一つ一つの工程が本当に丁寧でした。
私自身、爪の形/長さ・凸凹の無さ・ジェルが隙間なく塗られているか・爪が綺麗に見えるかなど…結構爪にこだわりがある方ですが、とてもお気に入りです。
手際の良さ・施術中の接客・仕上がりを含めてコスパが凄くいいです。
当日の最終受付で急遽お伺いしましたが、素敵な対応ありがとうございました。またお願いします^_^
急に予約させて頂いたのに優しく対応して頂いて、爪も可愛くて大満足です🥹
急に予約したにもかかわらず丁寧に対応して下さりました。理想の可愛い爪にして頂き満足しました。また機会がありましたらよろしくお願いします!
【ご新規様限定価格☆】ワンカラー3990円!グラデーション4400円🌟(ソフトジェルオフ代込み)美フォルム💖JR三宮駅東口から徒歩3分🚶♀️°.プライベートサロン♪
ご覧頂きありがとうございます♪
JR三宮駅から徒歩3分のプライベートサロンです🦋°
掲載価格はminimo限定となっております☆
ジェルメニューは全てオフ代(ソフトジェル)込み✨
当店ではベース、カラージェルはソフトジェルを使用しておりまして、トップはハードジェルでお仕上げさせて頂くため、オフの際は自爪の負担を抑え強度のあるネイルをお作りしております。
サンプルはシンプル〜華やかなものまで豊富に取り揃えております💅
デザインのお持ち込みも可能ですのでお気軽にご相談ください( ´ ` )
Instagramも更新中❤︎.
▷ https://instagram.com/linore_muunail?r=nametag
*長さだしやリペアが必要な方は事前にお知らせください
◾︎長さだし(チップ) 1本¥330
◾︎長さだし(スカルプ) 1本660
※10本の場合は¥5500〜
◾︎補強(スカルプ) 1本¥330
◾︎ロング料金¥1100〜
プライベートサロンのためご予約確定後に詳しい場所をお伝え致します。
※プライベートサロンの為10分以上前のご来店はお控えください。
こんにちは✴︎°
JR神戸三宮駅から徒歩3分のところで
プライベートサロンをしています♡
シンプル〜華やかなデザインまでサンプルを豊富に取り揃えております🦄
デザインのお持ち込みもOK✩*⋆
お客様の理想のデザインになるよう施術させて頂きます♪
兵庫県神戸市中央区琴ノ緒町