Happy Nail所属・店長サコダ の口コミ・評判

4.1
返信率:100%

• S

2017年05月17日

サロンでの接客やミニモでの対応が良かった!
    店内では私に合わせて温度調節して下さったり、DVDを見せて下さったりと客が退屈しないように工夫してくれています。
    仕上がりはトップコートのジェル?にいくつか気泡が入っていて、施術が終わった直後に破裂して割れました。穴があいている状態です。よく見るとワンカラーの指も所々ムラがあります( ´т т` )その場で気づかなかった私にも不備がありますがミニモ限定価格と記載してあったので、これぐらいかなと思っています。
    ありがとうございましたo( ›_‹ )o

• ma

2017年05月06日

まだつけて、1週間しかたたないのにもう取れてきました。爪が薄くなってるって言ってたけど、勝手にベースをソフトにされてたし残念。要望を聞いて欲しかった
    剥がれるの早すぎ

• ぴょん

2017年04月14日

とてもリラックスして、施術受ける事が出来ました!
    可愛く仕上げて頂いて、ありがとうございました( ˊᵕˋ* )
    また、是非利用したいです♪

• TOMO

2017年04月12日

すごく居心地が良くて、仕上がりも気に入る物にして頂きました‼︎ぁりがとぉござぃました(๑・̑◡・̑๑)

• まきお

2017年03月29日

駅から近くて便利♬

店長さんに担当していただいて、たのしい時間を過ごしてるうちに綺麗なネイルに仕上げていただきとても良かったです!
    ありがとうございました!またお邪魔したいです!

• 愛之助

2017年03月23日

時間的にも思っていたよりはやくて仕上がりもとてもきれいでした!
    また行かせていただきます!

• n

2017年03月20日

ネイルが終わった夜にはもう剥がれてきて爪の厚さも分厚くと言ったのにペラペラで本当に残念でした。

ミニモ価格なのでやり直しもできませんが1日も経ってないのに剥がれるのは納得行きません。

次からは絶対行きません。

• 祥子

2017年03月17日

初めてお店に行かせてもらったのですが、
    何から何まで丁寧にしていただいて
    仕上がりもとっても可愛く
    理想以上の素敵なネイルにしていただきました!
    是非また行かせてもらいと思います(^-^)

• ふうか

2017年02月15日

ちゃんと理想に近づけて下さってとても可愛い仕上がりで友達にも褒めてもらえて満足です!ありがとうございました!

• Kanami

2017年02月11日

色は混ぜれないとの事でしたが、重ね塗りを提案していただき希望の色味にすることができました!
    オフで削られすぎたり、ジェルのはみ出しもなく、2週間以上たってもリフトせず綺麗についています。
    気に入ったので先日リピートの予約をしました!
    しいて言うなら、キレイ系やかわいい系などいろんな系統のアートがあると嬉しいです。

• miyu

2017年02月09日

可愛いデザインを希望どうりにしていただきとても満足です!!♡
    ありがとうございましたー

• 岡嵜夏希

2017年01月31日

時間変更お願いしたにも関わらずすごく良い対応していただき、持ち込みデザインそっくりにしてもらいました☆
    安くてちゃんとしていてずっと通いたいと思いました!
    ありがとうございました、満足です!!!!!

• なな

2017年01月21日

初めてのお店でのネイルでしたが、ゆったり出来てしか上がりもとても満足しています(^^♪またお願いします〜!

• mayu

2017年01月11日

2週間足らずで2枚剥がれてしまいました。ほかのほとんどの指も浮いてきてしまってデザインが気に入っていた分残念です。丁寧さに欠けているかなと思いました。

• かおり

2017年01月07日

初めてのネイルで緊張してたのですが、思い通りの色にしていただけて嬉しかったです!!
    お店も店長さんの雰囲気も良かったです、
    また行かせていただきます(*´꒳`*)

• むーにー

2017年01月07日

親切に対応してくれて、ネイルも満足感たくさんでした♡
    また行きたいです♪
    今日はありがとうございました♪

• みきてぃ

2017年01月01日

店長にしていただいたのですが
    技術力、接客、手際全て凄く良かった(*≧∀≦*)

