Happy Nail所属・HappyNailの口コミ

• 角貝麻衣 さんの口コミ

かわいいネイルありがとうございます♪
    また行かせて頂きます!

• 真理子 さんの口コミ

こんなに安いのに、こんなに丁寧にしてくれるの⁉️と驚きました‼️ネイリストさんとも楽しくお話しできたし、今度はフットでお願いしようかと思います。

• ちゃおりん さんの口コミ

とても気に入りました(^∇^)特にキラキラストーン埋め尽くしでとても気に入っています^_^また行きたいと思います(^.^)施術中に会話とか、気にせず映画を観れてとてもよかったです(^∇^)

• 残念です さんの口コミ

1.0

予約日の3日前に予約して当日お店に向かったのですが、お店の手違いにより予約が重複しており今日の施術は無理だと言われました。
    次の日から出かける予定があり、オフの日が今日しかなかったため、代わりの日を探すことも困難でした。
    次回無料にするといわれましたが、長期の休日が次はいつあるか分かりません。お店では次回があるかもしれないですが、お客の立場から考えると次回はないことも把握しておいて頂きたかったです。
    久しぶりのネイルに楽しみにしていたのでとても残念です。

HappyNail からの返信

せっかくご来店いただいたにも関わらず、お客様に不快な思いをさしてしまい申し訳ありませんでした。
    今後、予約の確認もれ等ないように対応させていただきましたスタッフだけでなく、全スタッフ気をつけたいとおもいます。
    もしよろしければ、ご来店おまちしております。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    happy nail スタッフ一同

返信日:2018年03月30日
  • ゆうか さんの口コミ

遅れてしまいましたが、丁寧にしてくださり、デザインもとても満足です♩
    ありがとうございました☺︎

• c さんの口コミ

1.0

最初にクレーム受け付けないみたいな紙があり、クレームするほどのサロンに行ったことがないので大丈夫だろうとサインしました。
    ネイルしてもらったもののコーティングはボコボコで二本長さ出ししてもらいましたがびっくりするくらい爪とチップの間にすきまがありその間を接着するやつで誤魔化してる感じで爪の向きがすごく変になってて気になったので、これ大丈夫ですか?と聞くと大丈夫ですって言われたんですけど全然大丈夫じゃないですダサいです。こんな長さ出し初めてしました。恥ずかしいネイルで友達に見せてもこれはひどいと言われます。もー途中から諦めに入ってました。もう絶対行きません。

• ゆっくん さんの口コミ

希望通りのネイルをして頂けて大満足です
    お話も楽しかったですし優しく対応して頂けてとても嬉しかったです
    またお願いしたいです、ありがとうございました

• こと さんの口コミ

当日予約でしていただきました!
    色をたくさん悩んでいたのですが、一緒に考えてくださって、しかも10色まで使えるということで、選びきれなかったカラーを使っていただけて、とっても満足です!
    施術中も映画を見れますし、お話も楽しかったです!是非また利用させていただきたいです!

• hana さんの口コミ

1.0

初めて利用させていただきました、
    当日予約で有り難かったのです。が
    チップの長さだしでユニコーンネイルを希望して、仕上がりは全ての爪の先がきちんとミラーになってなかったこと、トップコートがすごく早いなーと思っていたんですが、思った通りにへこんでるとこあって、ほとんどの爪がボコボコでした。それに長さ出しの時スプレーが無くなってるのにそのまま次に進んでびっくりしました。仕上がりはとっても最悪でした。それで、接客が良かったらまだ良かったのですが、話もする事なく、最低限の話のみで、デザインの相談も適当な感じでした。次の人が来て予約時間がキツキツだったのか、最後はものすごく適当でした。お釣りを渡してすぐ戻って扉までお見送り的な事が無かったお店は初めてです。最低でも扉まではと思いました、ありがとうございますとも無かったですし、何から何まで最悪でした。二度と行きません

