4.4
リーズナブルなのに本当満足で、
可愛く仕上げてもらいました^ ^
とにかく話が面白いです🤣
本間にネイル今まで行った中で一番楽しくネイルができました😚旅行楽しんできます^_^
ありがとうございます^_^
ケアも早く丁寧でとてもよかったです( ¨̮ )
したい色味を相談しながらしてくれて
嬉しかったです!!
ありがとうございました(*´˘`*)
とても可愛くしていただきました!
聞く耳を持つ と言う表現がピッタリな方で親指の先がグリーンネイルになってるがこのまま 親指も施術されますか?との質問もあり本当にこちらの身になって
施術してくださった方はなんだかパワフルでユーモアのある方でした。
施術中は卓上にセットされているタブレットでNetflix観ながら施術していただけます。
最終マグネットの仕上がりは1本1本塗る度これで良いですか?と確認を丁寧にしてくださいました。
無料だったので文句なしです!ありがとうございました!
遅くなりすみません。
前日はありがとうございました。
また、きかいがあればよろしくお願いします。
とても可愛くしてくださってありがとうございました♪^_^
アプリの予約からネイルまで大満足です‼️
爪が皮膚ごと折れてしまっていたり亀裂が2箇所あったりと
とても大変な状態だったのですが
希望通りの長さ、カラーを選んで頂き
最初から最後まで丁寧な対応をして頂きました⭐️
お話とっても楽しかったです‼️
ありがとうございました🥲🥲🥲
めちゃくちゃテキパキしてて
痛くもなくて
話も楽しくて
大満足です!
本当にありがとうございました!
最初予約した際にミニモの不具合で予約できない時間で取れてしまっていると電話を受け別日での予約となりました。それはもうしょうがないと思っていましたが、1度目来店した時はネイルオイルを塗られなく、翌日親指の部分が浮いており、お直しに伺ったときはジェルの塗り方がとても雑でした。その後約1週間で違う指が半分以上の亀裂が入り、私の体質的にジェルが合わないのか、金額をお支払してお直ししてもらいました。接客には問題ないですが1週間でここまで亀裂が入ったり浮いたりすることは初めてだったのでびっくりしました。
爪先のやすりがけを全くせず切りっぱなしですごく尖っていました。
トップも横に流れていて形もバラバラで仕上がりが残念すぎました。
安かったし接客はよかったのですが結果的には損した気分です。
お直しは受け付けていないと思うので別のサロンで直してもらいます。。
施術も良く、お話も楽しかったです🌸ありがとうございました♪
めちゃくちゃ可愛く仕上げていただきました(。•ᴗ•。)♡
施術中もお話してくださったり
とても楽しかったです(◍˃ᗜ˂◍)
ありがとうございました💚♥
とても、丁寧にしてもらえました^ ^
またこれからもよろしくお願い致します
凄くスタッフの方と楽しく会話しながら施術して頂いて良かったです!!
また同じ方に施術してもらいたいです!
可愛いくしていただいてありがとうございました!
今日はありがとうございました😌
とても綺麗に仕上げていただいて大満足です!☺️
また、施術中のお話もとても面白くてすごく楽しい
時間を過ごさせてもらえました💖
またお願いしたいです☺️
初めてお店に行きましたが良心的で満足にして頂けました。
まだ、利用したいです。
本日は色々と有難うございます。
丁寧かつスピーディで大変満足です♪
1週間ほどでめくれてしまい残念です。ミニモでの対応はしっかりした敬語も使えず、驚きました。
めちゃくちゃ大満足です✨
マグネットにしようかすごく迷っていたのですが、マグネットも良かったらお色味見ますか?など聞いてくださって、とても親切でした!施術も丁寧で、マグネットも綺麗にしてくれて、また行きたいなと思うお店でした😌💓
ありがとうございました♪