちます!
🌈4stepトリートメント(+4400円)
髪のお悩みに合わせて10種類のトリートメントから
組み合わせることで一人一人にあったトリートメント
をお選びすることが可能です!
Aujua・TOKIO・コアミーの中からお選びください!
効果は約3週間ほど持ちます!

*トリートメントご希望の方はご予約の際または当日お伝えください🫧

10種類以上のシャンプーから、髪のお悩みに合わせて選ばせて頂きます!
ご予約お待ちしております🎶
【予約リクエスト】機能にてご予約もお取りしておりますので、ご気軽に予約リクエストお願いいたします🍀
駐輪場・駐車場ございます!ご利用の際はメッセージで伝えていただけると、詳しい場所などをお伝えさせていただきます!!✨
注意事項を必ずご確認お願いします!

BRICK LANE by Ameria (ブリックレーン バイ アメリア)所属・✨透明感カラー✨ kaedeのプロフィール

艶カラー、透明感カラー
一人旅、LIVE

BRICK LANE by Ameria (ブリックレーン バイ アメリア)の詳細情報

BRICK LANE by Ameria (ブリックレーン バイ アメリア)の内観・外観1

BRICK LANE by Ameria (ブリックレーン バイ アメリア)の内観・外観2

BRICK LANE by Ameria (ブリックレーン バイ アメリア)の内観・外観3

兵庫県宝塚市中筋6丁目18-8 (地図

中山寺駅7分 / 中山観音駅17分 / 山本駅19分
中山寺駅

宝塚市で他におすすめの美容室・美容院一覧

兵庫県で他におすすめの美容室・美容院一覧

BRICK LANE by Ameria (ブリックレーン バイ アメリア)付近の駅の美容室・美容院を探す