Toku所属・【Toku】 ERiの掲載
【Toku】 ERiのプロフィール画像

Toku 【Toku】 ERi

難波駅5分 / なんば駅3分 / 大阪難波駅8分 / 日本橋駅15分 / 心斎橋駅15分

Toku所属・【Toku】 ERiのメニュー

Toku所属・【Toku】 ERiのフォト

Toku所属・【Toku】 ERiの口コミ

結論、悩んでる方は是非行ってください!!笑
    もともと補正下着を使っていますが、補正下着は買い替えないといけないし金額が高いので、他の手段でバストアップする方法を探してました!他のサロンで体験にも行きましたが、初回は安いけど2回目以降は38,000円、、、。通えない(T ^ T)!!ってなりました。でも今日初めてTokuさんに行って、ERiさんは同年代でお話も楽しいし、美容の話は尽きず(笑)あっという間に時間も経ってて、終わったらふわふわバストの出来上がりでした!!😍✨今の仕事で肩凝りも酷いですが、背中もスッキリして癒されました♫ホームケアの方法等も教えてくださり、帰宅後から早速実践しています!12回終わった後の結果が既に楽しみです!!

• えび🦐さんの口コミ

初めてドライヘッドスパをうけましたが、パワーのある感じがとても気持ちよかったです。施術後も体が楽になりました。

なによりお喋りがとても楽しくタメになる話ばかりでした!
    今からでも、日々の過ごし方で良くなるんだなと
    意識出来ることは意識しようと
    自分の体見つめ直すいいきっかけになりました。
    また是非お願いしたいです!

• 加奈さんの口コミ

丁寧でしっかりパワーのある充実したフェイシャルマッサージ、トークも面白くためになるお話ばかりで、またリピートしたいと思えるサロンでした💘

Toku所属・【Toku】 ERiのアピールポイント

最新の近赤外線やNRを駆使した施術★ヘッド★フェイシャル★バスト★ボディ、美へ必要な施術はお任せください!

当日のご予約もお伺いいたします✨

Toku所属・【Toku】 ERiのプロフィール

心斎橋、なんば、日本橋エリアで結果だしサロンをしています朝長(ともなが)です!
機械にもお化粧品にも技術にもこだわり抜いた施術をご提供いたします✨

ヘッドスパ、バストライン、ブライダルエステ
どの様なお悩みも是非一度ご相談ください♡
食べること、ゲーム、可愛いもの

Tokuの詳細情報

Toku

大阪府大阪市浪速区難波中1丁目14-8 リップルmonami602号室 (地図

難波駅
火 定休日