瀧下 唯の掲載
瀧下 唯のプロフィール画像
美髪髪質改善クリニックarose久留米店ビカミカミシツカイゼンクリニックアローズクルメテン瀧下 唯

久留米駅5分

瀧下 唯の口コミ

• 掲載者がピックアップ
    まおのプロフィール画像

まおさんの口コミ

とっても好みの髪色にしていただきました! 髪を巻くのもお上手で毎日していただきたいくらいです😂 またお願いします!! ご丁寧にありがとうございました(;-;)

来店日:2023年4月21日来店回数:2

瀧下 唯さんからの返信

本日はありがとうございました!‎🤍 しっかり赤みをカバー出来て、透明感あるオリーブベージュでしたね🫒✨雰囲気に合わせた巻き髪がとてもお似合いでした😊 またのご来店お待ちしております!!!

返信日:2023年4月21日
  • miのプロフィール画像

miさんの口コミ

当日やり取りをしていただいた担当者の方がお休みでハラハラしていましたが、別の方に施術をしていただけるどのことで助かりました。 色は希望通りで以前別の美容室でしていただいた時よりもインナーを入れたって分かるようになったので良かったです! 後々思ったのですが、炭酸スパをしていただいたのかどうか分かりませんでした…アプリを入れてもらえたらのことで料金に入ってないので大丈夫ですが^^;

ダブルカラー(インナー) ¥11,000

来店日:2025年4月26日
  • 明香莉のプロフィール画像

明香莉さんの口コミ

前髪の癖や、長さで悩んでいて、しっかりカウンセリングしてくださって可愛く仕上げてもらいました! またよろしくお願いします!

🍀前髪cut+前髪縮毛+内部補修トリートメント🍀 ¥5,000

来店日:2025年3月28日
  • あいのプロフィール画像

あいさんの口コミ

ヘアカラー+カットの施術をして頂きました。とても丁寧な施術で、前下がりボブをして頂きました。色味や形の確認など細かくして頂いて、どのようにしたら髪質改善するのかなども会話の中で教えて頂けてとても良かったです。カラーも色持ちや理想の髪色のことを考えて施術してくださってとても満足しました!

💕⚡️【ゲリラクーポン】cut➕color⚡️💕 ¥5,000

来店日:2025年3月8日
  • さきのプロフィール画像

さきさんの口コミ

サラサラになって満足です。ありがとうございました😊

今最新の髪質改善!ソルビトール✨ ¥4,000

来店日:2024年10月6日
  • kokonyadaのプロフィール画像

kokonyadaさんの口コミ

いろんな美容室で縮毛矯正はしたことがありますが、aroseさんの矯正はしっとり感のあるサラサラストレートに仕上がりました。初めてです。ストレートにしたい人にはお勧めしたい!瀧下さんは親しみやすい雰囲気で、施術中も退屈せず、楽しかったです✨

縮毛矯正(あご) ¥6,000

来店日:2024年3月20日
  • 理恵のプロフィール画像

理恵さんの口コミ

とてもリーズナブルなのに、髪の毛を綺麗にしてもらい満足です。ありがとうございました

💗cut(セミロング-ロングの方限定)+color+髪質改善💗 ¥6,600

来店日:2024年2月4日

瀧下 唯さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 好評価とっても嬉しいです!ありがとうございます🙏♥️ 2回目のご来店ですとワンメニュー30%offまでは出来ますので カットだけ、カラーだけでもご利用ください✨️ またのご来店もお待ちしております🙇🏻‍♀️‼️

返信日:2024年2月10日
  • ぽぽちのプロフィール画像

ぽぽちさんの口コミ

施術は丁寧にして頂けましたが、説明不足だなと思う点や支払いも、現金以外のカードも可能と書いてあったのに、なるべく現金が良いと言われたりで、それなら予約時点でそう書いておいてくれたらいいのに…と思うことが多々ありました。 私が普段キャッシュレスだからそう感じるだけかもしれませんが…。 今まで何度もミニモを利用してきましたがで、予約ページに記載ないことが後から出てくるのは初めてだったため、 予約時点で明確な方が気持ち良く利用できるのに残念だなと思ってしまいました。

前髪カットモデル✨️ ¥300

来店日:2023年11月23日

瀧下 唯さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました! 私の掲載があまく、大変申し訳ございません🙇‍♀️💦 分かりやすく、指名料(現金のみ)を記載し、 今後このような事がないように気をつけてまいります 貴重なご意見をくださり、ありがとうございます!!

