5.0女性
あまり上手く自分の希望を伝えられませんでしたが、くみ取ってくださり素敵なレイヤースタイルにしていただきました。カット前のカウンセリングが丁寧で、雑誌を見て一緒に考えてくださり、相談しやすい感じだったので安心しておまかせできました。
スタイリングの仕方も丁寧に分かりやすく教えていただいたので、コテ頑張ってみようと思います。
春らしい絶妙なカット、ありがとうございました♪
髪色もカットも気に入っています🌸
ぜひまた利用させていただきたいです!
とても丁寧に対応してくださいました!
オトナ可愛いを目指してツヤ髪&ツヤカラー手に入れませんか?❣️可愛いを作るにはヘアケアから✨トリートメント多数ご用意🌈お気軽にご相談ください!似合わせと再現性100%スタイル❤︎
🌈ミニモ限定価格🌈
🌙ツヤカラー(ツヤトリートメント付)
¥8800→¥6160
🌙イルミナカラー (ツヤ1stepトリートメント付)
¥10560→¥7315
¥6600→¥4620
🌙髪質改善トリートメント
¥12100→¥8470
🌙Xトリートメント
¥6600〜→¥4620〜
🌙Aujuaヘッドスパ
¥6600〜→¥4620〜
どんなスタイルでも【必ず】似合わせで可愛くさせて頂きます💫💫💫
女性目線でのアドバイスやこだわりで可愛い周りから憧れるスタイルに❣️
普段のスタイリング方法に合わせてスタイルを提案✨
過ごしやすくオシャレになれるヘアスタイルで毎日をさらにワンランクアップしたライフスタイルを🌬
最後にはしっかりと巻き方もレクチャーさせて頂きますので毎日のヘアスタイリングも楽しみましょう💓
💜 お客様の骨格やライフスタイルに合わせたカット💜
乾かすだけで内側にまとまるナチュラルスタイル💫
ご自宅でドライヤーで乾かすだけで決まるスタイルで毎日を過ごしやすくしませんか?☺️
アレンジやセルフスタイリングが好きな方にはレイヤースタイルがオススメ!
顔まわりレイヤー、表面だけのレイヤー、がっつり全体にいれるレイヤー、、、
お好みに合わせたオシャレスタイルに💓
ふわっとした印象になるのでゆるふわ感アップです😎
前髪、顔まわりのカットも丁寧に大事に切らせて頂いております⭐️
人気爆発中のシースルーバングもお任せください✨
長さや量を少しずつ調整しステキな前髪に❣️
どの瞬間でも可愛い顔まわりカット得意です!
💛色持ち、色落ちまで考えた透明感ベージュカラー💛
すぐに色落ちしてしまう、黄色みや赤みがすぐ気になる方、お悩みの方お任せください!
特別配合のカラーで色持ちを良く、色落ちを子てしまっても可愛いカラーをご提案❤︎
人気のベージュ系カラーでおしゃれ女子に😍
お客様の髪質、カラー履歴をしっかりカウンセリングさせて頂き施術致します💘
◎カラーをしてもツヤ感を◎
通常のカラー剤よりダメージが1/5の🌙イルミナカラー🌙もご用意しております!
💜髪の毛一本一本から綺麗に!髪質改善トリートメント💜
くせや広がりを抑えて乾かしただけでまとまる!
扱いやすいツヤツヤヘアに💕トリートメントと酸の力で髪質を内側から改善しましょう!
🧡コロナ対策徹底しております!(スタッフのマスク着用、セット面などの消毒徹底、アルコール消毒)
安心してご来店ください🧡
分からないことやご相談いつでもお待ちしてます💟
🌟お気に入り登録宜しくお願いします🌟
お気に入り登録して頂くとメッセージのやりとりがしやすくなります。
銀座駅徒歩1分のお店です💨
20代〜30代まで幅広く支持を頂いてるEuphoria GINZA
で皆様のご来店、心よりお待ちしております。
🌸Instagram🌸
⇒@hatakyoka
スタイルやスタイリング動画をのせているので是非こちらもご覧ください❣️
オトナ可愛いスタイル、ヘアケアに力を入れたツヤ髪を大事にしています❤︎
丁寧なカウンセリング、似合わせスタイル得意❣️
すぐ真似できる!セルフスタイリング方法をしっかりお伝えします💫
毎日をさらに楽しくするヘアのサポートをさせてください✨オトナ可愛いスタイル目指しませんか?🥰