やりたいイメージある程度言えばいち早く察知して好みの仕上げしてくれたし、
    何より凄く人柄が良くて和みます(*^^*)

次は指名して行きます~( v^-゜)♪♪♪

• a

2016年12月30日

想像してたデザインと違いました。
    色にムラがあるし爪の長さも均等じゃないし
    2度と行きません。

• k

2016年12月24日

映画も見れてとてもキラキラにしてもらいました。また利用しようと思います。ありがとうございました

• honoka

2016年12月24日

想像以上の仕上がりに大満足です
    派手なのもかわいいなあと思ったので次回は少し派手めに挑戦したいと思います

• まほちゃん

2016年12月24日

手際よく丁寧に施術していただいて
    仕上がりも綺麗で大満足です!
    映画も見れてまたお願いしたいです!

• yui

2016年12月18日

すごく丁寧にして下さり、とても可愛く仕上がりました♡
    実施中も、映画みたりできて全然暇じゃなかったです(^^)
    是非またお願いしたいです!ありがとうございました♪

• みか

2016年12月09日

とても可愛く仕上げてもらいました(^^)
    時間も早く会話も楽しかったです!
    店内も雰囲気良くオススメです(*^^*)

• のんたろ

2016年12月03日

仕上がりとても気にいりました!!
    ありがとうございました(*′V′*)
    また、おねがいしますっ!!

• 西田さおり

2016年11月28日

ほんとにほんとにありがとうございます
    超気に入りました

テンションMax❣️

店長の人柄も良くほんとに満足❤︎

また行きたいなぁ〜

• recheel00

2016年11月26日

とても、スタッフの方が面白くて
    何よりも自分の想像以上に可愛い仕上げてくださいました♪大変満足しております!!また、よろしくお願いします\(^^)/♡

• 近藤 志保

2016年11月19日

私の爪は小さくて短いので、それに合ったデザインを考えてくださいました(*´◒`*)
    本当に、外国のお菓子みたいに可愛く仕上がって、周りからのウケもいいです(*´◒`*)
    色もまさか5本とも別々の色に…が叶うと思っていませんでした。久々のネイルで、気分が上がります。
    次は冬ネイルをお願いすると思います。
    ありがとうございました(๑>◡<๑)

• koko

2016年11月09日

予約時間よりかなり早く着いてしまったのにも関わらず笑顔で対応して下さり、気さくで優しい方で、仕上がりもすごく綺麗で大満足です!本当にありがとうございました!

• asm

2016年11月04日

とっても気さくな方で施術中も今までにないくらい楽しかったです!ネイルデザインもたくさん悩んでしまったのですが史上最高に素敵なネイルにして頂きました(;;)!

• ぷぅちゃん

2016年11月01日

施術、ミニモでの対応は良かったです。
    ただ、接客については個人差があると思われます。担当してくださったのは店長さんではありませんでした。DVDを観ていると手をとめて一緒に観たり、DVDのあいまに宣伝などがはいると「はやくみたいから次やって!つぎ!」と友達かと言いたくなるぐらい言葉遣いが気になりました。私の方が年下ですし、それは仕方ないのかとその場では思いましたが、やはり客への態度としては間違っていると思います。フレンドリーな接客が好きな方にはいいかもしれません。なので個人差があるという意味でこの評価にさせていただきました。
    また、所要時間が70分と記載されていたためその予定で予約したのですが、担当者さんには「オフ込みでワンカラーなら90分は当たり前ですよー」と言われ、え?となりました。オフのみで1時間もかかるなんて思ってもいませんでしたし、それならはじめから言っておいてください。

• 山口千恵

2016年10月21日

初めて行ったんですが雰囲気も良く担当してくれた人もよかったです。
    とても、綺麗に仕上げていただいてありがとうございました。
    とても、気に入りました。
    また、お店に行きたいと思います。

• 角貝麻衣

2016年10月19日

かわいいネイルありがとうございます♪
    また行かせて頂きます!

• 中家マリ

2016年10月19日

本日ありがとうございました
    とても良かったです
    また今度もよろしくお願い致します^_^

• 吉沢あや

2016年10月18日

とても丁寧な対応ありがとうございます^_^
    すごく可愛くて大満足です^_^
    リピーターしたいと思えるお店でした