• ひぃ さんの口コミ

3.7

• みみみ さんの口コミ

3.7

爪の表面が少し反り返っていたりが気になりました。
    少しいえで修正しようと思います。
    デザインはすごく可愛いくて気に入りました!!
    わがままを聞いて頂いてありがとうございます。
    またお願いしようと思います。

• 美和 さんの口コミ

2.7

サロンで施術後、ネイルをじっくりみたら、ビックリするくらい爪の表面がコーティングで波打っていて、特に人さし指はどこかにぶつけたのかというくらい、爪の真ん中あたりがへこんでいます。こんなにヘタなのは久しぶりです。

HappyNail からの返信

この度は、ご来店頂きありがとうございます。お客様に、不快な思いをさしてしまったことを心よりお詫び申し上げます。深く反省し、つねに満足して頂けるよう技術、接客ともに努力していきます。貴重なご意見ありがとうございます。 happy nail 有吉

返信日:2017年12月15日
  • 赤土妃奈子 さんの口コミ

1.3

ミニモでの対応もあまり良くなく、
    お店でも、スリッパも出されずに、足がずっと寒かったです。店員さんの電話での対応もあまりよくなく、不快な気分でした。仕上がりも、かなりデコボコですし、指にジェルがかたまった状態で最後終わりました。とてももう一度行こうという気にはなりませんでした。ありがとうございました

HappyNail からの返信

このたびはご来店頂き、ありがとうがとうございます。
    せっかくご予約頂いたにも関わらず、不快な思いをさしてしまい誠にもうしわけございません。配慮が足りなかったと、大変反省しております。すべてのお客様に満足していただけるよう、接客、技術ともに見直し改善していきます。happy nail 有吉

返信日:2017年12月13日
  • 真美 さんの口コミ

今回初めて利用させていただきました。
    とても綺麗に仕上げていただき自分の爪を見るととても嬉しく思います^ ^
    仕上がり、接客、場所…全てが大満足でした。
    サコダさんにお願いして良かったです^ ^

• m さんの口コミ

いつもありがとうございます♡

• 里緒奈 さんの口コミ

とっても可愛いネイルをしてもらえて大満足です^^!話しやすくてネイルしてる間も気まずいということがなかったのでよかったです☆またネイル行きたいと思います^^

• さおり さんの口コミ

3.3

久々ネイルしました~店長に当たるがドキドキしながら行きました…(*゚∀゚*)
    でも違って残念…店長じゃなかった

でも良かったですよ~~気持ちいい接客と一生懸命な感じ⤴︎ ⤴︎

久々癒されました~
    素敵な休日…気持ちよく過ごせました
    また行きます

• 麻衣 さんの口コミ

2.3

仕上がり最悪です。ジェルの分厚さも指によって違うし
    ボコボコでキズみたいなのすごいあるし、本当に最悪です。最後にこれでいいかみたいな確認もないし、とりあえずもう行きません。前の人とすごい違いました。趣味に付き合ってるんじゃないんですけど。お金払ってるんですが??

HappyNail からの返信

本日はご来店頂きありがとうございます。
    せっかくご予約を頂いたにも関わらず、お客様のお気持ちに気付くことが出来ずに不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ありませんでした。
    今後も技術向上に向けて邁進していきます。
    貴重なご意見ありがとうございました。
    Happy Nail フカオ

返信日:2017年09月29日
  • 千紗 さんの口コミ

アートが初めてで、こんなんにしたいなぁとか曖昧にしか決まっていなかったのですが、一緒に考えてくれて嬉しかったです!!♡ すっごく気に入りました!ありがとうございます(^_^)

• まいてぃ さんの口コミ

楽しくお話しながらも、丁寧な施術をしてくださいました(*^^*)こちらの好みもしっかりと聞いてもらえて満足です!
    ワンカラーでしたが、色は最大10色選べたので、楽しめました♡

• なお さんの口コミ

お話がとても上手で 対応もとてもよく居心地の良い空間でした
    ネイルの仕上がりもとても綺麗で また利用させて頂きたいと思っております(*^▽^*)