横浜似合わせ美容師 スタイリスト✂️ゆりの口コミ

marさんの口コミ
とてもお気遣いいただき、丁寧にご対応いただきました。 話しやすく、マッサージも心地よかったです。 仕上がりもずっと触っていたくなるようなしっとりサラサラな髪になりました。ありがとうございました!
来店日:2020年6月14日
横浜似合わせ美容師 スタイリスト✂️ゆりさんからの返信
ご来店ありがとうございました❣️🙇 満足頂けて良かったです!✨✨ 私も楽しく施術させて頂きました😊 またの機会宜しくお願い致します❣️🙇
返信日:2020年6月21日
kymsa-nさんの口コミ
メッセージのやり取りから当日の施術まで全てが丁寧で嬉しかったし行程の1つ1つの前に声かけをしてくれて安心して、お願い出来ました♪ また髪の毛もサラサラで友人にも凄く良いって言ってもらえました! 本当にありがとうございました! また是非お願いいたします!
来店日:2019年9月18日
横浜似合わせ美容師 スタイリスト✂️ゆりさんからの返信
こちらこそありがとうございました!😊 是非またカラーでもトリートメントでも おいでください❗️お待ちしております✨
返信日:2019年9月22日
ちーさんの口コミ
遅い時間までしっかり対応していただきありがとうございました! 丁寧にしていただいたおかげでサラサラです(^^) 朝活します!
来店日:2019年8月21日
横浜似合わせ美容師 スタイリスト✂️ゆりさんからの返信
是非朝活しましょう!! 寝坊しないように…笑笑 先日は遅い時間までほんとうにありがとうございました! またトリートメントでいらして下さい❗️
返信日:2019年8月24日
りんさんの口コミ
施術は別の方が担当して下さいましたが、ヘアスタイリング時のご対応やわからないことを丁寧に教えて下さり、とても参考になりました! またぜひ別の施術でもお願いします!
来店日:2019年8月20日
横浜似合わせ美容師 スタイリスト✂️ゆりさんからの返信
朝は大変申し訳ございませんでした! 大塚様が来てくださり楽しく施術できました❗️ またトリートメントでお待ちしております✨
返信日:2019年8月21日
とってもサラサラにしてもらいました!ありがとうございます!
来店日:2019年5月9日
横浜似合わせ美容師 スタイリスト✂️ゆりさんからの返信
本日はご来店頂きありがとうございました! 綺麗なサラツヤ髪になって僕も嬉しいです❣️ 日山様のヘアをまた担当するのを楽しみにしております! またのご来店をお待ちしております!
返信日:2019年5月10日
ムーミンさんの口コミ
トリートメントをしていただきました。さらさらすぎてずっと触って入られます笑 場所がわかるか不安だったのですが、建物前まで迎えに来ていただき非常に助かりました。 また是非お願いしたいです!
来店日:2019年5月8日
横浜似合わせ美容師 スタイリスト✂️ゆりさんからの返信
本日はご来店頂きありがとうございました! サラサラにできてよかったです!😊 次はスパしましょう! 銀座で施術する日をたのしみにしております!❣️ またのご来店をお待ちしております!
返信日:2019年5月8日
後藤詩織さんの口コミ
とても話しやすく、丁寧に対応していただき、大変満足でした。 髪もとてもサラサラです✨ ありがとうございました😊
来店日:2019年4月20日
横浜似合わせ美容師 スタイリスト✂️ゆりさんからの返信
本日はありがとうございました! こちらも楽しい時間をありがとうございます😊 また後藤様のヘアを担当させていただけるのをたのしみにしております!❣️ またのご来店おまちしております!🙇♂️
返信日:2019年4月20日
あかねさんの口コミ
施術前のやり取りだけでなく、当日の接客も丁寧にして頂けました。カラーの仕上がりも良く、素人の私でも違いが分かるくらいサラサラにして頂けたので大変満足です! 施術中はカラー剤が頭皮に染みていないか適宜確認してくれますし、作業に入る前は毎回「ホットタオル作りますね〜」「カラー剤塗っていきますね〜」等声をかけてくれるので有難かったです。 (忙しい美容院だと謎の放置タイムがあったり、急にカラー剤塗られてびっくりすることもあったので…) モデルだしどんな仕上がりだろうなぁと思っていたのですが、想像以上の仕上がりで驚いてます😳 髪の毛パサパサで金髪にみえるくらい傷んでいたので、サラサラツヤ髪になれてうれしいです! ありがとうございました。
来店日:2019年4月18日
横浜似合わせ美容師 スタイリスト✂️ゆりさんからの返信
本日はご来店ありがとうございました!! カラーも綺麗になりそして トリートメントもバッチリ決まって 僕もうれしいです😂 髪にこだわらない早野様に こだわりを持っていただけるように これからもっとレベルアップして ご満足いただけるように頑張ります!😊 また早野様の髪を担当すること いつかカットまでさせてもらえるような 美容師になりますので また来ていただけるとうれしいです❣️ またのご来店をお待ちしております😊
返信日:2019年4月19日
ᙏ̤̫͚さんの口コミ
本日はありがとうございました。今まで施術を行って頂いた美容師の方の中でもすごく丁寧で気持ちの良い接客をして頂けました。施術中もたくさんお話をして下さり楽しかったですし仕上がりも思い通りのもので大変満足しております。これからも頑張って下さい。また機会がありました際には是非よろしくお願い致します。
来店日:2019年4月18日
横浜似合わせ美容師 スタイリスト✂️ゆりさんからの返信
僕もとても楽しい時間を過ごせました! 美容師って楽しいなって再確認できました😊 また施術できるのを楽しみにしております❣️ またのご来店お待ちしております🙇♂️
返信日:2019年4月18日
はおさんの口コミ
説明も丁寧でとてもサラサラになりましたが、ブローしている時練れてる髪が何回も顔にかかったのが気になりました。 ありがとうございました!
