暖色カラー特化/ Amiの掲載
暖色カラー特化/ Amiのプロフィール画像

Lupine,total beauty salon ルピナス トータル ビューティー 暖色カラー特化/ Ami

福島駅4分 / 新福島駅6分 / 大阪駅20分 / 梅田駅20分

暖色カラー特化/ Amiのメニュー

暖色カラー特化/ Amiのフォト

暖色カラー特化/ Amiの口コミ

前髪カットありがとうございました(^^)接客が親切なのでとても安心できました。また機会があればよろしくお願いします♡

• やすなさんの口コミ

ピンク系統がいいという大まかなリクエストにも関わらず
    私に似合う色かつ色持ち等を考慮してくださり
    とても綺麗な髪色と丁寧な対応をして頂けました😢🩷🩷
    本当にありがとうござました(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”

• Saaさんの口コミ

当日に急遽ご連絡したにも関わらず、迅速にご対応いただきありがとうございました😌カウンセリングがとても丁寧で、素敵な赤みのあるカラーにしていただけました☺️✨とってもお気に入りです🎶また次もよろしくお願いいたします✨

暖色カラー特化/ Amiのプロフィール画像

暖色カラー特化/ Amiさんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました!!
    喜んで頂けて嬉しいです🥹✨✨ また次回もかわいい髪色にさせて下さい🤲🏻❤️‍🔥❤️‍🔥
    色落ちまで楽しんでください!!

返信日:2024年1月29日

暖色カラー特化/ Amiのアピールポイント

【 暖色カラー指名No.1🎀】色落ちまでこだわって作る暖色カラー🩰️🫧‘’ 丁寧なカウンセリング, 大好評のシャンプーで癒します♡ お客様に似合うスタイルを一緒にお作りします🌻💞

数多い中から見つけて下さりありがとうございます🩰♡

5月デビュー、技術向上のため
プツッとBobカットモデル募集中です!!

暖色カラー特化しています🩰💞🥣
色落ちまで〝かわいく〟〝色味が分からなかった〟などをお悩みがある方是非1度担当させて下さい!!⭐️

1人1人に寄り添って丁寧なカウンセリング、かわいい、かっこいいを一緒にお作りさせて下さい🎀‎‪𓍯 ‬

Instagramでのご予約も可能です!!
@lupine_ami 📨♡

暖色カラー特化/ Amiのプロフィール

イヤリングカラー、ハイトーンカラー、艶カラー、似合わせカラー、インナーカラー、トリートメント、ブリーチ、ハイライト、デザインカラー、カラー
暖色カラー是非AMIにお任せください💖💖 寒色も◎ ブリーチあり無し、ツヤ髪にこだわっています🌟 丁寧なカウンセリング,お客様1人1人こだわってつくる似合わせカラー,自慢のシャンプーで癒します💭♡
映画鑑賞、ショッピング、ネイル
美容師アシスタント

Lupine,total beauty salonの詳細情報

大阪府大阪市福島区福島8-16-10 ルミエール福島 2F (地図

福島駅
月 定休日

大阪市福島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Lupine,total beauty salon付近の駅の美容室・美容院を探す