髪質改善/レイヤー MIORI🍒の掲載

髪質改善/レイヤー MIORI🍒のフォト

髪質改善/レイヤー MIORI🍒の動画

髪質改善/レイヤー MIORI🍒の口コミ

みやさんの口コミ

評価するのが遅くなってしまいメッセージ送れなくなってしまったのですが本当に良かったのでここに書いときます!ロングからボブにするのが緊張と不安でずっと勇気が出なかったのですが丁寧にカウンセリングしてくださり優しく対応してくださり仕上がりもほんっとうに気に入っています!特に前髪にこだわってくださり私自身も前髪命人間なので扱いやすく可愛くなって毎日嬉しいです!周りの人がロング派で切らないで〜って言われてたので余計不安でしたがみんなすごく褒めてくれて切ってよかった、お姉さんにお願いして良かった、、って思いました!ありがとうございました‼︎次回時間が合えばカラーもお願いしたいと思ってます☺︎

髪質改善/レイヤー MIORI🍒さんからの返信

先日はありがとうございました!!
    とっても嬉しい口コミをありがとうございます😭✨
    勇気のいるばっさりカット、ヘアドネーションを任せていただけてとても光栄でした!
    骨格やお顔に合うように似合わせカットさせて頂いたので満足していただけて幸せです♡
    前髪とってもこだわらせて頂いたので扱いやすくなって良かったです!周りからの反応も良かったみたいで私も嬉しいです✨
    ぜひまたカラーなどでもよろしくお願い致します🙇‍♀️
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

返信日:2023年4月12日
  • guoさんの口コミ

とても丁寧にカットしていただきました。仕上がりもよかったです!ありがとうございます😊

髪質改善/レイヤー MIORI🍒さんからの返信

素敵なクチコミありがとうございます!
    細かいところまでこだわって切らせていただきました🙇🏻‍♀️
    お仕上がり満足していただけて嬉しいです!!
    来月からデビューさせていただき、ご予約取りやすくなるので是非またお待ちしております✨️

返信日:2024年4月14日
  • りなさんの口コミ

仕上がりについて、
    綺麗な仕上がりなレイヤーを入れてもらえてとっても嬉しかったです。前髪に関しても、自分で切ってしまったものをうまくカバーして綺麗にしていただけました。大満足です。
    仕上がり良すぎて嬉しかったのでスキップしながら帰ってました🤗
    サロンの雰囲気について、
    落ち着いた色が基調とされている店内でした。
    とても清潔とまでは言えませんが、綺麗でした。
    サロン内のスタッフさんはみなさんさっぱりしていて綺麗でした。対応も良かったです。
    カット中、お話しをしてもしなくても良いみたいな雰囲気だったので、あまり構すぎることもなくリラックスできました。
    みおりさんへ
    5月からスタイリストデビューおめでとうございます🎉
    みおりさんがスタイリストさんとしてより多くの人を幸せにできるようになって嬉しいです
    これからも頑張ってください!応援してます!!

髪質改善/レイヤー MIORI🍒さんからの返信

りな様素敵なクチコミありがとうございます!
    仕上がりにとても満足していただき、とても嬉しいです!ありがとうございます✨️
    前髪カット得意なので是非おまかせください!レイヤーカットとってもお似合いでした🤍可愛いヘアで大学生活思いっきり楽しんでください!
    祝福のメッセージもありがとうございます😭これからも全力でお客様に喜んでいただけるヘアスタイルをご提供させて頂くので、是非またおまかせください💪🏻
    この度はありがとうございました!🙇🏻‍♀️

返信日:2024年4月12日

髪質改善/レイヤー MIORI🍒のアピールポイント

当日予約OK💓全メニューミニモ限定価格でご案内中です🫧トレンドのレイヤーカット、くびれヘア、似合わせ顔周りカットが得意❣️お客様のライフスタイルに合わせたヘアを提案させていただきます✨

丁寧なカウンセリングと技術で似合わせを叶えます💓
骨格に合わせたレイヤー・くびれヘアが得意です!ボブも得意なのでお任せください✨️
スタイリングの仕方などもご説明させていただきます!

似合うカラーが分からない、髪の毛が扱いにくい、美容師のように上手く巻けない、そんなお悩みも一緒に解決していきましょう💭

お取り扱いトリートメント💐

・低ダメージ、高発色のN.カラー🌈
・ほぼ傷まない業界初オイルで出来たカラー イノアカラー🌱‬

髪質改善/レイヤー MIORI🍒のプロフィール

こんにちは🌼
✨ご閲覧ありがとうございます✨
銀座で美容師をしています!LondのMIORIです!

一人ひとりの骨格に合わせた似合わせカットが得意です!
特にレイヤースタイル、ボブお任せください。
♪縮毛矯正にも自信があり、シャキんとしない巻ける自然な縮毛矯正が特徴です☆

切りっぱなしボブ、レイヤーカット、韓国風ヘア、似合わせカット、縮毛矯正、パーマ、カット
ナチュラル、ガーリー、フェミニン
韓国アイドル🇰🇷、カフェ巡り☕️、メイク💋✨、ショッピング♡
色彩検定 3級、パーソナルカラー検定3級、日本化粧品検定2級

Londの詳細情報

Londの内観・外観1

東京都中央区銀座2-8-19 FPGlinks GINZA2階 (地図

銀座一丁目駅1分 / 銀座駅2分

「銀座駅」A13出口を出て50mほど直進すると右手にブルガリとルイ・ヴィトンがあるので、その間を右折。すぐ一つ目の交差点にあるアディダスのビルを左折し100m直進。右手にジュエリーショップ「SHINCA」がございますので、同じビルのFPG links GINZAビル2階です。銀座一丁目9番出口。銀座一丁目交差点、中央通り沿いのメルサ銀座の真裏が当店です

銀座駅
第2月曜日のみ定休日となります。

PayPay

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Lond付近の駅の美容室・美容院を探す