Koto🌿 ブリーチなしカラーの掲載

中崎町駅4分 / 大阪梅田駅9分 / 梅田駅8分 / 東梅田駅15分 / 大阪駅14分

Koto🌿 ブリーチなしカラーのメニュー

Koto🌿 ブリーチなしカラーのフォト

Koto🌿 ブリーチなしカラーの動画

Koto🌿 ブリーチなしカラーの口コミ

あーるさんの口コミ

昨日はありがとうございました!
    丁寧なカウンセリングと施術でとっても可愛い髪色とスタイリングになって嬉しかったです🌼*・
    髪の毛もびっくりするくらいサラサラになっていました✨
    お店の雰囲気もよくお話もしやすかったです!
    通いたい美容室をずっと探していたので、またお願いしたいと思います^^

Koto🌿 ブリーチなしカラーのプロフィール画像

Koto🌿 ブリーチなしカラーさんからの返信

あーる様ご来店ありがとございました!!

リタッチさせていただき、前髪インナーのデザインカラーにさせて頂きました✨
    1ヶ月~2ヶ月位で色落ちが気になってきたり、量が多くなってくると思いのでまたぜひお待ちしております🙇‍♂️
    色落ちや前回のカットで気になることございましたらいつでも仰ってください☺️

次回もあーる様にお会いできるの楽しみにしております🌷
    Koto

返信日:2023年5月10日
  • マナさんの口コミ

今までのカラーで1番満足でした!
    コミュニケーションも取りやすく、最後も素敵にセンスのいいヘアセットまでしていただきました。
    理想のピンクブラウンでサラサラトリートメント、最高でした。
    東京在住ですが、関西にいたら絶対に通いたかった、、、と思いました。

• yuさんの口コミ

ずっとロングだったので、「少しだけ変化をつけたくてレイヤーを入れたい」と伝えたところ、丁寧にカウンセリングして頂き、カットする際も「このくらい切りますがいいですか〜?」と細かく聞いてくださったので、想像以上の仕上がりでした!毎日のスタイリングも簡単に可愛く仕上がるので楽しいです!🤍
    カラーもブリーチをしていないのに、赤が綺麗に入っていてすごくお気に入りです🍒♡
    次の髪型やカラーの提案も色々提案して頂けたので、またお願いします!楽しみです🥰

Koto🌿 ブリーチなしカラーのアピールポイント

当日予約大歓迎🍊透明感、ツヤ感カラー得意です🎨韓国風顔周りも一人一人似合わカットします🫧自分に合ったスタイル、スタイリング方法など知りたい方是非1度お任せ下さい☺️

数ある中からご覧いただきありがとうございます🧸

中崎町の美容室「SIE」でスタイリストをしております!

透明感たっぷりツヤ感、ブリーチなしのダブルカラーで色味や理想のカラーを叶えさせて頂きます🌻

一人一人のお悩みに寄り添いカウンセリングさせて頂き、お客様の可愛いを叶えます🫧

韓国風の顔周りの似合わせカットが得意です🥣🌿

初回限定30%off💗

「営業時間」
平日・11:00~20:00
土日・10:00~19:00

Aujua取り扱い店舗!

コロナ対策しっかりしております!

ぜひお待ちしております♡

Instagram・@kochan__12✨

Koto🌿 ブリーチなしカラーのプロフィール

こんにちは🍑
SIEスタイリストのKotoです🌾

お客様ひとりひとりに合ったスタイルやスタイリング方法などご提案させて頂きます!✨

1度お任せして頂ければ可愛くキレイにさせて頂くので、ぜひお任せください🌸

Instagram @kochan__12

トリートメント、カラー、カット
ロング、セミロング、ミディアム
ナチュラル、フェミニン、ニュアンス
透明感、透け感のあるカラーはお任せ下さい💐 ブリーチなしのカラー剤でのケアダブルカラーで理想のカラー作ります🌻
カフェ巡り、ファッション

SIEの詳細情報

SIEの内観・外観1

SIEの内観・外観2

SIEの内観・外観3

SIE

大阪府大阪市北区中崎西2-3-16 梅田ロイヤルマンション1-C (地図

中崎町駅
月 定休日
毎週月曜日は定休日になります!

PayPay

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