店長サコダ(Happy Nail所属)の口コミ・レビュー

• 鶴田彩乃

仕上がりとても気にいりました!!
    ありがとうございました(*′V′*)
    また、おねがいしますっ!!

2016年12月03日

• 西田さおり

ほんとにほんとにありがとうございます
    超気に入りました

テンションMax❣️

店長の人柄も良くほんとに満足❤︎

また行きたいなぁ〜

2016年11月28日

• recheel43

とても、スタッフの方が面白くて
    何よりも自分の想像以上に可愛い仕上げてくださいました♪大変満足しております!!また、よろしくお願いします\(^^)/♡

2016年11月26日

• 近藤 志保

私の爪は小さくて短いので、それに合ったデザインを考えてくださいました(*´◒`*)
    本当に、外国のお菓子みたいに可愛く仕上がって、周りからのウケもいいです(*´◒`*)
    色もまさか5本とも別々の色に…が叶うと思っていませんでした。久々のネイルで、気分が上がります。
    次は冬ネイルをお願いすると思います。
    ありがとうございました(๑>◡<๑)

2016年11月19日

• koko

予約時間よりかなり早く着いてしまったのにも関わらず笑顔で対応して下さり、気さくで優しい方で、仕上がりもすごく綺麗で大満足です!本当にありがとうございました!

2016年11月09日

• asm

とっても気さくな方で施術中も今までにないくらい楽しかったです!ネイルデザインもたくさん悩んでしまったのですが史上最高に素敵なネイルにして頂きました(;;)!

2016年11月04日

• ぷぅちゃん

施術、ミニモでの対応は良かったです。
    ただ、接客については個人差があると思われます。担当してくださったのは店長さんではありませんでした。DVDを観ていると手をとめて一緒に観たり、DVDのあいまに宣伝などがはいると「はやくみたいから次やって!つぎ!」と友達かと言いたくなるぐらい言葉遣いが気になりました。私の方が年下ですし、それは仕方ないのかとその場では思いましたが、やはり客への態度としては間違っていると思います。フレンドリーな接客が好きな方にはいいかもしれません。なので個人差があるという意味でこの評価にさせていただきました。
    また、所要時間が70分と記載されていたためその予定で予約したのですが、担当者さんには「オフ込みでワンカラーなら90分は当たり前ですよー」と言われ、え?となりました。オフのみで1時間もかかるなんて思ってもいませんでしたし、それならはじめから言っておいてください。

2016年11月01日

• 山口千恵

初めて行ったんですが雰囲気も良く担当してくれた人もよかったです。
    とても、綺麗に仕上げていただいてありがとうございました。
    とても、気に入りました。
    また、お店に行きたいと思います。

2016年10月21日

• 角貝麻衣

かわいいネイルありがとうございます♪
    また行かせて頂きます!

2016年10月19日

• 中家マリ

本日ありがとうございました
    とても良かったです
    また今度もよろしくお願い致します^_^

2016年10月19日

• 吉沢あや

とても丁寧な対応ありがとうございます^_^
    すごく可愛くて大満足です^_^
    リピーターしたいと思えるお店でした

2016年10月18日