横浜似合わせ美容師 スタイリスト✂️ゆりの掲載
横浜駅5分

横浜似合わせ美容師 スタイリスト✂️ゆりの口コミ

• ギンのプロフィール画像

ギンさんの口コミ

シャンプー、ブロー込みで飲み物とおやつまで出して頂けて接客も良く、また伺おうと思いました。

似合わせカット✨(水曜日限定メニュー) ¥0

来店日:2022年6月15日
  • maiのプロフィール画像

maiさんの口コミ

とても丁寧にカットをして頂き大満足です! 理想通りの髪型にして貰えました!! またお願いしたいです! ありがとうございました!!

カット✨✨💇🏻‍♀️【ボブ、ショートが得意です💞毛量調節のみでももちろんお任せ下さい🥰✨】 ¥0

来店日:2022年6月12日

あやさんの口コミ

すぐ予約後に施術可能か聞きましたが連絡なし。当日にいきなり今日は施術できないと連絡。 別日の提示を何日か求めましたが、平日の昼1日のみの提示。仕事で行かれないのでと連絡しましたがその後音信不通。 他の予定を調整して美容院の予約をいれているのにあんまりな対応でがっかりです。 モデルを何だと思っているのでしょう? 誠意が感じられず、こんな対応をする人がいることにびっくりです。

来店日:2022年5月31日来店回数:3
  • ガリガリのプロフィール画像

ガリガリさんの口コミ

入店時は不安だったのですが、池田さんの優しい声と話し方で、カット終了まで安心して過ごすことができました。 カットの仕上がりもすっきりして、とても気に入りました。 大変お世話様になり、どうもありがとうございました。 また機会がございましたら、どうぞよろしくお願い致します。

来店日:2022年5月29日来店回数:2
  • mkのプロフィール画像

mkさんの口コミ

最後まで丁寧にカットしてくださってありがとうございました、 理想以上の髪型でした😭💖 またお願いします!!!

来店日:2022年5月4日
  • あのプロフィール画像

素敵な髪色に仕上げてくださりありがとうございました! とても満足しています🤍 優しく接していただけて楽しい時間が過ごせました🕰🤍

特別配合カラー❣️私が作るこだわりカラーであなたに似合うカラーお任せ下さい🥰🌙(ダメージレスカラーも出来ます!) ¥3,300

来店日:2022年4月16日

あやさんの口コミ

2回目です。 子どもと一緒に前髪のカットをしてもらいました。 手早くやってもらえるので、とても助かっています。 二人の前髪カットで20分くらいでした。 また機会がありましたらお願い致します。

来店日:2022年4月9日来店回数:3
  • mのプロフィール画像

丁寧な対応ありがとうございました☺️ かわいいショートにしてくださって満足です!!

来店日:2022年4月2日
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

全体を整えるカットと顔まわりと前髪を作ってもらいました😻 お願いした通りにカットしてくれて理想の髪型にしていただけました!!ありがとうございました(╹◡╹)♡

来店日:2022年3月20日
  • nnoのプロフィール画像

nnoさんの口コミ

イメージ画像とか特に見せてないのですが 理想な髪型にしていただきました! とても気に入りました😭💙 ありがとうございます!!!画像見せずに理想通りにいったスタイリストさんは初めてです😢💕 またぜひお願いしたいと思いました!

来店日:2022年3月14日
  • あのプロフィール画像

染める色がなかなか決まらず相談にものってくれて、時間も遅くなってしまったのに快い対応でめちゃくちゃ可愛いカラーにして貰えました。ありがとうございます!!(;_;)

ダブルカラー👑日本で最小限のダメージレスブリーチ使用👑透明感、色持ちお任せください✨ ¥6,600

来店日:2022年3月8日
  • まゆのプロフィール画像

まゆさんの口コミ

とても丁寧なカウンセリングで、理想のカラーにしていただきました! ありがとうございました🙇‍♀️ また伺います✨

来店日:2022年3月1日
  • chokinのプロフィール画像

chokinさんの口コミ

丁寧にカットしていただきました!カウンセリングをじっくりしていただき、どのようにカットしたらイメージに近づくか一緒に考えながら進めていただきました。とても可愛くカットしていただきありがとうございました!

来店日:2022年2月5日

あやさんの口コミ

子どもの前髪のカットをしていただきました。 とても丁寧に対応していただき、どうもありがとうございました! すぐ動いてしまいやりづらかったと思いますが、すっきりした前髪になり、本人も気に入っているようです。 また機会がありましたら宜しくお願い致します。

来店日:2022年2月4日来店回数:3
  • 🤎🤎のプロフィール画像

🤎🤎さんの口コミ

快適に過ごすことができました♡ またお願いします💓🧚

来店日:2022年1月24日
  • たいやきのプロフィール画像

たいやきさんの口コミ

とても対応が良くてよかったです!おしゃべりも楽しくて、ぜひまたお願いしたいです!

来店日:2022年1月22日来店回数:2
  • mireiのプロフィール画像

mireiさんの口コミ

今回はありがとうございました☺️ 振袖と髪飾りに合わせた素敵な色にして下さったのでとても満足しています! お話もしやすかったのでまたお願いしたいです。

来店日:2022年1月9日
  • さきのプロフィール画像

さきさんの口コミ

その場でカラーをいくつか提案してくださって、とてもかわいい色に染めてもらえて嬉しいです!🤍 とても話しやすくて楽しかったです☺️ またぜひおねがいします!

来店日:2021年12月21日
  • アコのプロフィール画像

アコさんの口コミ

メッセージカードを用意してくれたりきめ細やかな心遣いありがとうございました。 まとまりやすく切ってもらって、ドライやスタイリングのアドバイスもしてもらいました。実践しますね。

来店日:2021年12月20日
  • いっしーのプロフィール画像

いっしーさんの口コミ

先日はありがとうございました。 じっくりカウンセリングしてくれて、丁寧に切って頂きました。 気になっていた毛量もいい具合に調整して頂き大満足です。乾かした方も今のところ教えてくれた通りに実践しています。 毎朝の髪型が良い感じで助かっています。 またよろしくお願いします。

来店日:2021年12月2日

sand  yokohamaの詳細情報

• sand  yokohamaの内観・外観1
神奈川県横浜市西区南幸2-11-1 横浜エムエスビル4F (地図)
横浜駅5分
平沼橋駅
月 定休日 火 19:30-23:00 水 19:30-23:00 木 定休日 金 定休日 土 19:30-23:00 日 19:30-23:00 祝 定休日