美容院の雰囲気も良く説明も丁寧にしてくれたので良かったです
シャンプーも気持ち良かったです
最後の確認もしてくれたので良かったです
ありがとうございました
仕上がりと色落ちが綺麗になる提案、綺麗に見せるためのカットと、アイロンをかけなくても綺麗の仕上がるカットを提案していただきました。
1ヶ月経ってもカットはまとまりが良く、アイロンも不要になりすごく気に入っています。
カラーも染めたてがすごく綺麗でイメージ通りでしたが、色落ちや色が気になり相談したところ、とても快く対応してくださり、本日2度目の来店、たくさん相談させて頂きながら丁寧に施術していただきました。
毎度ヒアリングや、お話もすごく丁寧で満足です。
ちなみにMIZUKIさんのシャンプーが力強くて気持ち良いです。
本日も綺麗に仕上げていただき、ありがとうございました。
お手数をおかけしました。
また当分は美容院にはいけないと思いますが、色落ちが楽しみです。半年ぐらい、教えていただいたムラシャンなど使って様子を見てみようと思います。
またカラーをのせたくなったらお願いしたいです。
白髪染めを使う程度ではない髪を白髪も染まるファッションカラーで染める提案をしてもらい、カラーしてもらって1週間経ちましたが、明るいカラーで白髪も本当に綺麗に染まり、すごく嬉しいです。
ここの美容室、少し遠いですが、今まで行った美容室の中で一番接客、対応、シャンプー、人柄、使用している材料、全てにおいて良かったです。
またお願いしたいです!
みずきさん、ありがとうございました。
来店前にいまの髪の長さや状態など確認していただきスムーズに進みました。
来店後も髪型や髪質の相談をさせていただき丁寧に対応頂きました。
最終の髪型も大変満足しています。
ミニモからでなくてもまたお願いしたいと思いました。
丁寧な接客で、居心地の良い空気でした。
当日、自分が癖毛な上にストレートパーマの履歴が残っており、ヘアカットし難い状況…。更に自分に似合うスタイルも思いつかず要望も曖昧な感じで伝えてしまっていたのですが、
丁寧なヒアリングと提案をしてくださり、春らしいカットとカラーにして頂きました!
カットの途中で上司の方のサポートもあり、店としての雰囲気もとても良かったです。
是非またお願いしたいと思いました。
髪型、カラーともにお任せの無茶振りでもいろいろと提案していただき、満足のいくカットをしていただきました。
カットモデルでしたが、私から見て練習とは思えない仕上がりでした。
私から見て気にならないレベルでしたが、店長さん(?)に仕上がりの確認もしていただき、アドバイスを受け修正していただきました。
このクオリティでこの値段は安過ぎるのでは?と感じましたが、ミニモにてメニューで17時〜となっていたのに対し、美容師からご提案いただいたのは16時からで、予約の段階で16時を選択できなかった点のみ少しだけ残念に感じました。メニューの時間指定の都合であると思われるため、スタイリストさんが悪いわけでは無いと思いますが…。
※スタイリスト様より返信いただいたため、追記いたします。
時間外を指定するな!というわけではなく、アプリ内で16時にて予約しようとすると「時間外です」と表示され、予約出来なかった点が残念に感じました。
前日の急な予約にも対応していただき、16時からなら案内できるとご説明いただいていたため、時間に関しては問題ありません。
店舗、スタイリストさんの技術、空気感等どれもとても満足のいくものでした。またお願いしたいと思います。
とても気持ちよく過ごせました^ ^
セットのコツ等も教えてもらったので頑張ってみようと思います!!
3回目です。とても丁寧にカウンセリングしてくれて、しっかり説明もしてくれます^^他のスタッフの方も優しい雰囲気の方で、毎回とても満足度しています。カラーも長持ちしていますし、アフターケアもしてくれて、本当助かりました!またお願いします♬
昨日は祖母の髪の毛を切ってくださりありがとうございました。
とても喜んでいたので、僕も嬉しいです。
髪の長さもこちらのご要望通りでしたし、とても綺麗に染まっていました。ありがとうございます!
頑張っているのが伝わってきました
将来的に是非とも通常メニューでもお願いしたいと思いました
可愛くて色落ちも楽しみです😵💫🩵
先日はありがとうございました。
ミニモでのやり取りもとても丁寧で、お忙しいところ何度も質問してしまいましたが全てにお返事をくださいました。
仕上がりもとても満足です。
行ってよかったです♡
先日は、ありがとうございました☺️
初めてインナーブリーチしましたが、綺麗に仕上がり、大満足です❗️
色味も一緒に考えてくれ、アドバイスもたくさんしてくれたし、何よりシャンプーが気持ち良かったです。
今までいった美容室の中で1番丁寧に気持ち良く洗ってくれ、癒されました。
先日はありがとうございました◡̈
シャンプーがとっても上手でまた行きたいなーと思ってます!カラーも気に入りました♡
1/1