美容室Lino所属・砂川翔

【当日予約OK♪】✨学生応援半額以下!✨歴5年のスタイリストにお任せ下さい!!駅から徒歩2分!

はじめまして!
たくさんの募集の中からご覧頂きありがとうございます!

京都宇治市のヘアサロン【美容室Lino】でスタイリストさせて頂いております砂川と申します!

※「clock」とは系列店のため似たような内容の募集がございますのでご注意ください!

おかげさまでご予約多数頂いております!
ありがとうございます(^人^)♪

募集内容にないメニューや組み合わせもご相談頂ければ
何とかさせて頂きますのでお気軽にどうぞ!!

Linoは2回目以降も安いっ✨

✂️Color✂️
当店の薬剤は全てオーガニックのものを取り揃えておりますので肌が弱い方でも安心♪
ハイライト、ローライトは+2000円でさせて頂いております!
髪へのダメージが全くないヘナカラーもございます!
黒染めOK!暗くしないといけない学生さんも歓迎致します♪

✂️Perm✂️
コテで巻いたようなゆるふわカールが出せるデジタルパーマやダメージが少なく細かいしっかりしたカールが出せるクリープパーマがあります!

お客様のお悩み、ご要望をしっかりカウンセリングさせて頂き、髪質やダメージ、頭の形に合ったスタイルをご提案させて頂きます!
どんな小さなお悩みでも是非ご相談下さい!

定休日は毎週月曜ですので、月曜以外の9:00~17:30までご予約承っております!

不明な点がございましたら
お気軽にお問い合わせ下さい!

お客様のご希望に添えるよう
精一杯努力させていだだきますので
どうか一度ご来店下さいませ✨

ご予約の都合上、ご希望の日時に添えない場合もございます。先着順とさせてはいただいてますが、出来る限り沢山のお客様にご来店していただけるようお日にち提案させていだだきます。
店の予約状況によっては、店内にてお待ち頂く場合もございます。
ご了承下さいませ。

低料金のため返金やお直しは基本お断りさせて頂いております^^;

予約の変更、キャンセルは事前にご連絡下さい。

美容室Lino 砂川翔

宇治の美容室Linoでスタイリストをさせて頂いている
砂川と申します!

日々お客様に満足して頂くため精進させて頂いております!

少しでも興味がある方は
是非お気軽にご連絡下さい♪

よろしくお願いします!

月曜を除く9時~17時30分
京都府宇治市羽拍子町76-19ダイカイプラザ2F
近鉄伊勢田駅 大久保駅

• emi

2017年06月01日

カラーとカットとキュアパーマをして頂きました(^^)
    やり直しもして頂き満足の出来で気に入りました!
    ありがとうございました( ´罒` )
    またよろしくお願いします♪

• みゆくちょ

2017年04月01日

前日に予約変更になるかもと連絡を入れたのですが、快く対応して下さいました<(_ _)>
    店の雰囲気はいい感じでキッズルームもあり綺麗でした( ¨̮ )
    さわやかで話やすく思い通りにカットして頂きありがとうございました(^^)/

• 大本佳輝

2016年11月03日

すごく良かったです。
    ありがとございました!
    これからも頑張ってください!