BRICK LANE by Ameria所属・武政 歩果の掲載
武政 歩果のプロフィール画像

BRICK LANE by Ameria 武政 歩果

中山寺駅7分

BRICK LANE by Ameria所属・武政 歩果のメニュー

BRICK LANE by Ameria所属・武政 歩果のフォト

BRICK LANE by Ameria所属・武政 歩果の動画

BRICK LANE by Ameria所属・武政 歩果の口コミ

2回目もありがとうございます。
    会話も以前より弾み
    楽しかったみたいです^^
    又次回もお願い致します。

• あこさんの口コミ

素敵にしていただき、
    朝早くからありがとうございました✨

• ぽんぬふさんの口コミ

朝早くからありがとうございました^ ^
    早朝にも関わらず店内は暖かく、ひと息ついて施術を受けることができました。
    施術内容について、前もってイメージの共有をご連絡くださり、当日まで安心してお店に伺うことができました。
    施術の質について、随時ヘアアレンジの確認を取るなど丁寧な印象を受け、仕上がりにも満足しています。

また機会があればお願いしたいです^ ^

BRICK LANE by Ameria所属・武政 歩果のアピールポイント

数あるサロンの中からご覧頂きありがとうございます🙇中山寺駅から徒歩7分の所にあるブリックレーンでアシスタントをしているほのかです!

𝐈𝐧𝐬𝐭𝐚𝐠𝐫𝐚𝐦 ☞ honoka__tk

BRICK LANE by Ameria所属・武政 歩果のプロフィール

はじめまして🐥宝塚駅から徒歩10分のところにある美容室アメリアで働いている武政ほのかと申します

美容室にいる時間を楽しい、心地いいと思っていただけるようにしっかりカウンセリングさせていただきます!!🌷

BRICK LANE by Ameriaの詳細情報

BRICK LANE by Ameria

兵庫県宝塚市中筋6-18-8 (地図

中山寺駅7分
中山寺駅

宝塚市で他におすすめの美容室・美容院一覧

兵庫県で他におすすめの美容室・美容院一覧

BRICK LANE by Ameria付近の駅の美容室・美容院を探す