HAUS 片山みほの掲載

横浜駅1分 / 平沼橋駅10分 / 新高島駅15分

HAUS 片山みほの口コミ

• さおりのプロフィール画像

さおりさんの口コミ

今日はありがとうございました😊 カラー気にいりました✨ 髪のこと詳しく色々教えて頂き、 傷んでいた髪もサラサラにしてもらって 大満足です♫ また是非お願いしたいです☺️

❤︎艶さらオーガニックカラー❤︎ ¥3,240

来店日:2018年7月25日来店回数:4

HAUS 片山みほさんからの返信

ご来店いただきありがとうございました!♡ new color気に入っていただけて嬉しいです!!! シャンプーもトリートメントも髪質にぴったりだと思うので是非使い続けていただけたら嬉しいです! また何か髪の毛のことでわからないことがありましたらいつでもご連絡ください!! またお会いできるのを楽しみにしております!😊

返信日:2018年7月26日
  • nkのプロフィール画像

nkさんの口コミ

予想以上にいい色でとても気に入りました😭⭐️ 本当にありがとうございます!!また来店します!!

【人気No. 1】❤︎艶さらカラー+ハホニコ1stepトリートメント❤︎ ¥5,400

来店日:2018年7月23日

HAUS 片山みほさんからの返信

いつもご来店いただいてありがとうございます!♡ ダブルカラーはその後のケアがとっても大切なので これからもいっしょに頑張っていきましょう〜♡ またお会いできるのを今からとっても楽しみにしています!!!

返信日:2018年7月23日
  • アヤのプロフィール画像

アヤさんの口コミ

メッセージでのやり取りから施術、接客、写真までとてもご丁寧にしていただけました( i _ i )♡初めて行く美容院は毎回緊張しますが楽しくお話いただけて嬉しかったです!また来たいと思いました❤︎

❤︎透け感グラデーションカラー❤︎ ¥5,400

来店日:2018年7月16日来店回数:5

HAUS 片山みほさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!♡ 今回のカラーとてもお似合いでした!!! こちらこそお話ししていてとても楽しかったです! これからも一緒にカラーを楽しめていけたら嬉しいです! またのご来店お待ちしております🌟

返信日:2018年7月16日
  • 윤ㅇㅣのプロフィール画像

윤ㅇㅣさんの口コミ

先月中旬に行ったのですが、カウンセリングもしっかりして下さったので半月経った今でもカラーが持続していて周りにもすごく好評で雰囲気もとても素敵で施術中も楽しかったのでまた行かせていただきたいと思います! トリートメントが革命的にサラッとしたので定期的にトリートメントも行きたいです( ¨̮ )

来店日:2018年7月13日

HAUS 片山みほさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました! とっても嬉しい口コミありがとうございます!! カラーが長持ちしているのもケアをしっかりしてくださっているおかげだと思います!!♡ やらせていただいた超音波のトリートメントはとても髪質に合っていたので是非定期的にやっていただけると嬉しいです!! またいつでもお待ちしています!!💭

返信日:2018年8月3日
  • モモのプロフィール画像

モモさんの口コミ

理想どうりの色にして下さりお話もとっても楽しかったです。

来店日:2018年7月9日

HAUS 片山みほさんからの返信

こちらこそありがとうございました!♡ ハイトーン楽しんでください! よかったらまた待ちしております!

返信日:2018年7月10日
  • あすかのプロフィール画像

あすかさんの口コミ

丁寧な対応でカラーも心配でしたが、仕上がりもとっても満足です!ありがとうございました。 カラー中の話の距離感などもとても良くてまた是非おねがします。

来店日:2018年7月4日来店回数:5

HAUS 片山みほさんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます! ご期待に沿うことができて嬉しいです! 理想のカラーになるよう、これからもケアも一緒にやっていきましょう!! またのご来店おまちしております!

