横浜似合わせ美容師 スタイリスト✂️ゆりの掲載

横浜似合わせ美容師 スタイリスト✂️ゆりの口コミ

• 掲載者がピックアップ
    miiのプロフィール画像

miiさんの口コミ

カットと一緒にカラーもお願いしましたが、丁寧にカウンセリングしていただいたおかげで綺麗に仕上がってとっても満足です☺︎可愛くしていただきました!話しやすい方で楽しく過ごせました。またお願いしたいです☺︎

カット✨✨💇🏻‍♀️【ボブ、ショートが得意です💞毛量調節のみでももちろんお任せ下さい🥰✨】 ¥0

来店日:2021年8月16日来店回数:2
    横浜似合わせ美容師 スタイリスト✂️ゆりのプロフィール画像

横浜似合わせ美容師 スタイリスト✂️ゆりさんからの返信

本日はありがとうございました! 嬉しいお言葉ありがとうございます🙇🏻‍♂️✨ 私も沢山お話できてとっても楽しかったです🤍 ぜひまたいつでもお待ちしております🙇🏻‍♂️🍒 ありがとうございました!

返信日:2021年8月16日
  • リア姫のプロフィール画像

リア姫さんの口コミ

すごいめっちゃ手つきが良くてめっちゃ気に入りました!接客してくれた方がすごく笑顔で話してくれて話しやすかったです!

8/19.20時~限定❕ボブカット無料(トリートメント付き)⚠️必ず注意事項を呼んでください ¥0

来店日:2025年8月19日
  • あゆみのプロフィール画像

あゆみさんの口コミ

昨日はありがとうございました。 カウンセリングでこちら側のしたいことをきちんと聞いてそこから似合う髪型の形を考えてくださって初回でここまで一緒に考えてくれる方に出会ったのは初めてでした。 仕上がりも完璧でとても素敵な髪型にしてもらいました。 サプライズも成功し、主人もびっくりさせることができ、とても似合ってると褒めてもらいました! ゆりなさんの最初から最後まで丁寧な施術でとても楽しい時間をすごせました。 今後のご活躍を楽しみにしてますね! 本当にありがとうございました!

2月21.22日18:30限定!カット➕似合わせミディアムパーマ!オシャレなパーマスタイル🌟💫 ¥0

来店日:2023年2月22日

横浜似合わせ美容師 スタイリスト✂️ゆりのアピールポイント

当日予約ok!最高のヘアを約束します!技術向上のため多くのモデル様募集しております!!

初めまして 横浜ある美容室 【sand】の池田 佑梨奈です!🌟 お客様をより知るために丁寧なカウンセリングを心がけています! 髪の毛をより良い仕上がりにするために 毛髪診断、今までの履歴を読み取り満足のいくヘアーを目指して施術していきます! 地毛風縮毛矯正、カットが得意です🌟 設備、サービス、薬剤 どれも業界トップクラスの【sand】です! 美容室を探してる方は是非一度ご来店いただきたいです!! 必ずあなたに似合うかわいいヘアをお届けします💕 髪で夢を叶えるために私に任せてください! ご連絡お待ちしてます! カットモデルのみのご案内になります🙇🏻‍♂️❕

横浜似合わせ美容師 スタイリスト✂️ゆりのプロフィール

こんにちは!😊 お家で簡単かわいいスタイリングのヘアを提供します💖 . 似合わせボブ、 ナチュラルだけどしっかり伸びる 地毛風ストレートが得意技です⭐️ もちの良さも任せてください!!

得意な施術
縮毛矯正、カット
得意なレングス
ボブ、ミディアム
得意なイメージ
ナチュラル、派手系、ニュアンス
施術について
あなたに似合うかわいいぜひお任せください! 🍒🌙💭 しっかりとカウンセリングをして綺麗なナチュラルなストレートにさせて頂きます⭐️
趣味・好きなこと
読書、ご飯屋巡り
資格・役職
ストレートマイスター

sand  yokohamaの詳細情報

• sand  yokohamaの内観・外観1
神奈川県横浜市西区南幸2-11-1 横浜エムエスビル4F (地図)
横浜駅5分
平沼橋駅
月 定休日 火 19:30-23:00 水 19:30-23:00 木 定休日 金 定休日 土 19:30-23:00 日 19:30-23:00 祝 定休日