5.0女性
初めて来店しましたが、雰囲気もよく丁寧にカラーして頂けました!!!複雑な履歴がありましたが、キレイにカラーして頂いたり最後にはヘアセットなどもして頂き満足です¨̮⃝
またお話もできて楽しい時間でした!
暗めのブルーブラックに染めてもらいました!
ヘアセットもとても可愛くしてもらい、お話も楽しかったです!
また行きたいです。ありがとうございました😊✨
先日はありがとうございました🙇🏻♀️
とても可愛いカラーをしていただき、とても大満足です!
カウンセリングも丁寧にしていただきました
またお願いしたいです💞
【期間限定🐱📛】当日予約ok❗️❗️ブリーチの方大歓迎⭐️《京都駅から徒歩7分》
この度は数あるサロンの中からdue hair を閲覧頂きありがとうございます💘
アシスタントをしております、有村 萌依です🌼
💛マークを押して頂くとやりとりがスムーズにさせて頂けます♪
【記載注意事項 メニューなどのご説明です】
ご予約後のトラブル防止のため大変お手数をおかけいたしますが、最後までご確認頂きますようよろしくお願いいたします🙇♀️
【予約リクエストをいただいてから予約状況】
当店への予約方法はミニモだけではなく、ホットペッパーやサロンへの直接のご予約など複数の方法でのご予約がございますので
ミニモに表示されている空き時間枠とは異なる場合がございます)によりお時間やお日にちを変更して頂く場合がございます!その際連絡の付かない方や返信の頂けない方は予約取り消しになってしまいますのでお手数おかけしますが、返信頂けますようよろしくお願いいたします🙇♀️】
アシスタント2年目の有村萌依です🐱💫
Instagram→(@_arimoe)
少しクセのある雰囲気や個性的なスタイル好きです🥑
カジュアル、メンズライクにも惹かれます🧣
京都府京都市下京区東境町172 ネオヒルズビル5F (地図)
烏丸七条の交差点を西に、目印は京都ヨドバシカメラ駐車場入り口向かい側北側、ポーラが目印でその横のネオヒルズの5階にあります!