返信日:2018年7月4日
  • yukiのプロフィール画像

yukiさんの口コミ

施術中も楽しくお話出来てとても楽しかったです! また行きたい!って思いました(*´•ω•`*)੭ ੈ

❤︎艶さらオーガニックカラー❤︎ ¥3,240

来店日:2018年6月28日
  • 優衣のプロフィール画像

優衣さんの口コミ

色々と変更したりして迷惑かけまくっちゃったのですが、すごく対応が優しくて、おしゃべりもたくさんできてとても楽しかったです♡ 髪色もすごく好みで嬉しいです! 本当にありがとうございました❤︎❤︎❤︎

❤︎透け感Wカラー❤︎ ¥7,000

来店日:2018年6月25日来店回数:3
  • めらのプロフィール画像

めらさんの口コミ

今までグレージュかアッシュにしか染めたことが無かったのですが、カタヤマさんの提案でベージュ系で染めてもらいました! 手持ちの服にも合う髪色で、オイルも使ってサラッサラのとぅるんとぅるんに仕上げて頂けました(ㅅ˘˘)♡*.+゜ パッサパサのプリン髪が美少女髪に大復活です!! 施術中のお話も楽しく、シャンプーも気持ちよかったです。また1ヶ月くらい経ったらお願いしたいです♡♡

❤︎似合わせカット+艶さらカラー❤︎ ¥4,000

来店日:2018年6月11日
  • がおのプロフィール画像

がおさんの口コミ

本日はありがとうございました~! たくさん喋れて楽しかったですしかわいく仕上げて頂きとても気に入っています!! また次回もよろしくお願いします~♡

❤︎ブリーチ❤︎ ¥4,000

来店日:2018年6月7日

HAUS 片山みほさんからの返信

こちらこそご来店いただいてありがとうございました♡ つやつやハイトーンはゆっくりコツコツが大事だから 一緒に頑張っていきましょう〜💭💗 またお会いできるの今からとても楽しみです!

• らいのプロフィール画像

らいさんの口コミ

お店の雰囲気、接客、技術、今まで行ったどの美容室よりも好きです!用事が無くても行きたいと思えるようなそんな素敵なサロンです! 次回もまたよろしくお願いいたします!

❤︎ブリーチ❤︎ ¥4,000

来店日:2018年6月4日

HAUS 片山みほさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました! 楽しんでいただけて私もとても嬉しいです!! これからもたくさんハイトーンしていきましょう!🌟 スタッフ共々、またのご来店楽しみにしています!!

• ㅎㅇのプロフィール画像

ㅎㅇさんの口コミ

本日はありがとうございました☺︎ いろいろ相談に乗っていただいたり、お話もたくさんできてとても楽しい時間を過ごせました! とっても可愛い仕上がりにしていただき大満足です!!! また行きたいと思います!☆

来店日:2018年6月1日

HAUS 片山みほさんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました! Kpopのお話とても楽しかったです♡ 髪の毛のことで相談があったらいつでもお気軽にお越しください! またお会いできるのを楽しみにしております!

返信日:2018年6月1日
  • れんのプロフィール画像

れんさんの口コミ

本日はありがとうございました☺︎ とても綺麗なカラーにしていただけて満足です。最後のセットも丁寧に仕上げてくださりました。施術中の会話も楽しかったです。またぜひよろしくお願いします♪

来店日:2018年6月1日

HAUS 片山みほさんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました! 喜んでいただけてわたしもとても嬉しいです!♡ お話もさせて頂きましたが、ハイトーンはケアが命です! しっかりケアをしてツヤツヤハイトーンを保てるように一緒に頑張りましょう!♡ またのご来店心よりお待ちしております😊

返信日:2018年6月1日
  • ゆかのプロフィール画像

ゆかさんの口コミ

minimoでの対応から丁寧に接して頂き 安心してサロンへ行けることが出来ました! 当日の接客も素晴らしく笑顔に癒されました♡ カウンセリングも分かりやすくしてもらえて イメージもつきやすかったです! 思い切ってバッサリして良かったです! 周りにも大好評です♡ 施術中も色々なお話をしてもらい 楽しく過ごすことが出来ました! また伺わせてもらいたいなぁと思いました(⁎˃ᴗ˂⁎)

❤︎似合わせカット+艶さらカラー❤︎ ¥4,000

来店日:2018年5月31日

HAUS 片山みほさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました! 返信遅れてしまい申し訳ありません🙇🏼♀️ とっても嬉しい口コミありがとうございます! 私もゆか様のイメチェンのお手伝いに関わらせていただけてとても光栄です!💭💗 短いのもとてもお似合いでした😊 髪の毛のことで何かわからないことや不安なことがありましたら、またいつでもお気軽にご質問してください! またのご来店楽しみにしております! ありがとうございました♡

• Midoriのプロフィール画像

Midoriさんの口コミ

ヘッドスパをしていただきました。ラベンダーのいい香りのしたクリームで丁寧にマッサージをしてくださいました! 3000円というお財布に嬉しいお値段で、丁寧に施術してもらえます。笑顔で接客していただき、緊張もほぐれました!

