💕上野美容師☁ ブリーチ💖サワの掲載
💕上野美容師☁ ブリーチ💖サワのプロフィール画像

SALOWIN上野店💕上野美容師☁ ブリーチ💖サワ

上野御徒町駅1分 / 上野広小路駅1分 / 御徒町駅4分 / 京成上野駅5分 / 湯島駅5分 / 仲御徒町駅6分 / 上野駅7分

メニュー・料金

最短予約可能日
5/24 (日)
5/25 (月)
5/26 (火)
  • 【ダメージレスケアカラー‪‪‎︎➕髪質改善トリートメント♡】の写真
    • ヘッドスパ

新規¥8,800
    新規¥8,800
    通常¥14300のメニューが¥8800でご案内可能です♡
  • 【 ケアブリーチダブルカラー➕髪質改善トリートメント♡】の写真
    • ヘッドスパ

【 ケアブリーチダブルカラー➕髪質改善トリートメント♡】

新規¥14,300
    新規¥14,300
    限定
    1番人気メニューになってます💓 通常¥23100のメニューを¥14300の特別価格にてご案内可能です😊
  • 【 ケアブリーチ2回➕カラー➕髪質改善トリートメント♡】の写真

【 ケアブリーチ2回➕カラー➕髪質改善トリートメント♡】

新規¥23,100
    新規¥23,100
    限定
    通常¥5500の髪質改善がセットで付いたトリプルカラーのメニューです! ハイトーンご希望や複雑履歴の方はこのクーポンでお願いいたします💖
  • 【 カット➕3stepトリートメント♡】の写真

動画

•  再生アイコン

• あみかのプロフィール画像

あみかさんの口コミ

相談も親身になって頂きすごい良かったです! 髪もバッサリ切ってカラーもとっても満足です🫶 ありがとうございました!

《💕ミニモ学割💕1日1名様限定💕》ケアブリーチダブルカラー+髪質改善トリートメント♡ ¥14,300

来店日:2025年5月16日
  • もかのプロフィール画像

もかさんの口コミ

黒染めしてて全然色が入らないと思ったけどめっちゃ可愛いオレンジ入って最高の夏になりそうです🌺✨

《☁️🦋🌈とりあえずこれ🌈🦋☁》ケアブリーチ込ダブルカラー✨️何色でもお任せ下さい❤︎ ¥12,100

来店日:2024年7月21日
  • まなのプロフィール画像

まなさんの口コミ

仕上がりが理想のピンクでとても満足です✨️初めての髪質改善の説明も丁寧にして頂きました、サロンの雰囲気も良かったのでまた次回もお願いしたいと思います^っ. т^❤︎

《 人気No1 🙌🏻︎‪💕 》ケアブリーチ込ダブルカラー➕髪質改善トリートメント付き🤍 ¥14,300

来店日:2024年3月11日
    💕上野美容師☁ ブリーチ💖サワのプロフィール画像

💕上野美容師☁ ブリーチ💖サワさんからの返信

まな様 ありがとうございます😊💖 嬉しいお言葉ありがとうございます♡ また髪の毛綺麗に可愛くしたいと思ってるので、次回も楽しみにしております😊💖 今後もよろしくお願いいたします🙇‍♀️

返信日:2024年3月12日

アピールポイント

💖[ 5/24空き◎ ]💖上野半個室サロン🌟💭ケアブリーチ髪質改善おすすめ💓🫧コテ巻き仕上げも可💓‪ ☆Insta→ [ baby_sawa.o0 ]☆

数あるサロンの中からご覧頂き誠にありがとうございます😊💖 《 右上の♡マークを押してお気に入り登録していただけるといつでもメッセージのやり取りが可能ですのでご登録いただけると幸いです🤍》 初めまして✨サワと申します😌✨️ 全室半個室型のサロンとなっており、カウンセリングからお仕上げまで全てマンツーマン施術です😌 日々のメンテナンスやお出かけ前、イベント前など、可愛くなるお手伝いをさせて頂いてます💓 ブリーチカラーをメインでやっているのですが、ワンカラーの顧客様も沢山いらっしゃるので、普段から透明感ワンカラーや暗髪まで、沢山関わらせて頂いてますのでブリーチなしでもご安心して通って頂けます🍀*゜ ☁️ お客様ひとりひとりに合わせた接客を心がけております♥ 施術中、お話して楽しく過ごしたい方も、静かにゆっくり過ごしたい方も、ご安心してお過ごし頂けたら嬉しいです☘️🌼☁️ (ご不安な方はご予約の際「施術中の過ごし方」の質問にてお気軽にお伝えください♡) 🌟最後までご一読頂きありがとうございます❕ 気になっていただけたらご予約いただけたら嬉しいです🌟 ご予約リクエストもお気軽にお申し付け下さい🍒

プロフィール

こんにちは🌈💖☁️半個室のサロン💖完全マンツーマン接客でお客様一人ひとりに寄り添える美容師を目指してます💓‪美容室を楽しみに来ていただけるように居心地の良い空間に出来ることを心がけてます🎶

得意な施術
トリートメント、ダブルカラー、カラー
得意なレングス
ボブ、セミロング、ミディアム
得意なイメージ
キュート、ガーリー、ゆるふわ
施術について
♡かわいくなりたい❕ ♡透明感カラーで垢抜けたい❕ ♡うねりパサつきおさえたい❕ ♡美容室選びに迷っている❕ ♡髪の毛のお悩みを解決したい❕ ♡自分に似合うヘアを知りたい❕ いつでもご連絡、ご相談下さい🥺💗 🌈💗【 お客様一人一人に寄り添い 全力で可愛くさせて頂きます 】🌈💗
趣味・好きなこと
アイドル・お笑い・アニメ・映画、など色々好きです💘、猫大好きで猫飼ってます🐱♡

SALOWIN上野店の詳細情報

• SALOWIN上野店の内観・外観1
  • SALOWIN上野店の内観・外観2
  • SALOWIN上野店の内観・外観3
東京都台東区上野4-5-5 アクティオーレ上野 5F (地図)
御徒町駅
月 10:00-23:00 火 10:00-23:00 水 10:00-23:00 木 10:00-23:00 金 10:00-23:00 土 09:00-23:00 日 09:00-23:00 祝 09:00-23:00 個人サロンの為23時までご案内可能です♡ ご予約リクエストお気軽にお申し付け下さい😊
Mastercard / Visa / JCB
PayPay / QUICPay / iD / 交通系IC