efesto所属・ふるいさちの口コミ

• エミリー さんの口コミ

はじめてのカットモデルで少し緊張していたのですが、とても優しい方でリラックスしてカットをしてもらうことができました。思っていたよりずっと素敵な髪型にしていただけて満足です!

• モリノ さんの口コミ

こちらの気になるところを、丁寧に聞いて対応していただきました。ありがとうございました。

• たっくん さんの口コミ

お客様への対応がとても丁寧で、先輩の指導にも素直に聞いておられた。

• ゆうき さんの口コミ

非常に丁寧にカットしてくださり、幸せな気持ちになりました。カット前も入念にヒアリングしていただけたので、カット後のギャップもほとんどありませんでした。また機会があればぜひお願いしたいです。

• こば さんの口コミ

雰囲気もすごい明るくて楽しかったし、髪型もいつもと全然違う風にしてもらってとっても満足です!

• 竹中 悠真 さんの口コミ

時間の都合や、施術、どのようなスタイルにしたいか聞きながら丁寧にやってくれます。
    2回共、満足した仕上がりになりました!

• 小野甲斐 さんの口コミ

とても対応良くて一生懸命でなんか無料で切ってもらっていいのかなって気持ちになったくらいよかったです!!お手紙も最後もらってほんとにいい人でした!応援してます!

• なつ さんの口コミ

とても丁寧にやっていただきました
    お話もとても楽しかってです

• まさと さんの口コミ

本当に丁寧で接客なども完璧でリラックスできました!
    髪型も初めてベリーショートにしたのですが、とてもいい感じにして頂いて気に入っています!また行きたいなと思える様な内容でした^_^

• てっぺー さんの口コミ

とても親切に施術していただけました!!

• mai さんの口コミ

最初はどんな感じになるのかドキドキしましたが、全てお任せして、とてもナチュラルで私の持つ雰囲気を生かしてくれる素敵なスタイリングをして下さいました♪とても親切で丁寧で、信頼出来る美容師さんです♪
    撮影も楽しくて、あっという間に終わってました。少し体調が悪かったので、無愛想ですみませんでした!!また今度はカジュアルなスタイリングで撮影して欲しくなりました。ご縁がありましたら、よろしくお願いします。

• 君江 さんの口コミ

私の髪は癖毛で量もかなり多く普段、美容院に行ってもなかなか気に入った仕上がりにならない事がありました。
    今回、初めてのカットモデルという事もあり少し不安もありましたが行くと凄く可愛らしい女性の方で、たくさんアドバイスをして頂き、とても丁寧で親切で仕上がりも大満足でした。
    して欲しかった髪型にしてもらい、こちらの都合でお休みの日にして頂き、本当に感謝です。
    とても素晴らしい方でした。
    これからもお願いしたいと思います。

• きえ さんの口コミ

無理な時間にお願いしたにもかかわらず、何から何まで丁寧でありがとうございました!
    髪の仕上がりも親身になって考えていただき予想以上に気に入ることが出来ました!!
    とても良い時間になりました

• さあやん さんの口コミ

予約が完了した時から、当日の帰りまで、細やかで丁寧な接客をしていただきました!私の要望や困り事を聞いて、最善の提案とカットをして下さりました!仕上がりも気に入っています。ありがとうございました!

• すずき さんの口コミ

楽しい時間をありがとうございました!
    時間や色など、無理を言ったのにも関わらずご親切ご丁寧に応じてくださりました。
    髪色もとても可愛くしていただきました。

• 曽路地 奈美 さんの口コミ

とても親切で可愛い方で一生懸命していただきました

• 良子 さんの口コミ

予約のやりとりもとても丁寧で、印象が良かったです。
    サロンでの施術、接客共に丁寧で、一生懸命でした。
    とても満足な仕上がり、そして満足な気分でお店を出ました。

• れいあ さんの口コミ

仕上がりが予想以上でとても嬉しいです!
    仕上がりもですが、それよりもサービスと接客が
    良すぎて、本当に感動してしまいました。
    友達にも紹介したいですし、自分でもやっと
    ここ!と思える場所が決まったと思います。
    今日は本当にありがとうございました!

• 馬場涼子 さんの口コミ

昨日はありがとうございました!¨̮♡
    話もスムーズに進んで、
    詳しく説明しながら施術してくださって
    とても心地良くて大満足でした!♫

また是非よろしくお願い致します!♡