Happy Nail所属・店長サコダの口コミ・レビュー

• ふうか

ちゃんと理想に近づけて下さってとても可愛い仕上がりで友達にも褒めてもらえて満足です!ありがとうございました!

2017年02月15日

• Kanami

色は混ぜれないとの事でしたが、重ね塗りを提案していただき希望の色味にすることができました!
    オフで削られすぎたり、ジェルのはみ出しもなく、2週間以上たってもリフトせず綺麗についています。
    気に入ったので先日リピートの予約をしました!
    しいて言うなら、キレイ系やかわいい系などいろんな系統のアートがあると嬉しいです。

2017年02月11日

• miyu

可愛いデザインを希望どうりにしていただきとても満足です!!♡
    ありがとうございましたー

2017年02月09日

• 岡嵜夏希

時間変更お願いしたにも関わらずすごく良い対応していただき、持ち込みデザインそっくりにしてもらいました☆
    安くてちゃんとしていてずっと通いたいと思いました!
    ありがとうございました、満足です!!!!!

2017年01月31日

• なな

初めてのお店でのネイルでしたが、ゆったり出来てしか上がりもとても満足しています(^^♪またお願いします〜!

2017年01月21日

• mayu

2週間足らずで2枚剥がれてしまいました。ほかのほとんどの指も浮いてきてしまってデザインが気に入っていた分残念です。丁寧さに欠けているかなと思いました。

2017年01月11日

• かおり

初めてのネイルで緊張してたのですが、思い通りの色にしていただけて嬉しかったです!!
    お店も店長さんの雰囲気も良かったです、
    また行かせていただきます(*´꒳`*)

2017年01月07日

• むーにー

親切に対応してくれて、ネイルも満足感たくさんでした♡
    また行きたいです♪
    今日はありがとうございました♪

2017年01月07日

• みきてぃ

店長にしていただいたのですが
    技術力、接客、手際全て凄く良かった(*≧∀≦*)

やりたいイメージある程度言えばいち早く察知して好みの仕上げしてくれたし、
    何より凄く人柄が良くて和みます(*^^*)

次は指名して行きます~( v^-゜)♪♪♪

2017年01月01日

• a

想像してたデザインと違いました。
    色にムラがあるし爪の長さも均等じゃないし
    2度と行きません。

2016年12月30日

• k

映画も見れてとてもキラキラにしてもらいました。また利用しようと思います。ありがとうございました

• honoka

想像以上の仕上がりに大満足です
    派手なのもかわいいなあと思ったので次回は少し派手めに挑戦したいと思います

• まほちゃん

手際よく丁寧に施術していただいて
    仕上がりも綺麗で大満足です!
    映画も見れてまたお願いしたいです!

• yui

すごく丁寧にして下さり、とても可愛く仕上がりました♡
    実施中も、映画みたりできて全然暇じゃなかったです(^^)
    是非またお願いしたいです!ありがとうございました♪

2016年12月18日

• みか

とても可愛く仕上げてもらいました(^^)
    時間も早く会話も楽しかったです!
    店内も雰囲気良くオススメです(*^^*)

2016年12月09日

• のんたろ

仕上がりとても気にいりました!!
    ありがとうございました(*′V′*)
    また、おねがいしますっ!!

2016年12月03日

• 西田さおり

ほんとにほんとにありがとうございます
    超気に入りました

テンションMax❣️

店長の人柄も良くほんとに満足❤︎

また行きたいなぁ〜

2016年11月28日

• recheel43

とても、スタッフの方が面白くて
    何よりも自分の想像以上に可愛い仕上げてくださいました♪大変満足しております!!また、よろしくお願いします\(^^)/♡

2016年11月26日

• 近藤 志保

私の爪は小さくて短いので、それに合ったデザインを考えてくださいました(*´◒`*)
    本当に、外国のお菓子みたいに可愛く仕上がって、周りからのウケもいいです(*´◒`*)
    色もまさか5本とも別々の色に…が叶うと思っていませんでした。久々のネイルで、気分が上がります。
    次は冬ネイルをお願いすると思います。
    ありがとうございました(๑>◡<๑)

2016年11月19日

• koko

予約時間よりかなり早く着いてしまったのにも関わらず笑顔で対応して下さり、気さくで優しい方で、仕上がりもすごく綺麗で大満足です!本当にありがとうございました!

2016年11月09日

• asm

とっても気さくな方で施術中も今までにないくらい楽しかったです!ネイルデザインもたくさん悩んでしまったのですが史上最高に素敵なネイルにして頂きました(;;)!

2016年11月04日

• ぷぅちゃん

施術、ミニモでの対応は良かったです。
    ただ、接客については個人差があると思われます。担当してくださったのは店長さんではありませんでした。DVDを観ていると手をとめて一緒に観たり、DVDのあいまに宣伝などがはいると「はやくみたいから次やって!つぎ!」と友達かと言いたくなるぐらい言葉遣いが気になりました。私の方が年下ですし、それは仕方ないのかとその場では思いましたが、やはり客への態度としては間違っていると思います。フレンドリーな接客が好きな方にはいいかもしれません。なので個人差があるという意味でこの評価にさせていただきました。
    また、所要時間が70分と記載されていたためその予定で予約したのですが、担当者さんには「オフ込みでワンカラーなら90分は当たり前ですよー」と言われ、え?となりました。オフのみで1時間もかかるなんて思ってもいませんでしたし、それならはじめから言っておいてください。

2016年11月01日

• 山口千恵

初めて行ったんですが雰囲気も良く担当してくれた人もよかったです。
    とても、綺麗に仕上げていただいてありがとうございました。
    とても、気に入りました。
    また、お店に行きたいと思います。

2016年10月21日

• 角貝麻衣

かわいいネイルありがとうございます♪
    また行かせて頂きます!

2016年10月19日

• 中家マリ

本日ありがとうございました
    とても良かったです
    また今度もよろしくお願い致します^_^

2016年10月19日

• 吉沢あや

とても丁寧な対応ありがとうございます^_^
    すごく可愛くて大満足です^_^
    リピーターしたいと思えるお店でした

2016年10月18日