nail salon -Linore-の掲載

三ノ宮駅 / 三宮駅 / 神戸三宮駅

nail salon -Linore-の口コミ

• cさんの口コミ

一つ一つの工程が本当に丁寧でした。
    私自身、爪の形/長さ・凸凹の無さ・ジェルが隙間なく塗られているか・爪が綺麗に見えるかなど…結構爪にこだわりがある方ですが、とてもお気に入りです。
    手際の良さ・施術中の接客・仕上がりを含めてコスパが凄くいいです。
    当日の最終受付で急遽お伺いしましたが、素敵な対応ありがとうございました。またお願いします^_^

nail salon -Linore-のプロフィール画像

nail salon -Linore-さんからの返信

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    お褒めのお言葉大変嬉しく思います。
    仕上がりも気に入って頂けてよかったです!
    今回はシンプルでしたがまたイベント時などデザインもさせて頂ければと思います(^ ^)
    c様のまたのご来店お待ち致しております。

素敵な口コミありがとうございました。

返信日:2021年11月13日
  • ひなのさんの口コミ

本日はありがとうございました!仕上がりもとても綺麗でお気に入りになりました!!!
    お話も楽しく、神戸に帰ってきたらまたお願いしたいと思います。^_^

nail salon -Linore-のプロフィール画像

nail salon -Linore-さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!☆
    仕上がり気に入って頂けてとても嬉しく思います(*^^*)
    やっぱりキラキラ可愛いですよね♡
    また神戸に帰ってきた際は研修のお話しなど聞かせてください♪楽しみにしております*°.

今回長さだしもさせて頂いてますので、もし何かございましたらいつでもご連絡下さいませ^^

ひなの様のまたのご来店心よりお待ち致しております!

返信日:2021年3月22日

神戸市中央区で他におすすめのネイルサロン一覧

兵庫県で他におすすめのネイルサロン一覧