❤︎アロマでリラックス クリームバス❤︎ ¥3,000

来店日:2018年5月25日

HAUS 片山みほさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました! リラックスしていただけたようでとても嬉しいです!♡ 目や肩の疲れが気になってきましたら、いつでもお気軽にお越しください! またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2018年5月25日
  • 真実子のプロフィール画像

真実子さんの口コミ

本日はありがとうございました!!! おまかせでお願いしました。 ハイライトも綺麗に入れていただいて、全体の色もとても可愛く、すごくお気に入りです!!! 対応も丁寧でこんなに美容院が楽しい時間と思えたのは初めてです!! これからもよろしくお願いします♡

来店日:2018年4月26日
  • えりかのプロフィール画像

えりかさんの口コミ

なりたいイメージ通りになれてとても満足です!お話もとても楽しく、髪質の特徴やケア方法、オシャレな巻き方を教えていただきとても楽しい時間を過ごせました!ありがとうございます!

来店日:2018年4月26日来店回数:2
  • さやかのプロフィール画像

さやかさんの口コミ

初めて利用しました!担当してくださった方が可愛らしい方でとても楽しく時間を過ごせました。 カラーも凄くいい色で落ちてしまうのが残念。ハイライトを入れたのでどんな感じで出て来るのかドキドキです。1点だけ、後ろに入れて頂いたスライシングの出来上がりを見せてもらえたら良かったかなと思いました。また伺います‼ありがとうございました‼

【minimo限定!】❤︎カット+3Dハイライトカラー+ハホニコ1stepトリートメント❤︎ ¥7,000

来店日:2018年4月23日

HAUS 片山みほさんからの返信

ご来店頂きありがとうございました! ハイライトの退色をアッシュっぽい全体と馴染みながら落ちるようカラーさせて頂きました! スライシングで入れさせて頂いたところお見せせずに申し訳ありませんでした!! スライシングのところは横からや後ろから見たときに毛先に明るさを持たせるためにチップで入れたところよりも少しだけ太めに入れてあります!! お仕事に子育てにお忙しいかとは思いますが、お体にお気をつけてくださいね!! お時間ができたときにまたお越しください! またお会いできるのを楽しみにしております♡

返信日:2018年4月25日
  • ゆーいのプロフィール画像

ゆーいさんの口コミ

今日はありがとうございます! 素敵な髪型に仕上げて下さって、本当にうれしいです☆ 終始、笑顔で相談やアドバイスをしてくれて、安心してお任せできました♪ とても雰囲気の良いお店で居心地良かったです! またお伺いします!

❤︎似合わせカット + ポイント縮毛矯正❤︎ ¥3,500

来店日:2018年4月5日

HAUS 片山みほさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!! 藤森さんとお話ししているととても元気がもらえて、 楽しい時間を過ごすことができました!!♡ ボブもお似合いでしたよ!! 髪の毛のことやスタイリングのことで何かわからないことがありましたらいつでもLメッセージお待ちしております! またのご来店を心よりお待ちしております!♡

返信日:2018年4月5日
  • さささのプロフィール画像

ささささんの口コミ

とても丁寧に対応して頂きました。 今まで美容院は苦手だったのですが、カタヤマさんの気遣いがとても有難かったです。 仕上がりも完璧です〜!嬉しい! また行かせて頂きます! ありがとうございました!

❤︎似合わせカット+艶さらカラー❤︎ ¥3,500

来店日:2018年4月2日

HAUS 片山みほさんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました!♡ 最初とても待たせてしまってもうしわけありませんでした!! 私もとても楽しい時間を過ごすことができました!♡ また次回も楽しみにしています!! 一緒にカラー楽しんでいきましょう!!

返信日:2018年4月2日

fuuの詳細情報

• fuuの内観・外観1
  • fuuの内観・外観2
神奈川県横浜市西区南幸1-12-6 ハマゼンビル3F (地図)
横浜駅1分 / 平沼橋駅10分 / 新高島駅15分
横浜駅みなみ西口から徒歩1分
横浜駅