髪の毛がサラサラになりました。カットも周りから素敵と言われました。
お忙しい時間帯だったにもかかわらず、丁寧な接客とアレンジまでしてくださいました^^
ネイビーっぽい色でカラーを頼んだの
に仕上がりがカーキっぽかったです…。
1000円プラスして新しいカラー剤?にしたのに少し残念でした。
いつもありがとうございましす。 丁寧にいつも対応していただき満足です。 また 宜しくお願いします。
仕上がりは量も減って軽くなり髪色も暗くなり不満ではなかったのですが疑問に思ったので書かせてもらいます。
こちら記載の担当の方はカットだけでカラー始まって少しするとアシスタント?女性の方が来てカラーしてくださりその後シャンプーもその方でした。その間他のお客様の接客してる様子もなかったので疑問に思いました。(普通予約入ってたら他のお客様の接客しないと思いますが)もしその女性がアシスタントなら練習台にされていたのかなと思いました。
それとトリートメントつきと記載してるのにトリートメント別?か何かでこちらも最後の説明あまりきちんと聞いてなかったですが1000円ほど追加で合計5000円ほどになりました。それでも安いので文句は言えませんがそれなら最初からそのように記載しといた方がいいと思います!
もしカラーの練習台だとしてこの値段だったら…と思いました。お店自体もそんなにバタバタしてそうでもなかったのでそれだったらアシスタントの方と一緒にでも最後まできちんと担当してもらいたかったです。
年末でお客さんが多かったですがとても丁寧にカットしていただいてありがとうございます(o^^o)
久しぶりの短めショートですがとてもいい感じに仕上げていただけました◡̈⋆*
またよろしくお願いします(o^^o)
カラー、カット、パーマをして頂きました。
髪の状態を見て、希望と照らし合わせて丁寧に施術してくださりました。
初めてのパーマだったので、パーマの手入れの仕方まで教えてくださいました。
仕上がりにとっても満足しています!
またお願いしたいです☺️
年内に行けて.いい色にして頂いて
良かったです。毎回またminimoで
お待ちしておりますって言うてくれはって
主婦にはこんな値段で.出来るのは
魅力的でスタッフの対応も凄いいい!
また宜しくお願いします🙇🏼♀️
初めての外国人風カラーでしたがとっても可愛色にしていただいて、大満足です。
すごく丁寧にしていただき、スタイリングのやり方などもアドバイスしていただき、とても良く大満足でした。初めて来店しましたが、次の予約もしちゃい、リピーター決定です!
今回も綺麗に染めていただいて満足のいくものでした!
次はパーマもあてたいです👏
ほとんどおまかせにしましたが、大満足な仕上がりでした!!新色の外国人風カラーも綺麗な色だと家族にも好評でした(^^)
産後久しぶりの美容室でリフレッシュさせていただきありがとうございました。
またよろしくお願いします。
先日はありがとうございました!
いつも知り合いの所でしてもらっていたので
初めての所に行くのは不安でしたが行って良かったです(^^)
また次回もよろしくお願いします( ˆoˆ )
初めてのミニモからの予約で、お値段も安かったので不安はあったのですが、凄く丁寧に接客していただきました^ ^
長時間でしたが、スタッフの方にもいろいろ気遣っていただき嬉しかったです。
久しぶりのインナーカラーでしたが、やって良かったです!綺麗なお色にしていただきありがとうございました☆カットもヒヤリングも丁寧でした(*^^*)ただ、ちょっと白髪がやっぱり気になるなぁ…って感じましたので、次回お伺いした時はまたご相談させて下さい!
いつもと違う感じにしたいという希望に応えて色々教えてもらえたので良かったです!
次はどんなことをやるかの相談もできたので次またいくのが楽しみです
私の髪の毛に合わせてカットして下さり、またお手入れしやすいようにしてもらいありがとうございました!
カラーも透け感あって気に入りました。
こちらこそ色々ありがとうございました。
ホットペッパーやとハイライトも
入れれると聞いたので誕生日割引が
きく、7月にまたお伺いさせて
もらいます!!凄い素敵な対応を
して頂き、気持ちよくイメチェンも
出来ました。店の人の雰囲気良すぎます!笑