店長サコダ (Happy Nail)
4.4

Happy Nail所属・店長サコダの口コミ・評判

• 角貝麻衣 さんの口コミ

かわいいネイルありがとうございます♪
    また行かせて頂きます!

• こと さんの口コミ

当日予約でしていただきました!
    色をたくさん悩んでいたのですが、一緒に考えてくださって、しかも10色まで使えるということで、選びきれなかったカラーを使っていただけて、とっても満足です!
    施術中も映画を見れますし、お話も楽しかったです!是非また利用させていただきたいです!

• h さんの口コミ

1.0

初めて利用させていただきました、
    当日予約で有り難かったのです。が
    チップの長さだしでユニコーンネイルを希望して、仕上がりは全ての爪の先がきちんとミラーになってなかったこと、トップコートがすごく早いなーと思っていたんですが、思った通りにへこんでるとこあって、ほとんどの爪がボコボコでした。それに長さ出しの時スプレーが無くなってるのにそのまま次に進んでびっくりしました。仕上がりはとっても最悪でした。それで、接客が良かったらまだ良かったのですが、話もする事なく、最低限の話のみで、デザインの相談も適当な感じでした。次の人が来て予約時間がキツキツだったのか、最後はものすごく適当でした。お釣りを渡してすぐ戻って扉までお見送り的な事が無かったお店は初めてです。最低でも扉まではと思いました、ありがとうございますとも無かったですし、何から何まで最悪でした。二度と行きません

• ひぃ さんの口コミ

3.7

• みみみ さんの口コミ

3.7

爪の表面が少し反り返っていたりが気になりました。
    少しいえで修正しようと思います。
    デザインはすごく可愛いくて気に入りました!!
    わがままを聞いて頂いてありがとうございます。
    またお願いしようと思います。

• 美和 さんの口コミ

2.7

サロンで施術後、ネイルをじっくりみたら、ビックリするくらい爪の表面がコーティングで波打っていて、特に人さし指はどこかにぶつけたのかというくらい、爪の真ん中あたりがへこんでいます。こんなにヘタなのは久しぶりです。

店長サコダ からの返信

この度は、ご来店頂きありがとうございます。お客様に、不快な思いをさしてしまったことを心よりお詫び申し上げます。深く反省し、つねに満足して頂けるよう技術、接客ともに努力していきます。貴重なご意見ありがとうございます。 happy nail 有吉

返信日:2017年12月15日
  • 赤土妃奈子 さんの口コミ

1.3

ミニモでの対応もあまり良くなく、
    お店でも、スリッパも出されずに、足がずっと寒かったです。店員さんの電話での対応もあまりよくなく、不快な気分でした。仕上がりも、かなりデコボコですし、指にジェルがかたまった状態で最後終わりました。とてももう一度行こうという気にはなりませんでした。ありがとうございました

店長サコダ からの返信

このたびはご来店頂き、ありがとうがとうございます。
    せっかくご予約頂いたにも関わらず、不快な思いをさしてしまい誠にもうしわけございません。配慮が足りなかったと、大変反省しております。すべてのお客様に満足していただけるよう、接客、技術ともに見直し改善していきます。happy nail 有吉

返信日:2017年12月13日
  • 真美 さんの口コミ

今回初めて利用させていただきました。
    とても綺麗に仕上げていただき自分の爪を見るととても嬉しく思います^ ^
    仕上がり、接客、場所…全てが大満足でした。
    サコダさんにお願いして良かったです^ ^

• m さんの口コミ

いつもありがとうございます♡

• 里緒奈 さんの口コミ

とっても可愛いネイルをしてもらえて大満足です^^!話しやすくてネイルしてる間も気まずいということがなかったのでよかったです☆またネイル行きたいと思います^^

• さおり さんの口コミ

3.3

久々ネイルしました~店長に当たるがドキドキしながら行きました…(*゚∀゚*)
    でも違って残念…店長じゃなかった

でも良かったですよ~~気持ちいい接客と一生懸命な感じ⤴︎ ⤴︎

久々癒されました~
    素敵な休日…気持ちよく過ごせました
    また行きます

• 麻衣 さんの口コミ

2.3

仕上がり最悪です。ジェルの分厚さも指によって違うし
    ボコボコでキズみたいなのすごいあるし、本当に最悪です。最後にこれでいいかみたいな確認もないし、とりあえずもう行きません。前の人とすごい違いました。趣味に付き合ってるんじゃないんですけど。お金払ってるんですが??

店長サコダ からの返信

本日はご来店頂きありがとうございます。
    せっかくご予約を頂いたにも関わらず、お客様のお気持ちに気付くことが出来ずに不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ありませんでした。
    今後も技術向上に向けて邁進していきます。
    貴重なご意見ありがとうございました。
    Happy Nail フカオ

返信日:2017年09月29日
  • 千紗 さんの口コミ

アートが初めてで、こんなんにしたいなぁとか曖昧にしか決まっていなかったのですが、一緒に考えてくれて嬉しかったです!!♡ すっごく気に入りました!ありがとうございます(^_^)

• まいてぃ さんの口コミ

楽しくお話しながらも、丁寧な施術をしてくださいました(*^^*)こちらの好みもしっかりと聞いてもらえて満足です!
    ワンカラーでしたが、色は最大10色選べたので、楽しめました♡

• なお さんの口コミ

お話がとても上手で 対応もとてもよく居心地の良い空間でした
    ネイルの仕上がりもとても綺麗で また利用させて頂きたいと思っております(*^▽^*)

• こずえ さんの口コミ

はじめてのネイルだったので少し緊張してたんですけど優しく丁寧に対応して下さって嬉しかったです!デザインもめっちゃ可愛くてお気に入りです!ありがとうございました!

• ai さんの口コミ

とっても可愛くしていただいて大満足です!!
    またよろしくお願いしたいです☺︎

• かや さんの口コミ

凄くよかったです(^-^)
    デザインも気に入ったしお話も凄くたのしかったです
    またお願いしたいです(・∀・)

• 静香 さんの口コミ

短い深爪にも関わらず丁寧に長さだしして頂き、担当の人が変わる時も丁寧に接していただきました。フレンチも、長さ出しをしていたので逆フレンチにしていただき、綺麗な仕上がりでとても満足しました(^^♪

• あやなん さんの口コミ

とても丁寧にして頂きました(^ ^)
    また行きたいです♡

• まゆ さんの口コミ

何も決まって無い状態で行きましたが 丁寧にカウンセリングしていただき気に入るネイルになりました‼︎ありがとうございました♡