返信日:2023年11月23日
  • まおのプロフィール画像

まおさんの口コミ

縮毛矯正とカラーをしていただきました。 ひとつひとつとても丁寧で髪色も好みの色になりました!! ヘッドスパも気持ち良かったです⸜ ♡ ⸝ ありがとうございました🙇🏻‍♀️

来店日:2023年8月1日来店回数:2

瀧下 唯さんからの返信

2回目のご来店ありがとうございました!!💞 縮毛矯正したので、ハーフアップもバッチリです👌✨️ 髪色はレッドブラウン可愛いですね(*´`) まおさんのふんわりした雰囲気に私側もいつも癒されてます🍀🥰 またのご来店お待ちしております!!

返信日:2023年8月2日
  • さちのプロフィール画像

さちさんの口コミ

子供を連れて行ったんですが丁寧な対応して下さり良かったです。キッズルームもありました✨ 何年かぶりの縮毛矯正でしたが髪の毛がサラサラになってずっと触っています(笑)ありがとうございました😊

縮毛矯正(ストレートパーマ) ¥4,000

来店日:2023年7月28日

瀧下 唯さんからの返信

紫外線で傷んでた髪もサラサラに!👏👏 縮毛矯正をしたのに髪の状態が前よりよくなりましたね😊 とても元気な女の子で楽しい時間でした🥺 コツコツ宿題頑張っていきましょう🔥🔥!!😂 またのご来店もお待ちしております(*^^*)

返信日:2023年8月2日
  • おのプロフィール画像

おさんの口コミ

めちゃくちゃさらっさらにして頂いて大満足です。 またお願いしたいです。 ありがとうございました^^

ポイント縮毛矯正(前髪ect.) ¥2,000

来店日:2023年7月11日

瀧下 唯さんからの返信

本日はありがとうございました!😊 中間まで癖がしっかり伸びて、綺麗なロングヘアーでした😍 嬉しいお言葉ありがとうございます♥️ またお待ちしております!!!

返信日:2023年7月11日
  • あさりのプロフィール画像

あさりさんの口コミ

きれいに仕上げていただきました。 ありがとうございます。

来店日:2023年6月1日

瀧下 唯さんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました! 赤みを抑えたオリーブグレージュ🫒✨でしたね! ヘッドスパも気持ちよさそうで嬉しかったです🥺✨ ぜひ良ければまたのご予約お待ちしております!!!😊

返信日:2023年6月2日
  • 山田のプロフィール画像

山田さんの口コミ

縮毛矯正でしたが綺麗な仕上がりに大満足です😊

縮毛矯正(ストレートパーマ) ¥4,000

来店日:2023年5月9日

瀧下 唯さんからの返信

口コミありがとうございます!!! 真っ直ぐ癖も収まりよくなったと思います🙆‍♀️✨️ これでアイロンが簡単になりますね🥺💕︎ よろしかったらぜひまたのご来店お待ちしております(^o^)

返信日:2023年5月10日
  • ゆうきのプロフィール画像

ゆうきさんの口コミ

先日はありがとうございました😊 ピンク系の髪色にしたくて、やっと念願叶いました! 担当の方もとてもお話上手な方でとてもいい時間になりました!

来店日:2022年11月30日

瀧下 唯さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🌈 ご希望のお色にできてよかったです❕ブルー系が多いと言われていましが、赤・ピンク系のお色もお似合いでした🥺✨️ 私もとても楽しい時間になりました☺️ またのご来店お待ちしております^^

返信日:2022年12月9日

福岡県久留米市中央町

久留米駅5分
久留米駅から徒歩3分
久留米市
月 定休日 火 12:00-17:00 水 11:00-19:00 木 12:00-17:00 金 12:00-17:00 土 10:00-17:00 日 10:00-15:00 祝 定休日 土日もご案内できます!ご相談ください😊