今日はありがとうございました😊
カラー気にいりました✨
髪のこと詳しく色々教えて頂き、
傷んでいた髪もサラサラにしてもらって
大満足です♫
また是非お願いしたいです☺️
予想以上にいい色でとても気に入りました😭⭐️
本当にありがとうございます!!また来店します!!
メッセージでのやり取りから施術、接客、写真までとてもご丁寧にしていただけました( i _ i )♡初めて行く美容院は毎回緊張しますが楽しくお話いただけて嬉しかったです!また来たいと思いました❤︎
先月中旬に行ったのですが、カウンセリングもしっかりして下さったので半月経った今でもカラーが持続していて周りにもすごく好評で雰囲気もとても素敵で施術中も楽しかったのでまた行かせていただきたいと思います!
トリートメントが革命的にサラッとしたので定期的にトリートメントも行きたいです( ¨̮ )
理想どうりの色にして下さりお話もとっても楽しかったです。
丁寧な対応でカラーも心配でしたが、仕上がりもとっても満足です!ありがとうございました。
カラー中の話の距離感などもとても良くてまた是非おねがします。
施術中も楽しくお話出来てとても楽しかったです!
また行きたい!って思いました(*´•ω•`*)੭ ੈ
色々と変更したりして迷惑かけまくっちゃったのですが、すごく対応が優しくて、おしゃべりもたくさんできてとても楽しかったです♡
髪色もすごく好みで嬉しいです!
本当にありがとうございました❤︎❤︎❤︎
今までグレージュかアッシュにしか染めたことが無かったのですが、カタヤマさんの提案でベージュ系で染めてもらいました!
手持ちの服にも合う髪色で、オイルも使ってサラッサラのとぅるんとぅるんに仕上げて頂けました(ㅅ˘˘)♡*.+゜
パッサパサのプリン髪が美少女髪に大復活です!!
施術中のお話も楽しく、シャンプーも気持ちよかったです。また1ヶ月くらい経ったらお願いしたいです♡♡
本日はありがとうございました~!
たくさん喋れて楽しかったですしかわいく仕上げて頂きとても気に入っています!!
また次回もよろしくお願いします~♡
お店の雰囲気、接客、技術、今まで行ったどの美容室よりも好きです!用事が無くても行きたいと思えるようなそんな素敵なサロンです!
次回もまたよろしくお願いいたします!
本日はありがとうございました☺︎
いろいろ相談に乗っていただいたり、お話もたくさんできてとても楽しい時間を過ごせました!
とっても可愛い仕上がりにしていただき大満足です!!! また行きたいと思います!☆
本日はありがとうございました☺︎
とても綺麗なカラーにしていただけて満足です。最後のセットも丁寧に仕上げてくださりました。施術中の会話も楽しかったです。またぜひよろしくお願いします♪
minimoでの対応から丁寧に接して頂き
安心してサロンへ行けることが出来ました!
当日の接客も素晴らしく笑顔に癒されました♡
カウンセリングも分かりやすくしてもらえて
イメージもつきやすかったです!
思い切ってバッサリして良かったです!
周りにも大好評です♡
施術中も色々なお話をしてもらい
楽しく過ごすことが出来ました!
また伺わせてもらいたいなぁと思いました(⁎˃ᴗ˂⁎)
ヘッドスパをしていただきました。ラベンダーのいい香りのしたクリームで丁寧にマッサージをしてくださいました! 3000円というお財布に嬉しいお値段で、丁寧に施術してもらえます。笑顔で接客していただき、緊張もほぐれました!
本日はありがとうございました!!!
おまかせでお願いしました。
ハイライトも綺麗に入れていただいて、全体の色もとても可愛く、すごくお気に入りです!!!
対応も丁寧でこんなに美容院が楽しい時間と思えたのは初めてです!!
これからもよろしくお願いします♡
なりたいイメージ通りになれてとても満足です!お話もとても楽しく、髪質の特徴やケア方法、オシャレな巻き方を教えていただきとても楽しい時間を過ごせました!ありがとうございます!
初めて利用しました!担当してくださった方が可愛らしい方でとても楽しく時間を過ごせました。
カラーも凄くいい色で落ちてしまうのが残念。ハイライトを入れたのでどんな感じで出て来るのかドキドキです。1点だけ、後ろに入れて頂いたスライシングの出来上がりを見せてもらえたら良かったかなと思いました。また伺います‼ありがとうございました‼
今日はありがとうございます!
素敵な髪型に仕上げて下さって、本当にうれしいです☆
終始、笑顔で相談やアドバイスをしてくれて、安心してお任せできました♪
とても雰囲気の良いお店で居心地良かったです!
またお伺いします!
とても丁寧に対応して頂きました。
今まで美容院は苦手だったのですが、カタヤマさんの気遣いがとても有難かったです。
仕上がりも完璧です〜!嬉しい!
また行かせて頂きます!