中韓国系・モテ♡ natsumiの掲載
中韓国系・モテ♡ natsumiのプロフィール画像
The coast by neolive ザ コースト バイ ネオリーブ 中韓国系・モテ♡ natsumi

辻堂駅3分

中韓国系・モテ♡ natsumiの口コミ

• こなさんの口コミ

前回も今回も理想のネイルにしていただけて嬉しかったです。
    通い続けたいなと思っています!

• 🦋🌙さんの口コミ

初めてお伺いしたのにざっくり好みを伝えておまかせにしちゃったんですけど本当にかわいくて好みのネイルにしてくださってとっってもお気に入りですᐡ• ·̫ •̥ᐡ♡
    急に予約したのに丁寧に手際よく施術して下さってとっても助かりました🥺💖
    たくさんお話できて楽しかったです!また機会があればお伺いしたいです!ありがとうございました🥰

• mmmさんの口コミ

理想通りのネイルにしてくださりありがとうございました!可愛すぎます🥹💞

• Rさんの口コミ

とっても可愛いネイルしていただき嬉しいです╰(*´︶`*)╯♡

• マナさんの口コミ

2回目利用させていただきました‼️
    いつも丁寧に仕上げていただいてありがとうございます😌✨

• うみさんの口コミ

はじめてのジェルネイル、お姉さんで良かったなと思えるクオリティと人柄と楽しすぎるお話で大満足すぎました🥹
    美容院等でのお姉さんとの会話は表面上で逆に気を使うのですが、なつみさんは本当に楽しい時間だったなと思える時を過ごさせてくれました、もう大好き😺✨

• khmyさんの口コミ

イメージ通りですごく可愛いく仕上げていただきました💞
    施術中も楽しかったです!

• 真奈未さんの口コミ

今回も可愛くしてもらい、ありがとうございます!毎回好きなデザインにしてもらい今回も凄く満足です!来月もまたよろしくお願いします。

• 真奈未さんの口コミ

今日はありがとうございました!わがままを聞いてくださり、早い施術で感動しました。可愛くしてもらい嬉しかったです。また機会がありますたらよろしくお願いします。

• りんかさんの口コミ

悩んでいたのですが提案しながら丁寧にやってくれて、理想通りにとっても可愛くしてもらえました!話しやすくて楽しかったです!

• maaaさんの口コミ

2度目ですが今回もとっても可愛くしてもらえました♡ケアも丁寧でモチも良く、デザインも可愛いのでいつも大満足です。ありがとうございます!

• こさんの口コミ

時間もない中イメージ通りに仕上げていただきとても可愛いくて満足です( ; ; )また行きたいと思います

• かえさんの口コミ

はじめて来店させて頂きました。
    料金についても詳しく説明して下さったり、デザインも相談して出来たので大満足です‪(^_^)♡
    お話しながら丁寧な施術をしてくださってとても感謝です!ありがとうございました🥺

• naochansさんの口コミ

いつも予約しているサロンが予約できなかったので急遽こちらのサロンでご予約させていただきました(^_^)
    担当のネイリストさんは気さくな方でとても素敵な方でした🍇❤︎
    いつもと違う系統のネイルをしていただいたので、とても新鮮な気持ちになりました!
    仕上がりの艶や丁寧さは今まで行ったサロンの中で一番だと思うくらい素敵に丁寧に仕上げていただきました🌛
    また機会がありましたら是非行きたいなと思いました!
    素敵な時間をありがとうございました❤︎

関東に慣れておらず、何度も時間をずらして頂いたのに丁寧にご対応してくれました…
    今まで沢山ネイルサロンに行って来ましたが、こんなに早くて丁寧な施術初めてです!大大満足です✱
    またお願い致します!

• ありりんさんの口コミ

対応が良くてとても可愛くて大満足です♡
    また行きたいです!

• chyさんの口コミ

とてもかわいくして頂いて大満足です!可愛すぎてずっとおつめを見ていられます🥺とても気さくに接していただき初対面なのに初対面だとは思えないほどたくさんおしゃべりして楽しい時間を過ごせました!また行きたいです、ありがとうございました!

楽しく会話できてよかったです^_^またお願いします^_^

• rさんの口コミ

人生初ネイルでしたがお任せして大正解でした!!
    すっごくかわいくしてくれました♡
    お話もとっても楽しかったです!またいきます^_^

• aaikaさんの口コミ

とってもとっても可愛くしてもらいました🤍

神奈川県で他におすすめのネイルサロン一覧

The coast by neolive付近の駅のネイルサロンを探す