Diasalon 横浜店の掲載
Diasalon 横浜店のプロフィール画像

Diasalon横浜店 ディアサロンヨコハマテン Diasalon 横浜店

横浜駅6分 / 平沼橋駅6分

Diasalon 横浜店のメニュー

Diasalon 横浜店のフォト

Diasalon 横浜店の口コミ

4.3

予約入れれたにも関わらず、別の時間帯ならご案内可能です。とメッセージが来て急遽自分の予定を変えることに。。
    仕上がり自体は満足してますが次の日からポロポロまつげはとれてきてつけて1週間ちょっとしかまだ経ってませんが、付け直そうと思います。。

• しおんさんの口コミ

とても気持ちいい施術でした。色んな話をしてくださって私の話も聞いてくださってリラックスした時間を過ごせました。学生でお金がありませんので通うかどうかは悩みどころですがすごく気持ちが良かったのでぜひ続けてみたいです!

Diasalon 横浜店のプロフィール画像

Diasalon 横浜店さんからの返信

本日は、ご来店ありがとうございました^_^!!

嬉しいご感想をありがとうございます!
    お若いのに美意識が高くて、こちらも刺激をいただきました☆

次回もしっかりお手入れさせていただきますね!
    またのお越しをお待ちしております(^_^*)

返信日:2020年1月15日

Diasalon 横浜店のアピールポイント

【完全個室】今だけ最新型痩身・小顔マシンクーポン20%オフ!小顔、痩身、美肌に自信あり!マシンでリフトアップ、コルギで老廃物を流し、エクスビアンスで美肌に♪痩身はマシンと揉み出しでしっかりボディメイク

今だけクーポン20%オフ!最新蓄熱型痩身&小顔マシンでより安全に受けて頂けるようになりました!マシンだけには頼らず熟練されたオールハンドマッサージとの相乗効果で結果を出して行きます。頭蓋骨から引き上げる小顔矯正テクニック!とろけるようなオールハンドリンパケア!ボディもフェイシャルも技術に自信あり!

Diasalon 横浜店のプロフィール

関内で8年の実績のあるサロンが
この度横浜にもオープンしましたーー!

完全個室の落ち着いた内装になってますので
是非ご来店お待ちしております。

首・肩、腰、ボディライン
とろけるようなオーツハンドの施術で 是非ゆっくりされて下さい!

Diasalon横浜店の詳細情報

Diasalon横浜店の内観・外観1

神奈川県横浜市西区岡野1-13-13 平野ビル3階 (地図

横浜駅6分 / 平沼橋駅6分

横浜駅西口改札を出て、5番街の方へ向かいます。5番街を抜けてビブレを右手に真っ直ぐ進みます。ドンキホーテが右手に見えますのでそのまま直進下さい。すると大きな岡野交差点にあたりますのでその横断歩道を直進して大通りを右方向に進み平野ビル3階が当サロンになります。

平沼橋駅

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / Apple Pay / QUICPay / 交通系IC

横浜市西区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