アロマヒーリングサロン~エナジー~所属・アロマヒーリング サロン~エナジー~の掲載

八日市駅18分

アロマヒーリングサロン~エナジー~所属・アロマヒーリング サロン~エナジー~の口コミ

• もこもこさんの口コミ

駐車場も停めやすく、マッサージも凄く気持ちよかったです😆

もこもこ様

早速のご感想ありがとうございますm(_ _)m

立地はよいとのお声をいただくので、皆さまお気軽にご来店くださいます。

色々お話しさせていただいて、楽しかったです。

もこもこ様のまたのご来店をお待ちしてますね(^^)

ご来店ありがとうございました!

返信日:2023年7月16日
  • 月の子さんの口コミ

心身ともにほぐしていただけて
    とても疲れが癒されました!
    次の日も身体が軽く頑張れて嬉しいです
    本当にありがとうございます
    また癒されに行きたいと思います
    よろしくお願いいたします!

まんまるこっこ様

先日はお越しいただきありがとうございました。

前から気になってくださったとの事、足を運んでくださりありがとうございましたm(_ _)m

お背中や肩まわり、腰など、お疲れが見えましたので、お背中を中心にさせていただきました!

メンテナンスでさせていただくと、心身リラックスすることで、自律神経が整ってきます🎵

またお会いすることを楽しみにしています!

ご無理されないようにお過ごしくださいませm(_ _)m

返信日:2023年7月5日
  • トモさんの口コミ

強めでお願いしたら、強くしてくださいとても気持ち良かったです。

トモ様

先日はお越しいただきありがとうございました。
    癒しデーの日に、当サロンをご利用いただき、ありがとうございました!
    下半身がお疲れとのことで、臀部~足を中心にさせていただきました。
    特に臀部にお疲れが見えましたので、ストレッチなど取り入れてくださいね😊

その後の体調にお変わりはありませんか(^^)?

またお疲れの際には、お待ちしております!
    ご無理なされないように、お過ごしくださいませm(_ _)m

返信日:2023年3月22日
  • 陽菜さんの口コミ

いつもの家事育児の疲れが吹っ飛ぶくらい気持ちよかったです。初めてのマッサージで緊張してましたが、凄くお話しやすい方で沢山喋ってしまいました笑嫌な顔せず聞いて下さり、マッサージ終わりもゆっくりココアとお菓子をいただけて本当に楽しい1時間ちょっとになりました!旦那もいきたいといってたのでまたよろしくお願い致します!ありがとうございました( ー̀֊ー́)و♡

陽菜様

昨日はお越しいただきありがとうございました(^^)

こちらこそ、楽しい時間を過ごせました!
    少しでも、ゆっくりしていただけてよかったです。
    家事に子育てにお仕事とお忙しいですけれど、またお疲れの時にはゆっくりしにいらしてくださいね(^^)

旦那様のご来店もお待ちしています。
    また、陽菜様ともお会いできる日を楽しみにしています。
    ありがとうございましたm(_ _)m

返信日:2023年2月27日
  • 純子さんの口コミ

とてもリラックスして体がラクになりました。
    また、会話の中で気持ちもラクにしていただきまた違うコースもお願いしたいと思ってます

純子様
    ご感想ありがとうございます(^^)
    こちらも楽しく会話させていただきました。
    心身のデトックス&リラックスをしていただけたら幸いです!
    また違うコースもお試しくださいませ(^^)
    アロマトリートメントも、肌に触れるタッチング効果による癒しがございますので、オススメです!

寒くなってまいりますので、お体を冷やさないようにお過ごしくださいね。

またのご来店をお待ちしております(*^^*)

返信日:2022年11月27日
  • ももさんの口コミ

ダル重かった足が、スッキリ!!
    久しぶりに、ぐっすり寝れました(*^^*)
    また行きたいです

もも様
    ご感想をありがとうございますm(_ _)m
    足のだるさが、少しでも楽になっていただけたようで、よかったです(*^^*)
    これからますます寒くなってくるので、引き続きお足元をあたためてくださいね✨

ご来店ありがとうございました!

返信日:2022年9月21日
  • あいさんの口コミ

初めてアロマオイルを使って全身の
    マッサージしてもらいました。
    アロマのにおいも何種類もあり
    柑橘系のにおいがするのを選びました。
    においから癒され施術も最高に
    気持ちよかったです。
    ゆっくり疲れとれました。
    また、お願いしたいです。
    この度はありがとうございました。

あい様
    ゆっくりお過ごしいただけてよかったです😊
    アロマの香りはその時の状態で選ぶものが違うので、今の自分に必要な香りを選んでいただいてます🎵
    全身の巡りがよくなってますので、今日はゆっくりとお過ごしくださいね✨
    本日はお越しいただきありがとうございましたm(_ _)m

返信日:2022年8月28日

東近江市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

滋賀県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

アロマヒーリングサロン~エナジー~付近の駅のエステ・リラクサロンを探す