来店日:2019年4月14日
横浜似合わせ美容師 スタイリスト✂️ゆりさんからの返信
ご来店ありがとうございます! ドライの際不快な思いをさせてしまって 大変申し訳ございませんでした! これからはこのような事がないよう 最新の注意を払って施術させて頂きます🙇♂️ こちらこそ本当にありがとうございました! これからももっと努力して行きます またのご来店をお待ちしております🙇♂️
返信日:2019年4月16日
有希さんの口コミ
希望を丁寧に聞いてくださって とても綺麗な色になりました! 予約から当日まで こまめにメッセージで対応してくださり 安心しました。 また是非利用したいです。
来店日:2019年4月13日
横浜似合わせ美容師 スタイリスト✂️ゆりさんからの返信
本日は遅い時間までありがとうございました! まだモデルさんを募集していくと思うのでまたよろしくお願い致します😊 ツヤツヤになってよかったです! また有希様を担当させていただける日を楽しみにしております!❣️ またのご予約おまちしております😊
返信日:2019年4月14日
あやさんの口コミ
この度はありがとうございました✩ 松本さんの接しやすさや髪のサラサラ感、またカットまでしていただき大満足です(=^x^=) 次回募集があったら、また行かせてくださいね。
来店日:2019年4月11日
横浜似合わせ美容師 スタイリスト✂️ゆりさんからの返信
あや様ご来店ありがとうございました! サラツヤを楽しんで下さい❣️ またパサつきや髪の毛の痛みなどが 気になりましたら ご予約して下さい✨ またあや様のトリートメントが出来る日を 楽しみにしています😊 またのご予約お待ちしております🙇♂️
返信日:2019年4月12日
サトさんの口コミ
親切で丁寧な施術でした。 頑張っている姿は応援したくなります。 また、お願いしたいと思います。
来店日:2019年4月7日
横浜似合わせ美容師 スタイリスト✂️ゆりさんからの返信
ご来店ありがとうございました!😊 これからはまた来ていただけるようもっと努力してまいりますのでよろしくお願い致します🙇♂️ またのご来店をお待ちしております❣️
返信日:2019年4月10日
Sayakaさんの口コミ
初めて来店しました! カラーのイメージや、カラーの明るさなどしっかりと聞いて下さり、お店やスタッフの雰囲気もよく、接客も丁寧で、気分よく帰れました(^^) また、来店したいと思います!
来店日:2019年4月7日
横浜似合わせ美容師 スタイリスト✂️ゆりさんからの返信
本日はありがとうございました!😊 こちらも楽しい時間をありがとうございます❣️ またのご来店をお待ちしております✨
返信日:2019年4月7日
とても丁寧に施術していただきありがとうございました✨凄くサラサラつるつるになって嬉しいです😊また是非お願いしたいです!
来店日:2019年4月2日
横浜似合わせ美容師 スタイリスト✂️ゆりさんからの返信
ご来店ありがとうございました❣️ サラサラつるつるになって良かったです😊 是非通って下さい❣️ 次も楽しみにしていてください! またのご来店をお待ちしております🙏
返信日:2019年4月3日
関口さんの口コミ
ありがとうございました^ ^サラサラになりました。
来店日:2019年3月31日
横浜似合わせ美容師 スタイリスト✂️ゆりさんからの返信
本日はありがとうございました! まだトリートメントしておりますので またご予約下さい😊 またのご来店をお待ちしております🙇♂️
返信日:2019年4月1日