新型コロナウイルス感染拡大防止に伴う対応について

jujur Mirashy所属・増田 さとし / マネージャーの掲載

JR稲毛駅徒歩3分、京成千葉駅徒歩9分
  • エクステが好評 エクステを施術した88%のお客様が満足しています

jujur Mirashy所属・増田 さとし / マネージャーのメニュー

jujur Mirashy所属・増田 さとし / マネージャーのフォト

jujur Mirashy所属・増田 さとし / マネージャーの口コミ

絵利奈さんの口コミ

いつも綺麗にして頂いてありがとうございます!
    スタッフさん達もフレンドリーだし
    技術も接客も最高です☻
    些細な気遣いが気に入って
    いつも来ちゃいます☻

またよろしくお願いします!

昨日はご来店ありがとうございます!! いつも楽しくお話しさせていただいて、ありがとうございます★☆ 可愛く、大人っぽい感じにイメチェンしてこれからも素敵に出来るよう、頑張らさせて頂きますね(笑) またお会いできるのを楽しみにしております!!

返信日:2020年1月30日
  • びっちょんさんの口コミ

今回のエクステもとっても気に入りました!
    ありがとうございました😊

• びっちょんさんの口コミ

気に入りました!
    ありがとうございました😊

びっちょん様、こないだはありがとうございます✨
    ハイトーンカラーはかわいいですよね!

だんだんと色落ちしてきますので、お家でカラーシャンプーして下さいね!(^o^)  また3週間以内でメンテナンスカラー¥4000で出来ます!

次回良ければエクステでお待ちしてますね♪

返信日:2020年9月2日

jujur Mirashy所属・増田 さとし / マネージャーのアピールポイント

新規オープニングサロン! ブリーチを使ったダブルカラー、バレイヤージュ、エクステ、卓越した技術でお客様を可愛く綺麗にします! 換気、マスク、コロナ対策万全なのでご安心してご来店下さい!!

得意な技術
グラデーションカラー
ハイライト3Dカラー
バレイヤージュ
エクステ

カットも ショートからロングまでお任せください!!

お客様のお悩みを聞きながらなりたい髪型を叶えます✨
カウンセリングいたします(^-^)!

朝10時00~夜20時まで、早朝、20時以降は要問い合わせ。

jujur Mirashy所属・増田 さとし / マネージャーのプロフィール

トレンドカラーやカット、エクステなど幅広くできるお店です。 似合わせカットに絶対の自信! ヘアカラー、特にブリーチを使ったハイトーンカラーなども自信があり、稲毛ナンバーワンのヘアデザイナーを目標に毎日積み重ねています! 一生懸命頑張りますので、楽しい時間を過ごしましょう!(^-^)

ハイライト、グラデーション、ブリーチ
ショート、セミロング、ボブ
外国人風、キュート、グラマラス
ヘアケアマイスター、店長経験あり、カラーリスト、統括マネージャー、経営戦略

jujur Mirashyの情報

jujur Mirashy

千葉県千葉市稲毛区小仲台6-1-1 P's FRONTビル3F (地図

JR稲毛駅徒歩3分、京成千葉駅徒歩9分
千葉市稲毛区