40%以上オフ!ミニモSALE

Shioさんからのsagedoue所属・sagedoue MIZUKIの口コミ

• Shioさんの口コミ

仕上がりと色落ちが綺麗になる提案、綺麗に見せるためのカットと、アイロンをかけなくても綺麗の仕上がるカットを提案していただきました。
    1ヶ月経ってもカットはまとまりが良く、アイロンも不要になりすごく気に入っています。
    カラーも染めたてがすごく綺麗でイメージ通りでしたが、色落ちや色が気になり相談したところ、とても快く対応してくださり、本日2度目の来店、たくさん相談させて頂きながら丁寧に施術していただきました。
    毎度ヒアリングや、お話もすごく丁寧で満足です。
    ちなみにMIZUKIさんのシャンプーが力強くて気持ち良いです。
    本日も綺麗に仕上げていただき、ありがとうございました。
    お手数をおかけしました。
    また当分は美容院にはいけないと思いますが、色落ちが楽しみです。半年ぐらい、教えていただいたムラシャンなど使って様子を見てみようと思います。
    またカラーをのせたくなったらお願いしたいです。

sagedoue MIZUKIのプロフィール画像

sagedoue MIZUKIさんからの返信

Shio様

本日はご来店ありがとうございました🙇‍♀️
    カットや髪色気にっていただけてとても嬉しく思います♪
    色が抜けてきたタイミングで紫シャンプー使ってみてくださいね!
    なかなかお仕事や子育てでお店に来ることは難しいと思いますがまたお待ちしております🙇‍♀️

素敵な口コミありがとうございました😊

返信日:2024年10月19日

sagedoue付近の美容室・美容院情報

岡崎市で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